![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Прога Nlite так для новичков самое то. Но что бы небыло праблем с виндой никогда советую ознакомится с прогой Acronis True Image Home 11
|
![]() |
![]() |
Реклама: | i5-13500 купить | r3015-1p6-s1 | продам раскладушку | хож бауди исраилов | прихожие в коридор |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Вот, вот! inprezo озвучил самое простое решение. Да здравствует Акронис!
Я на старой работе только им и спасался: директор еженощно висел в порнухе, а утром я тупо обновлял ему системный диск. Кому надо - пишите в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() А активация тут причем? Ставь Винду, напихай драйверов, и сразу создай образ Acronisом. При глюках восстановил из образа, и все дела. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() У меня точно такая-же ерунда была.Что только не делал,восстанавливал,переустанаиливал,бесполезно.О казалась-мать.Купил новую -винда работает изумительно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Windows XP Home или Windows XP Tablet PC | aquafan | Windows XP | 2 | 26.11.2009 12:24 |
Помогите восстановить \ деактивировать Windows 2008 Server | DemonSoft | Windows 200x Server | 2 | 09.03.2009 22:09 |
Как восстановить данные запароленной учетной записи после переустановки Windows | Kosenko | Архив | 4 | 26.03.2008 10:55 |
сеть Windows XP Home – Vista Home | enot | Microsoft Windows | 6 | 22.07.2007 13:40 |
|
|