Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 18.09.2007, 11:13   #1
Новичок
 
Аватар для chatnsk
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 16
Репутация: 14
Exclamation Не могу включить W2k3 в домен W2k

Доброго времени суток!
Уважаемые знатоки! Прошу помощи!!!
Ситуация следующая: есть сетка примерно на 60 компов, в ней доменный сервер под управлением Windows 2000, на нем же настроен WINS, DNS и т.д. Сейчас возникла необходимость включить в домен машину с Windows 2003, но используемую в качестве маршрутизатора и не более, т.е. никаких доп.сервисов. Так вот, после установки 2003 захожу Панель управления-> Система -> Имя компьютера -> Изменить , там пишу что компьютер является членом домена, нажимаю ОК, после по запросу ввожу имя пользователя и пароль (пользователь с такими данными является администратором домена), в результате чего машина думает секунд сорок и выдаёт ошибку в которой дословно написано следующее: "При присоединении к домену "CENT" произошла следующая ошибка: Именам пользователей не сопоставлены коды защиты данных."
Я уже даже вторую сетевуху вытащил - не помогло!
В чём же грабли????
chatnsk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: apc smart ups smt2200rmi2ufossil официальный сайт россиявопросы по профессии монтажник вентиляции 4 разряда в учкомбинатеновоя технология убрать царапины без покраски в москветеатр российской армии билеты


Старый 18.09.2007, 16:07   #2
sikorator
Новичок
 
Аватар для sikorator
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.08.2006
Сообщений: 26
Репутация: 23
По умолчанию Ответ: Не могу включить W2k3 в домен W2k

Выложи что в логах написано!
sikorator вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2007, 09:24   #3
chatnsk
Новичок
 
Аватар для chatnsk
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 16
Репутация: 14
По умолчанию Ответ: Не могу включить W2k3 в домен W2k

sikorator, какие логи конкретно интересуют?
chatnsk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2007, 09:56   #4
Тинькофф
Пользователь
 
Аватар для Тинькофф
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.12.2005
Адрес: СПб
Сообщений: 68
Репутация: 343
По умолчанию Ответ: Не могу включить W2k3 в домен W2k

А AD на Win2003 поднято? Если да, то в этом и грабли. И вообще, зачем шлюз присоединять к домену, он великолепно будет работать и так. И уровень безопасности выше будет.

Последний раз редактировалось Тинькофф; 19.09.2007 в 10:00..
Тинькофф вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2007, 10:10   #5
lexxjr
Постоялец
 
Аватар для lexxjr
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.07.2005
Адрес: Питер
Сообщений: 331
Репутация: 254
По умолчанию Ответ: Не могу включить W2k3 в домен W2k

Цитата:
Сообщение от chatnsk Посмотреть сообщение
Изменить , там пишу что компьютер является членом домена, нажимаю ОК, после по запросу ввожу имя пользователя и пароль (пользователь с такими данными является администратором домена), в результате чего машина думает секунд сорок и выдаёт ошибку в которой дословно написано следующее: "При присоединении к домену "CENT" произошла следующая ошибка: Именам пользователей не сопоставлены коды защиты данных."

вообщем создай пользователя на контроллере домена выдай ему права заведи в группы (администраторов или какую используешь), выведи подключаемый сервак из домена ( в рабочую группу обратно,) затем перегрузись, затем зайди в качестве локального админа, и смени имя которое было, на новое пр. MEga, перегрузись, как только имя у компа сменится, пробуй вводить его в домен... также посмотри политику безопастности на контроллере, может там что-нибудь записано.. может проблемы в GPO...
__________________
Хорошие художники копируют,Великие-воруют (Стив Джоббс-APPLE)
lexxjr вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2007, 10:40   #6
sikorator
Новичок
 
Аватар для sikorator
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.08.2006
Сообщений: 26
Репутация: 23
По умолчанию Ответ: Не могу включить W2k3 в домен W2k

chatnsk,
Логи с win2003 который ты в домен запихнуть не можеш, посмотри вообще наличае ошибок, которые касаются твоей проблемы. У вас случаем там IpSec не поднято?
sikorator вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2007, 11:23   #7
PLAstic
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2006
Адрес: MSK RU
Сообщений: 2,837
Репутация: 1164
По умолчанию Ответ: Не могу включить W2k3 в домен W2k

Подними домен до 2003. Adprep.
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

А вообще, зачем тебе включать эту машину в домен, если она просто шлюз? Аутентификацию включать планируешь?

