![]() |
Правила Форума редакция от 29.01.2013 |
|
РАДИОПРИЁМНИК на NOWA.CC | Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Если бы не глюк с приводом на новом дороженном компе,я тоже оставил бы VISTA.Но......на XP я спокоен,и не надо мне DirectX -10! 1000 офисов сидят на XP,никому красота за 1 Гиг оперативки не нужна,хотя приятно,да и неизбежно!
Добавлено через 1 минуту ....и дровишки под XP с официальных сайтов ушли.... Последний раз редактировалось Alvol; 25.06.2008 в 15:42.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама: | hp плоттер цена | аппарат сварки для ювелиров купить | таблички с адресом | ssd | магазины ортопедических матрасов и кроватей |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() последний более-менее стабильный продукт мелкософта был win2k. переход на ХР я осуществил только когда работать в 2к уже не было возможности. но на висту я переходить буду только в самом крайнем случае... на данный момент я отказался и от ХП в пользу Ubuntu 8.04. Очень активно юзаю в течении 2-3 недель - доволен. При необходимости есть возможность запустить под wine практически любое win32 ПО. Единственный минус, который могу выделить, отсутствие полноценной поддержки DirectX, но если очень нужно будет, его можно прикрутить руками к wine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Intel не будет переходить на Windows Vista.
Давний партнер Microsoft и крупнейший производитель процессоров в мире Intel не собирается в ближайшем будущем устанавливать Windows Vista на компьютеры своих сотрудников, сообщает InternetNews. Крупные компании обычно не сразу переходят на использование новой операционной системы, т.к. необходимо некоторое время на исправление неизбежных дефектов. До сих пор корпоративные заказы Windows Vista были не очень велики. Новинка Microsoft заслужила репутацию недоработанного продукта, требующего существенных затрат на обновление комплектующих. Корпоративные клиенты, по мнению экспертов, ожидают выхода Windows 7, намеченного на 2010 год. Руководство Intel приняло решение не устанавливать Windows Vista на свои компьютеры после тщательного анализа, ссылаясь на анонимный источник, пишет New York Times. Решение такого крупного партнера, как Intel, воздержаться от использования операционной Windows Vista может серьезно уязвить ее производителя, считает корреспондент New York Times Стив Лор. Однако в Microsoft заявляют, что вполне довольные распространением операционной системы среди клиентов, представляющих малый и средний бизнес. Компьюлента. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 09.07.2007
|
![]() Мда... Не ожидал такого решения...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Ну я думаю, что их продукция в любом случае будит поддерживать Windows Vista, а уж они пусть работают на чем хотят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() УУУУ... Я сам сидел на Висте, а потом опять вернулся на ХР!!! Жалко что Билл Гейтс ушёл на пенсию! А на счёт висты я вполне согласен, её нужно ещё доробатывать! Хоть планирую опять её ставить и всё тчательно настраивать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 28.06.2008
|
![]() Нет... Самой стабильной ОС у Майкрософтовцев получилась таки ХР! Виста красивая, ничего не скажешь, но... Лучше за ХР все равно нет! А если уж и переходить, то лучше уже со временем на 7-ю Винду - Windows 7 (Vienna)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() 1.Что мы говорим,а вспомни какой XP была до SP2 (Глюк на глюке),так что не надо тут гнать про самую стабильную ОС.Если у тебя комп дерьмо,так конечно незачем ставить Висту.Виста не для слабых машин. 2.Windows 7 ни какого отношение к Windows Vienna не имееет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да потом выйдет семерка поюзаешь скажешь дерьмо и будешь ждать восьмерку, девятку и т.д. А не лучше не жить будущим а все таки постаратся как то смотреть реально на вещи??? Виста хорошая ОС в нормальных руках ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
После установки СП1 на Висту, исправляется множество недоработок. Обновления тоже многое исправляют. Контроль учетных записей, вообще чудо. Спасает от многих вирей. У меня например антивиря вообще не стоит. А что уж говорить про 10 директы. Игры просто отличнейшим образом выглядят. Правда вот со звуком ЕАХ пока проблема. Creative разработала Alchemy для этих целей, но с ним игры переодически вылетают. Ну а для работы Виста 64 справляется полностью со своими обязанностями. К ХР уже не вернусь никогда. Проблем в чем-то другом никаких нет. Так что Виста на данный момент лучшее что есть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() К предыдущему посту ещё хочу добавить, что в Висте просто на высочайшем уровне реализована система самолечения оси. Увидеть синий экран в Висте практически невозможно (но в экспериментальных целях у меня получалось
![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 31.07.2007
|
![]()
Для обозначения программы Windows Vienna используется также кодовое имя Windows Seven. Номер Windows Vienna в линейке NT, в которой она будет находиться, - 7.0 (Windows 2000 - NT 5.0, Windows XP - NT 5.1, Windows Server 2003 - NT 5.2, Windows Vista - NT 6.0). 7 - seven |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
А вы не учли что на тех же ноутбуках которые щас покупают чаще чем десктопы и кстати для офиса половина офисных прог не идет? Например та же 1с, да и игрушки не все висту жалуют. А тормозит она безбожно. И потом вы не учли одного операционка делается для простого юзера. и она должна быть удобной простой и стабильной , чем к сожалению виста порадовать не может... А 10 директ это все маркетинговая приблуда... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Согласен!!! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все с точностью до наоборот. У меня ноут уже год с лишним. Виста Алтимэйт- лицензия. Покупал спациально для работы.Все офисные приложения идут на ура, даже специально написанные под ХР, типа Бюджета. Виста намного проще чем ХР, намного стабильнее,приятнее и умнее За год ниодной ошибки. Уже писал, что наши Айтишники забыли дорогу к тем у кого стоит Виста. Не встречал ниодной игрушки, ниодной программы, которая не пошла бы под Вистой. Вам видимо не повезло или с железом или со сборкой Висты. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией, и ждем от вас поддержки в создании новых раздач. |
Опции темы | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Vista Start Menu Free - альтернатива меню "Пуск" для Windows XP и Windows Vista | Kallisto | Системные утилиты | 3 | 17.05.2010 15:07 |
Встанет ли "Microsoft Windows Vista Ultimate X86 OEM" поверх лицензионной "Home Prem | Leoart | Windows Vista | 6 | 24.08.2007 09:47 |
|
|