Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 25.08.2007, 23:39   #1
Постоялец
 
Аватар для Arty@m
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.09.2006
Адрес: Калининградская область (г.Черняховск)
Сообщений: 410
Репутация: 223
Talking Помогите разобраться с вопросом. ( о быстродействии версий VISTA)

Недавно я ставил VISTA ULTIMATE у меня она глючила я посидел на ней 2 дня и снёс её. Недавно дощла инфа что ULTIMATE глячная. А скажем если поставить ENTERPRISE или другую версию то она практически будет летать. Вот мне интерестно на сколько это правда.

Нехочеться наступать на одни и те же грабли два раза.
__________________
Светлая память героям.
Arty@m вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: обрезание в красноярскеудаление вмятины без покраски ценадутьевой вентилятор взрывозащищенныйаренда автобуса 53 местанаклейка на ноутбук asus


Старый 27.08.2007, 10:23   #2
vorkachev
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 27.08.2007
Сообщений: 5
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Помогите разобраться с вопросом. ( о быстродействии версий VISTA)

Разницы не должно быть никакой! Отключи Aero пойдет быстрей, лучше обнови аппаратную часть
vorkachev вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2007, 13:14   #3
kb1980
Пользователь
 
Аватар для kb1980
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.12.2006
Адрес: ЮФО
Сообщений: 112
Репутация: 119
По умолчанию Ответ: Помогите разобраться с вопросом. ( о быстродействии версий VISTA)

Цитата:
Сообщение от Arty@m Посмотреть сообщение
Недавно я ставил VISTA ULTIMATE у меня она глючила я посидел на ней 2 дня и снёс её. Недавно дощла инфа что ULTIMATE глячная. А скажем если поставить ENTERPRISE или другую версию то она практически будет летать. Вот мне интерестно на сколько это правда.

Нехочеться наступать на одни и те же грабли два раза.

Разницы никакой,т.к. работают с одного дистрибутива.. а вот разницу между х86 и 64биткой реально ощутил, чувствуется мощь(у меня правда 4гб оперативы), однако проблемой встало подключение устройств, которые в 70% не определились(например фотик sony и кард ридер тоже), пришлось перейти на более тормознутый х86....
Ну а из советов по убыстрению, все то же- убрать все эффекты, скорость возрастет наглядно
kb1980 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2007, 11:11   #4
Eagle_NN
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 29.08.2007
Сообщений: 5
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Помогите разобраться с вопросом. ( о быстродействии версий VISTA)

Цитата:
Сообщение от vorkachev Посмотреть сообщение
Разницы не должно быть никакой! Отключи Aero пойдет быстрей, лучше обнови аппаратную часть

Тем не менее она есть. Визуально Ultimate медленее. Aero был выключен, т.к. не поддерживается видюхой
Eagle_NN вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2007, 11:54   #5
artemus
Неактивный пользователь
 
Аватар для artemus
 
Регистрация: 02.03.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 88
Репутация: 27
По умолчанию Ответ: Помогите разобраться с вопросом. ( о быстродействии версий VISTA)

В Ультимате служб всяких дохера запускается, надо настраивать под себя дохренища.
Разница как между ХР-хоум и ХР-Проф. примерно.
__________________
"Ваше жизненное кредо?!" - "Всегда!"
artemus вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2007, 20:12   #6
x1am
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 03.09.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Помогите разобраться с вопросом. ( о быстродействии версий VISTA)

100% проблема в службах. отключи ненужное, либо добавь оперативки
x1am вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2008, 18:24   #7
karen69
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 5
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Помогите разобраться с вопросом. ( о быстродействии версий VISTA)

разницы точно нет главное память ))
karen69 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2008, 09:59   #8
Юрий201
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 45
Репутация: 12
По умолчанию Ответ: Помогите разобраться с вопросом. ( о быстродействии версий VISTA)

Цитата:
Сообщение от kb1980 Посмотреть сообщение
Разницы никакой,т.к. работают с одного дистрибутива.. а вот разницу между х86 и 64биткой реально ощутил, чувствуется мощь(у меня правда 4гб оперативы), однако проблемой встало подключение устройств, которые в 70% не определились(например фотик sony и кард ридер тоже), пришлось перейти на более тормознутый х86....
Ну а из советов по убыстрению, все то же- убрать все эффекты, скорость возрастет наглядно

