Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 12.10.2007, 12:09   #16
Фарик
Неактивный пользователь
 
Аватар для Фарик
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.03.2006
Сообщений: 43
Репутация: 26
По умолчанию Ответ: Помогите решить проблему с проводником

Была такая же проблема при открытии корня на С диске,проводник вылетал и выскакивало сообщение об ошибке в каком то там модуле Mpeg.dll.В корне диска находился файл "DVD...какой то там default" (не помню точно) который появился при установке
BSPlayer.Файлик удалил с помощью Тотал Командира и всё стало на свои места,проблемы больше нет.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #d4d4d4; background-image: none; color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 10pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }

Последний раз редактировалось Фарик; 12.10.2007 в 12:17..
Фарик вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх


Реклама: участки на новой риге без подрядаметаллические щиты для опалубкикоттедж с отделкой по новой риге до 30 миллионов рублейкупить билеты на концерт руки вверх в пермибанкенная мебель уссурийск


Старый 18.11.2007, 01:00   #17
kamasutr
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Помогите решить проблему с проводником

М -да после установки SP1 проблема с проводником осталась и даже все усугубилось(хотя другие глюки пропали)
kamasutr вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2007, 20:42   #18
ALSerg
Неактивный пользователь
 
Аватар для ALSerg
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.09.2007
Сообщений: 149
Репутация: 24
По умолчанию Ответ: Помогите решить проблему с проводником

Цитата:
Сообщение от kamasutr Посмотреть сообщение
М -да после установки SP1 проблема с проводником осталась и даже все усугубилось(хотя другие глюки пропали)

Интересно, что вы называете SP1? Нет никакого SP1 для Висты, он появится только в следующем году. Это вы ставите просто все апдейты для Висты, а это согласитесь не SP.

Последний раз редактировалось ALSerg; 18.11.2007 в 20:48..
ALSerg вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2007, 21:37   #19
kamasutr
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Помогите решить проблему с проводником

Цитата:
Сообщение от ALSerg Посмотреть сообщение
Интересно, что вы называете SP1? Нет никакого SP1 для Висты, он появится только в следующем году. Это вы ставите просто все апдейты для Висты, а это согласитесь не SP.

Это не совсем SP1 а только бета версия.

Добавлено через 3 минуты
Удалил Nero 7.9 почистил реестр после удаления.И пока ошибок проводника не наблюдаю.

Последний раз редактировалось kamasutr; 18.11.2007 в 21:41.. Причина: Добавлено сообщение
kamasutr вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2007, 02:40   #20
kamasutr
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Помогите решить проблему с проводником

Зря обрадовался.Нифига оно не помогло.Я так понимаю тема умирла никто объяснить не может.
kamasutr вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2007, 00:11   #21
Coul Kenwood
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.07.2007
Сообщений: 16
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: Помогите решить проблему с проводником

Индексирование не помогло
Coul Kenwood вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2007, 00:45   #22
mniam
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.09.2006
Адрес: Одесса
Сообщений: 64
Репутация: 37
По умолчанию Ответ: Помогите решить проблему с проводником

Ув. форумчане, устанавливал Висту, уже очень много раз, на разных конфигурациях, и с проблемой постоянного "вылета" проводника не сталкивался. Отсюда вывод, что то вы делаете не так.
Если не помогают мои советы написанные выше или советы других пользователей, а проблема остается, и Вы хотите её решить, то ПОЖАЛУЙСТА пишите точную конфигурацию Вашей машины (модель материнской платы, версия BIOS, версии драйверов, чипсета, звуковой карты, видео карты, и ОБЯЗАТЕЛЬНО полный список установленных программ с версиями), также укажите полный обьем и кол-во свободного места на Вашем жестком диске.
mniam вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2008, 21:13   #23
Edox2007
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 32
Репутация: 7
По умолчанию Ответ: Помогите решить проблему с проводником

Немного обновлю тему. У меня возникла проблема с проводником следующего характера. При открытии панели управления происходит сбой проводника. Причем, компоненты панели другими способами открываются без вопросов, кроме управления сетями. Вчем проблема - понять не могу. Буду признателен за разъяснения.
Edox2007 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2008, 23:04   #24
slepoy23
Banned
 
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 224
Репутация: 252
По умолчанию Ответ: Помогите решить проблему с проводником

Цитата:
Сообщение от Edox2007 Посмотреть сообщение
Немного обновлю тему. У меня возникла проблема с проводником следующего характера. При открытии панели управления происходит сбой проводника. Причем, компоненты панели другими способами открываются без вопросов, кроме управления сетями. Вчем проблема - понять не могу. Буду признателен за разъяснения.

У меня было так пару раз " первый " до установки SP1 а "второй" после установки Agnitum Outpost вер 6
slepoy23 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2008, 23:48   #25
XaTaPro
Неактивный пользователь
 
Аватар для XaTaPro
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Чернигов
Сообщений: 65
Репутация: 28
По умолчанию Ответ: Помогите решить проблему с проводником

М...Да-а НАчитался.. Честно говоря даже растерялся. Проблема есть, но закономерности нет. Вот напишите пожалуйста все те кто с проблемой столкнулся, после какого момента (установки программы или обновления... или ищё чего) возникла проблема. Т-к похоже это всё на конфликт каких-либо программ с системой...
XaTaPro вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2008, 18:26   #26
Edox2007
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 32
Репутация: 7
По умолчанию Ответ: Помогите решить проблему с проводником

У меня эта проблема возникла до установки sp1. Точно не могу сказать в какой момент. Вообще грешу на Directory Opus, пробовал его удалять, но проблема осталась. Я бы на нее не обращал внимание, но возникла необходимость установить vpn подключение.
И еще, все началось после переустановки системы. На "старой системе" такого не наблюдалось.

