Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 24.08.2007, 11:57   #1
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 67
Репутация: 0
По умолчанию Проблема в win2k3 с сетью

Собственно проблема такая переустановил себе систему недавно вместо ХР поставил win2k3 теперь по сети не могу запускать программы т.е. обычные файлы открываются а установки и программы нет, где и как это лечить?
Wizard85 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: монитор dell s2318hgel-cumulus 18 g-txскамья модернплитка рапсодия в интерьерелинзы на полгода русские название


Старый 24.08.2007, 23:38   #2
kokstya
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 07.05.2007
Сообщений: 18
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Проблема в win2k3 с сетью

под правами администратора работаете?
kokstya вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2007, 23:44   #3
Nulled
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Проблема в win2k3 с сетью

В настройках безопастности посмотри - запускать неизвестные файлы.
И под админом надо разумеется быть
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2007, 12:11   #4
2Casp
Пользователь
 
Аватар для 2Casp
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 98
Репутация: 19
По умолчанию Ответ: Проблема в win2k3 с сетью

Странно, по умолчанию все далжно работать. Просто перед тем как запустить файл по сети, ОС спрашивает нужно ли его открывать. А что за программы то не запускаются?
__________________
Цена тебе - твое слово!
2Casp вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2007, 21:05   #5
Ejean
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 12
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Проблема в win2k3 с сетью

1. Если ставил AD то включается усиленная безопасность.
2. Может быть включил ограничение использования программ
3. может...может...может...

Опиши подробней проблему, что за винда SP? RC2? От этого много зависит?
Ejean вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2007, 13:25   #6
Wizard85
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 67
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Проблема в win2k3 с сетью

Цитата:
Сообщение от kokstya Посмотреть сообщение
под правами администратора работаете?

Разумеется локальный администратор и администратор домена, машина в домене находится

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Nulled Посмотреть сообщение
В настройках безопастности посмотри - запускать неизвестные файлы.
И под админом надо разумеется быть

Поподробнее можно? В каких именно настройках безопасности? Настройки обозревателя? там все выставлено как надо вроде

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от 2Casp Посмотреть сообщение
Странно, по умолчанию все далжно работать. Просто перед тем как запустить файл по сети, ОС спрашивает нужно ли его открывать. А что за программы то не запускаются?

У меня к сожалению не спрашивает

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Ejean Посмотреть сообщение
1. Если ставил AD то включается усиленная безопасность.
2. Может быть включил ограничение использования программ
3. может...может...может...

Опиши подробней проблему, что за винда SP? RC2? От этого много зависит?

1. AD есть разумеется потому как машина в домене
2. ничего я сам не включал
3. хз хз хз ))

WIn2k3 SP2 Enterprise Edition

Последний раз редактировалось Wizard85; 27.08.2007 в 13:35.. Причина: Добавлено сообщение
Wizard85 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2007, 18:56   #7
Ejean
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 12
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Проблема в win2k3 с сетью

1) На сервере служба терминалов работает в режиме администратования или терминального сервера? Если второе, то проги могут не устанавливаться просто так, их надо устанавливать через установку/удаления программ.
2) Если комп ввел в домен на него распространяется политика домена. Соответственно нужно посмотреть политику: в ней может быть запрещено работать с файлами по сети и т.д.

а если к своему компу через сеть обращаешься та же проблема? проблема одинаковая при обращении к любому компу сети?
Ejean вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2007, 22:40   #8
PLAstic
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2006
Адрес: MSK RU
Сообщений: 2,837
Репутация: 1164
По умолчанию Ответ: Проблема в win2k3 с сетью

Загрузись под локальным админом, скачай [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] и в Файл-Восстановление системы выбери пункт "Удалить все ограничения (policy)". После ребут и опять под локальным админом. Проверь, запускаются ли инсталлы и т.п. по сети. Если да, грузишься в домен под доменным админом и тоже проверяешь. Если да, грузишься под доменным пользователем и тоже проверяешь. Если да, то глючили политики, такое редко, но бывает. Если на каком-нибудь этапе ответ будет "нет", рой полиси для этого пользователя/компьютера.
Ещё глянь, что у тебя в Журнале событий и красноту сюда закинь.
PLAstic вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2007, 17:10   #9
Wizard85
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 67
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Проблема в win2k3 с сетью

Цитата:
Сообщение от Ejean Посмотреть сообщение
1) На сервере служба терминалов работает в режиме администратования или терминального сервера? Если второе, то проги могут не устанавливаться просто так, их надо устанавливать через установку/удаления программ.
2) Если комп ввел в домен на него распространяется политика домена. Соответственно нужно посмотреть политику: в ней может быть запрещено работать с файлами по сети и т.д.

а если к своему компу через сеть обращаешься та же проблема? проблема одинаковая при обращении к любому компу сети?

В ХР все замечательно открывается хотя машина в том же домене соответственно политики те же, логично? а вот в win2k3 не дает запускать exe файлы из сети в принципе
Wizard85 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2007, 17:59   #10
PLAstic
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2006
Адрес: MSK RU
Сообщений: 2,837
Репутация: 1164
По умолчанию Ответ: Проблема в win2k3 с сетью

Цитата:
Сообщение от Wizard85 Посмотреть сообщение
В ХР все замечательно открывается хотя машина в том же домене соответственно политики те же, логично?

Не логично. Ещё раз повторюсь, не раз замечал, что даже при корректно функционирущих DC по какой-то причине политики домена на некоторых машинах (очень редко, но бывает такое) применяются с ошибкой и на компьютер продолжают действовать его собственные, глючные. Вероятно, потому, что у доменного пользователя к ним (локальным) отрублен доступ. К сожалению, на детальном уровне диагностику состояния GP я не проводил, поэтому более точных данных о причине глюка у меня нет.
PLAstic вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2007, 17:47   #11
Wizard85
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 67
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Проблема в win2k3 с сетью

Цитата:
Сообщение от PLAstic Посмотреть сообщение
Не логично. Ещё раз повторюсь, не раз замечал, что даже при корректно функционирущих DC по какой-то причине политики домена на некоторых машинах (очень редко, но бывает такое) применяются с ошибкой и на компьютер продолжают действовать его собственные, глючные. Вероятно, потому, что у доменного пользователя к ним (локальным) отрублен доступ. К сожалению, на детальном уровне диагностику состояния GP я не проводил, поэтому более точных данных о причине глюка у меня нет.

В результате снес w2k3 и вернулся к ХР Pro SP2 теперь все работает замечательно, а avя отрубил что то да так что в домен я потом зайти и не смог, пришлось ХРюшу ставить
Wizard85 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с сетью LexRider Архив 8 29.07.2009 08:44
Проблема совместного существования Win2k3 + Terminal Service + 1C + WSUS ambassador Microsoft Windows 4 02.05.2008 04:35
Проблема с Outlook Express в Win2k3 Hezya Microsoft Windows 2 16.10.2007 08:41
Проблема win2k3 + принтер. zux Microsoft Windows 7 27.09.2007 19:32
Проблема с клиентами сервера Win2k3 alkras Microsoft Windows 3 26.07.2007 11:49

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.16113 секунды с 10 запросами