Какие вообще требования для x64? У меня стоит х32 действительно тормозит. х64 еще не наблюдал. Подскажыте хотябы примерно.
Юрий201 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2008, 17:05   #9
edwardas
Неактивный пользователь
 
Пол:Женский
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Помогите разобраться с вопросом. ( о быстродействии версий VISTA)

используй различные твикеры системы например VISTA MANAGER и т д
мне она реально помогла ускорить систему ! но только не забывай делать Acronicsom образы иначе можно так нахимичить и потом не восстановишь ))) .
edwardas вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2008, 21:05   #10
ALSerg
Неактивный пользователь
 
Аватар для ALSerg
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.09.2007
Сообщений: 149
Репутация: 24
По умолчанию Ответ: Помогите разобраться с вопросом. ( о быстродействии версий VISTA)

Цитата:
Сообщение от Юрий201 Посмотреть сообщение
Какие вообще требования для x64? У меня стоит х32 действительно тормозит. х64 еще не наблюдал. Подскажыте хотябы примерно.

Значится так. Если у тебя Виста тормозит, то выход только один - модернизировать комп. Остальное ( твики, отключение ненужных сервисов) - ерунда !Поставь прогу( с оффсайта) которая скажет тебе, что надо заменить в компе для того что бы Виста летала. Если она у тебя тормозит, то замена элементов не отвечающих требованиям Висты, в большие деньги не встанет. И будешь наслаждаться Вистой, как я.
ALSerg вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2008, 22:04   #11
mishalab
Неактивный пользователь
 
Аватар для mishalab
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 63
Репутация: 243
По умолчанию Ответ: Помогите разобраться с вопросом. ( о быстродействии версий VISTA)

Цитата:
Сообщение от Юрий201 Посмотреть сообщение
Какие вообще требования для x64? У меня стоит х32 действительно тормозит. х64 еще не наблюдал. Подскажыте хотябы примерно.

x64 работает устойчевей,осбенно процесор,память. Но может возникнуть проблема с дровами, если комп обвешен оборудованием.
Голая сборка без кретических обновлений будет тормозить.
Ну а памяти она хочет не меньше 1гига, х32 болльше 3 гиг невидит.
mishalab вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2008, 22:17   #12
Юрий201
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 45
Репутация: 12
По умолчанию Ответ: Помогите разобраться с вопросом. ( о быстродействии версий VISTA)

Ну конечно, у меня есть журнал с максимальной поддержкой памяти для х32 это 4GB, а для х64 в зависимости от версии ОС: от 8 до 128 (хотя я думаю врятли кому-то пригодиться 128Гб). У меня процессор PentiumD 3Ghz. В сведениях пишет что есть поддержка х64
Юрий201 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2008, 22:52   #13
mishalab
Неактивный пользователь
 
Аватар для mishalab
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 63
Репутация: 243
По умолчанию Ответ: Помогите разобраться с вопросом. ( о быстродействии версий VISTA)

Цитата:
Сообщение от Юрий201 Посмотреть сообщение
Ну конечно, у меня есть журнал с максимальной поддержкой памяти для х32 это 4GB, а для х64 в зависимости от версии ОС: от 8 до 128 (хотя я думаю врятли кому-то пригодиться 128Гб). У меня процессор PentiumD 3Ghz. В сведениях пишет что есть поддержка х64


х32 реально без спец доработок более 3 гиг невадет.
В Висте есть опция оценка производительности, проверь по оценкм и увидиш кто у тебя хромает. У меня оценки: процесор 5, остальное 5,9.
mishalab вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с вопросом!!! Alexander 15 Скорая помощь 3 11.08.2009 09:28
Помогите разобраться KUKLOVOD Sony Ericsson 2 14.12.2008 15:18
помогите разобраться djRomeo Компьютерные проблемы 5 01.08.2008 11:05
Помогите разобраться! Dimonssss Компьютерное Железо 4 08.07.2008 22:23
( о быстродействии версий VISTA) Arty@m Архив 2 27.08.2007 01:05

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17285 секунды с 10 запросами