Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 29.08.2007, 19:43   #1
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2006
Сообщений: 10
Репутация: 1
По умолчанию ОС глючит или железо? комп подыхает...

Привет всем!

Короче уменя конкретные проблемы с компом, уже раза 50 переустанавливал WinXP.
Когда ещё купил, мне в первые же дни при попытке установить программы выдавал ощибки подобные что на картинкe 1, но потом исчезли и я продалжал работать на компе прекрасно.
но вот два дня назад переустановил комп и всё началось сначало, но теперь уже вообше всё серьёзно...ошибка за ошибкой, ничего не распаковывает с выше 50 мб, мелкие архивы нормально катит а большие не хочет выдает ошубку которая на картинке 2.
Прграммы тоже не устанавливает больших размеров, да и мелкие тоже жалуется как на картинке 1.
П.С. когда перекачиваю по несколько раз программы и архивы, то иногда получается установить и распоковать.
Пожалуйста подскажите что делать? что произошло? у меня стоят две SATA по 200 гг / 3800+ AMD 64 x 2 / DDR = 1024 /


___________KAPTNHKA 1 _________



___________KAPTNHKA 2 _________


shtibidish вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: серебряный бор купить домGc X50003L1Ssiemens acvatix, skc32.61химчистка салона автомобиля цена в москвежесткость основания кровати мидлзон что значит


Старый 29.08.2007, 20:45   #2
Energetics20
Постоялец
 
Аватар для Energetics20
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 445
Репутация: 299
По умолчанию Ответ: ОС глючит или железо? комп подыхает...

/ DDR = 1024 /

Вот это как раз и проверь.
Energetics20 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2007, 13:10   #3
shtibidish
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2006
Сообщений: 10
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: ОС глючит или железо? комп подыхает...

Если я коплю новый и заменю, будет еффект? 100 баксов рисковано
Вчера комп делал перегрузку и там где высвечиваются данные компа , там где DDR были ироглифы. Значит всётаки нужно один из них заменить, или оба? 512 + 512
shtibidish вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2007, 13:29   #4
noblekey
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.08.2006
Сообщений: 208
Репутация: 67
По умолчанию Ответ: ОС глючит или железо? комп подыхает...

комп на гарантии? если да то несем в сервис центр фирмы где приобретался компьютер.
по поводу ироглифов возможно дело и не в памяти. может материнская плата гребсти. если дома нет возможности проверить память и мать тогда несем в сервис центр, там все протестят да и дешевле обойдется
noblekey вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2007, 15:33   #5
shtibidish
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2006
Сообщений: 10
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: ОС глючит или железо? комп подыхает...

Вот что я нашёл на DDR 512mb, смотрел внимательно и обнаружил что отсуцтвует маленький типа чипа что-ли, на рисунке обведён...может быть изза этого? думаю и дурак скажет что изза этого )



а срок гарантии уже давно закончился я в шоке, уже полтора года с таким куском де*ма комп вкалывал
shtibidish вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2007, 21:53   #6
Energetics20
Постоялец
 
Аватар для Energetics20
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 445
Репутация: 299
По умолчанию Ответ: ОС глючит или железо? комп подыхает...

Цитата:
Сообщение от shtibidish Посмотреть сообщение
Вот что я нашёл на DDR 512mb, смотрел внимательно и обнаружил что отсуцтвует маленький типа чипа что-ли, на рисунке обведён...может быть изза этого? думаю и дурак скажет что изза этого )

а срок гарантии уже давно закончился я в шоке, уже полтора года с таким куском де*ма комп вкалывал

Конденсатор это, поставь перемычку , вот её обозначение 0805А0RJAFT.

Можешь попробовать с одним модулем памяти, если проблем не будет то однозначно он. Сто бакинских он конечно не стоит, 600 российских стоит.
Energetics20 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2007, 23:09   #7
shtibidish
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2006
Сообщений: 10
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: ОС глючит или железо? комп подыхает...

Energetics20 Плииз обясни как ету перемычку сделат? я купил новый ддр , нифига не фуричит. всё также жалуется.... как и где обясни плииз я незнаю куда поставит


кстати заплатил 89 евро 3a 512mb

Последний раз редактировалось shtibidish; 30.08.2007 в 23:48..
shtibidish вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2007, 17:56   #8
Energetics20
Постоялец
 
Аватар для Energetics20
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 445
Репутация: 299
По умолчанию Ответ: ОС глючит или железо? комп подыхает...

Перемычку можно купить в любой радиолавке. а потом припаять.
Energetics20 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2007, 18:27   #9
shtibidish
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2006
Сообщений: 10
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: ОС глючит или железо? комп подыхает...

Блин, это значит затянется...Жалко...значит на свалку пора старушке))
shtibidish вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2007, 22:06   #10
shtibidish
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2006
Сообщений: 10
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: ОС глючит или железо? комп подыхает...

Подскажите пожалуйста, если уменя на оперативке отсуцтвует мелкий чип который отмечен на картинке , он может работать? т.к. он уменя кажется работает и проблем помоему с ним нет ..

shtibidish вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2007, 03:24   #11
gelezyka
Постоялец
 
Аватар для gelezyka
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.03.2005
Сообщений: 334
Репутация: 55
По умолчанию Ответ: ОС глючит или железо? комп подыхает...

прежде чем делать какието перемычки паять и прочее
протестируй по одной все планки памяти
программой мем тест или голд мемори тест
если такая фигня на компе была изночально то возможно и вариан
что установлена память не поддерживаемая этой мамкой или в биос стоят
неправильные настройки
gelezyka вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2007, 03:55   #12
shtibidish
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2006
Сообщений: 10
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: ОС глючит или железо? комп подыхает...

Я вообше натворил в этом биос чёрт знает что. Я даже батарейку вытаскивал (которая установлена на материнке), потом жаловался комп при старте. Ладно сёдня заскочу к мастеру, пускай смотрит, что , где когда
shtibidish вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2007, 09:06   #13
bambur6
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.09.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: ОС глючит или железо? комп подыхает...

попробуй в босе выставить "оптимальные настройки"
bambur6 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2007, 19:21   #14
m0ro
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: ОС глючит или железо? комп подыхает...

а проблему со слотами никто не подозревает? что думаете?
m0ro вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2007, 21:31   #15
shtibidish
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2006
Сообщений: 10
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: ОС глючит или железо? комп подыхает...

Спасибо всем кто помогал!
Разобрался я в чём проблема...У меня в компе стояли два СД ДВД проигрывателя, один из них малость глючил, не с того не сего сам по себе открывался и читал плохо диски, вот я его отключил, переустановил винду, и всё заработало....фуууу....неделю мучал гад!

но вот я недогоняю то, что с оперативной памятью, что такое, отсуцтвует чип и всёравно работает...такое возможно?

Ешё раз огромная благодарность всем!
shtibidish вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Комп ужасно тормозит - железо. michail123 Архив 11 21.04.2009 10:02
Cеть комп-комп по wi-fi между двумя компами... Как? tuhran Скорая помощь 7 07.07.2008 19:08
комп с инетом плюс комп которому нужен инет Sid_Vishes Локальные сети и их комплектующие 4 21.05.2008 22:14
Глючит комп!!!НУжна помощь специалистов! Каханбунда Архив 13 25.08.2007 10:53
комп глючит Zubalo Архив 8 18.08.2007 05:17

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2017 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.16497 секунды с 10 запросами