Последний раз редактировалось PLAstic; 19.09.2007 в 11:26..
PLAstic вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2007, 11:40   #8
chatnsk
Новичок
 
Аватар для chatnsk
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 16
Репутация: 14
По умолчанию Ответ: Не могу включить W2k3 в домен W2k

Тинькофф, AD не поднято!
lexxjr, пробовал, не помогло!
sikorator, про IpSec не скажу так сразу, но недолжно быть.... А в логах никаких ошибок нет
PLAstic, понимаешь, доменный сервак трогать нет никакого желания! А вот с аутентификацией ты угадал!
chatnsk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2007, 12:08   #9
sikorator
Новичок
 
Аватар для sikorator
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.08.2006
Сообщений: 26
Репутация: 23
По умолчанию Ответ: Не могу включить W2k3 в домен W2k

Цитата:
Сообщение от chatnsk Посмотреть сообщение
При присоединении к домену "CENT" произошла следующая ошибка: Именам пользователей не сопоставлены коды защиты данных."

Цитата:
Сообщение от chatnsk Посмотреть сообщение
А в логах никаких ошибок нет

Сомнительно что-то Если ошибка есть, то в логах должен быть указан код ошибки и его источник, этож микрософт! )
sikorator вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2007, 12:34   #10
PLAstic
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2006
Адрес: MSK RU
Сообщений: 2,837
Репутация: 1164
По умолчанию Ответ: Не могу включить W2k3 в домен W2k

Цитата:
Сообщение от chatnsk Посмотреть сообщение
PLAstic, понимаешь, доменный сервак трогать нет никакого желания!

Спроси на более авторитетных виндовых форумах - adprep процедура безболезненная. Добавляет некую информацию в структуру AD. Эта процедура необходима для включения в домен контроллеров на базе 2003. Вполне вероятно, при включении серверов 2003 даже в качестве рядовых членов домена эта процедура всё же необходима. Почитай на микрософте описание adprep.
PLAstic вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2007, 15:06   #11
chatnsk
Новичок
 
Аватар для chatnsk
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 16
Репутация: 14
По умолчанию Ответ: Не могу включить W2k3 в домен W2k

sikorator, слушай, может я не там смотрю??? я жму на моём компьютере правой кнопой, выбираю "управление" и там выбираю просмотр событий! там есть три пункта: Система, Приложение и Безопасность! Так вот там ошибок нет!
chatnsk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2007, 17:35   #12
dsimon
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 8
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Не могу включить W2k3 в домен W2k

У меня была подобная проблема только у меня Win2k3 +R2 не хотел входить в домен с WIN 2k3 просто без R2 бился долго ничего не получалось пришлось водружать эрдва на контролер потому и предлагаю тебе обновится до 2k3
dsimon вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2007, 20:02   #13
PLAstic
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2006
Адрес: MSK RU
Сообщений: 2,837
Репутация: 1164
По умолчанию Ответ: Не могу включить W2k3 в домен W2k

Цитата:
Сообщение от dsimon Посмотреть сообщение
потому и предлагаю тебе обновится до 2k3

А теперь внимание, правильный вопрос. Что будет с доменом, совместимым только с 2000, если обновить DC до 2003?
В домене 2000 рядовые сервера на базе 2003 обычно работают нормально. Единственное, нужно поднять уровень функциональности домена с помощью adprep. И только после этого можно апдейтить DC до 2003.
PLAstic вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2007, 19:03   #14
morsokov
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 20
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Не могу включить W2k3 в домен W2k

была подобная проблема,
вариант первый первичный DNS на рабочей станции которую вводят в домен направлен на контролер домена в который вводится?
и не было ли этого компьютера до этого на этом контролере домена?
(если был то надо вынести учетку компьютера с домен контролера)
morsokov вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2007, 07:52   #15
Nightlord
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.06.2006
Сообщений: 10
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Не могу включить W2k3 в домен W2k

Adprep /forestPrep с установочного диска вин2003 на текущем контроллере домена.
Nightlord вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тормоза при входе в домен W2K3 viollan Microsoft Windows 17 23.06.2011 20:07
Могу ли я брать такой домен? Tuco Скорая помощь 3 06.06.2009 14:52
Не могу ввести Windows 7 в домен pre-windows 2000. YauhenZ Windows 200x Server 3 03.04.2009 10:46
как через реестр включить включить видеокарту? MIhas85 Windows XP 13 14.10.2008 10:59
не могу включить ноут casperok Архив 7 20.09.2007 13:36

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2017 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18130 секунды с 10 запросами