Последний раз редактировалось Edox2007; 11.06.2008 в 18:30..
Edox2007 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2008, 00:28   #27
Unnicked
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 31
Репутация: 38
По умолчанию Re: Помогите решить проблему с проводником

Вот такая проблема с проводником - перестали появляться окошки прогресса копирования и перемещения при выполнении этих операций. Как решить?
Unnicked вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2008, 13:55   #28
Vaniaa
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.01.2006
Сообщений: 23
Репутация: 0
По умолчанию Re: Помогите решить проблему с проводником

Windows Vista Ultimate 32 bit
После завершения игры С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо, синим экраном которые довольно часто бывают, так уж она криво сделана, произошёл сбой в Windows Vista. После сбоя и перезагрузки RAID массив определился как failed. Раньше после перезагрузки с массивом ничего не случалось, после выключения и включения заново массив определился нормально, а в Windows Vista теперь происходит вот такая ошибка.
Если создать папку на рабочем столе и дать ей имя то после этого система подвисает, папки на рабочем столе не открываются, программы с ярлыков не запускаются, но меню пуск вызывается. Со стандартными именами Новая папка и Новый текстовый документ нормально создаются но удаляться тоже не могут нормально. Из программ файлы нормально сохраняются, из Word например можно создать файл и сохранить на рабочем столе. Если создавать папку в папке, и в проводнике и на рабочем столе то тоже самое, при перемещении файлов то же самое, процес можно завершить только через Диспетчер задач. Если удалить в корзину папку или файл то появляется окно с процессом удаления и так и остаётся открытым, так же и с очисткой корзины. Потом только через Диспетчер задач => Приложения => Снять задачу, после этого появляется окно что "Windows Explorer не отвечает" и предлагается "Перезапустить программу". После перезапуска Windows Explorer работает до следующей созданной папки или удаления.
Вот что написано об ошибках в этих окнах:
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Описание:
Ошибка привела к остановке взаимодействия программы с Windows.
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: AppHangB1
Имя приложения: Explorer.EXE
Версия приложения: 6.0.6001.18000
Штамп времени приложения: 47918e5d
Сигнатура зависания: 5bae
Тип зависания: 6144
Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Доп. сигнатура зависания 1: d49342b37714f6a6414411634b16570d
Доп. сигнатура зависания 2: a2f1
Доп. сигнатура зависания 3: 7d476e80691fcd5973b225df76253538
Доп. сигнатура зависания 4: 5bae
Доп. сигнатура зависания 5: d49342b37714f6a6414411634b16570d
Доп. сигнатура зависания 6: a2f1
Доп. сигнатура зависания 7: 7d476e80691fcd5973b225df76253538

Программы работают, игра то же работает а Windows практически потеряла работоспособность. Пробовал выбирать пункт "Выполнить поиск решения и перезапустить программу" в
окне что выше, при работающем интернете, но ничего не изменилось. Если открыть Стандартные => Служебные => Восстановление системы, написано "Нет точек восстановления на системном диске этого компьютера. Для создания точки восстановления откройте Защита системы". Если открыть Защита системы то в нижней части в разделе Автоматически создавать точки восстановления на выбранных дисках, около диска "Локальный диск (C: ) (Система) галка установлена, но точек для восстановления нет. Если загрузиться с установочного диска Windows Vista и выбрать Восстановление системы то предлагается выбор:

Восстановление запуска
Автоматическое устранение проблем, мешающих запуску Windows

Восстановление системы
Восстановление ранее сохранённого состояния системы

Восстановление архива Windows Complete PC
Восстановление всего содержимого сервера или компьютера из образа резервного

Наверное мне из этого ничего не поможет, так как сохранённых состояний системы нет и резервного образа то же нет. Что то с Explorer случилось, как его можно восстановить может знает кто?
Vaniaa вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2008, 13:18   #29
Vaniaa
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.01.2006
Сообщений: 23
Репутация: 0
По умолчанию Re: Помогите решить проблему с проводником

Мог explorer.exe повредиться. Если его заменить от другой системы например, может заработать?
Vaniaa вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2008, 16:35   #30
Unnicked
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 31
Репутация: 38
По умолчанию Re: Помогите решить проблему с проводником

Цитата:
Сообщение от Vaniaa Посмотреть сообщение
Мог explorer.exe повредиться. Если его заменить от другой системы например, может заработать?

Может заработать, если от такой же точно системы. А откуда идея, что он поврежден? Лучше восстановление системы сделай - она сама все поврежденные файлы заменит нормальными
Unnicked вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите решить проблему Lika_100 Скорая помощь 25 24.07.2009 10:06
Помогите решить проблему Jep Компьютерные проблемы 2 29.03.2009 00:48
Помогите решить проблему с USB anradR Компьютерные проблемы 6 02.03.2009 01:48
Помогите решить проблему Biosi Архив 3 08.12.2006 10:34

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17670 секунды с 10 запросами