Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 15.06.2008, 14:33   #136
rambay
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Я думаю имеет, щас нету разницы в программах для виста, все проги щас выходят и под 32 и под 64 бит, а 64 бит всёже получе работает. ИМХО
rambay вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: Samsung UE49MU6103Uкупить односпальную кровать г. москваювелирные лупы триплетacuvue oasys 8siemens gma 321 сертификат соответствия


Старый 16.06.2008, 17:06   #137
Axel_worg
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 13
Репутация: 5
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Пока-что я бы не рекомендовал устанавливать 64-битную ось. Уж очень много ПО работает "кривовато" пока-что. В том числе даже драйвера железа
Это все конечно фиксится, но не так быстро, как хотелось бы.
К примеру глюки с ЮСБ-девайсами. Подключил юсб-флешку, фотик, внешний юсб-винт. Дрова перекосячились, начинают определяться неверно. Приходится удалять все установленные драйвера и начинать по новой
Еще 1 пример: сбой сетевых настроек при установке нескольких ВПН-подключений после установки антивирусов. При чем даже на мелкософте не могут определить точно, откуда же возникают такие проблемы.
Решается проблема только начальной установкой всех необходимых ВПН-подключений, и только после этого установкой антивирусных средств.
Axel_worg вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2008, 21:53   #138
vazovskiy
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Да это бесспорно Vista 64 битка будет стабильней (известно от инженеров мелгомягких) да и плюс в том что видит любой обьём оперативки
vazovskiy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2008, 23:30   #139
Jaryk
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 49
Репутация: 8
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от Axel_worg Посмотреть сообщение
Пока-что я бы не рекомендовал устанавливать 64-битную ось. Уж очень много ПО работает "кривовато" пока-что. В том числе даже драйвера железа
Это все конечно фиксится, но не так быстро, как хотелось бы.
К примеру глюки с ЮСБ-девайсами. Подключил юсб-флешку, фотик, внешний юсб-винт. Дрова перекосячились, начинают определяться неверно. Приходится удалять все установленные драйвера и начинать по новой
Еще 1 пример: сбой сетевых настроек при установке нескольких ВПН-подключений после установки антивирусов. При чем даже на мелкософте не могут определить точно, откуда же возникают такие проблемы.
Решается проблема только начальной установкой всех необходимых ВПН-подключений, и только после этого установкой антивирусных средств.

Я непойму одного где вы берете эти проблемы пользуюсь давно и никаких проблем ненашол в меня почемуто работает все на ура куда там XP а вот на Vista 86 проблемы большие много чего неработает даже слона незапустил а на 64 без проблем.
Jaryk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2008, 23:50   #140
borodator
Пользователь
 
Аватар для borodator
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.04.2008
Адрес: Запорожье
Сообщений: 64
Репутация: 6
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от Axel_worg Посмотреть сообщение
Пока-что я бы не рекомендовал устанавливать 64-битную ось. Уж очень много ПО работает "кривовато" пока-что. В том числе даже драйвера железа
Это все конечно фиксится, но не так быстро, как хотелось бы.
К примеру глюки с ЮСБ-девайсами. Подключил юсб-флешку, фотик, внешний юсб-винт. Дрова перекосячились, начинают определяться неверно. Приходится удалять все установленные драйвера и начинать по новой
Еще 1 пример: сбой сетевых настроек при установке нескольких ВПН-подключений после установки антивирусов. При чем даже на мелкософте не могут определить точно, откуда же возникают такие проблемы.
Решается проблема только начальной установкой всех необходимых ВПН-подключений, и только после этого установкой антивирусных средств.

флэшки все отлично работают.фотик canon 720 подрубал - всё Ок. видеокамеру через 1394 - вообще без всякого софта видео перегнал.сеть нифига не сбиваеться.только в самом модеме/роутере d-link 2500 u/bru очень редко сбой происходить,решаеться сбросом модема. пока 2 проблемы с вистой (не знаю,только 64 или вообще), это порты для осла не открыты, и ОЧЕНЬ редко глючит tcpip.sys файлик и выдает BSOD.решаеться перезагрузкой
borodator вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2008, 09:02   #141
dimasky
Ветеран
 
Аватар для dimasky
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: город-герой Сталинград
Сообщений: 6,705
Репутация: 11990
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от borodator Посмотреть сообщение
только в самом модеме/роутере d-link 2500 u/bru очень редко сбой происходить

Такой же модем на 64 битной Висте работает без единого сбоя...
__________________

dimasky вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2008, 15:12   #142
sky_vit
Неактивный пользователь
 
Аватар для sky_vit
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 96
Репутация: 160
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от Axel_worg Посмотреть сообщение
Пока-что я бы не рекомендовал устанавливать 64-битную ось. Уж очень много ПО работает "кривовато" пока-что. В том числе даже драйвера железа
Это все конечно фиксится, но не так быстро, как хотелось бы.
К примеру глюки с ЮСБ-девайсами. Подключил юсб-флешку, фотик, внешний юсб-винт. Дрова перекосячились, начинают определяться неверно. Приходится удалять все установленные драйвера и начинать по новой
Еще 1 пример: сбой сетевых настроек при установке нескольких ВПН-подключений после установки антивирусов. При чем даже на мелкософте не могут определить точно, откуда же возникают такие проблемы.
Решается проблема только начальной установкой всех необходимых ВПН-подключений, и только после этого установкой антивирусных средств.

Тоже все нормально работает.Проблем пока не было ни каких.А то что Vista x64 работает стабильнее,я убедился уже давно.Повторяю работает практически все программы и игры.Запускал даже игры 10 летней давности

Последний раз редактировалось sky_vit; 17.06.2008 в 15:15..
sky_vit вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2008, 17:43   #143
borodator
Пользователь
 
Аватар для borodator
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.04.2008
Адрес: Запорожье
Сообщений: 64
Репутация: 6
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от dimasky Посмотреть сообщение
Такой же модем на 64 битной Висте работает без единого сбоя...

а у меня ОБРЫВЫ!!!вы мне кайф ломаете!!
ггг
чесно сам не могу понять что с ним.то неделями норм работает, а то пропадает интернет - захожу в диагностику - половина тестов - fail. приходиться редактировать настройки (причем оставляю все как было,просто нажимаю далее) и перезапускать модем.обычный перезапуск не всегда помогает...
вот такая вот специфика...
borodator вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2008, 19:16   #144
dimasky
Ветеран
 
Аватар для dimasky
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: город-герой Сталинград
Сообщений: 6,705
Репутация: 11990
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от borodator Посмотреть сообщение
вот такая вот специфика...

А прошивку менять пробовал?
__________________

dimasky вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2008, 09:57   #145
borodator
Пользователь
 
Аватар для borodator
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.04.2008
Адрес: Запорожье
Сообщений: 64
Репутация: 6
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

нет.и после вчерашнего случая не буду.пришел домой - а он дохлый.всё перепробывал - не помогло.пошел гулять,напился пива, что-то поделал ночью с модемом, утром проснулся - работает сцук! )
не знаю что это было,но лучше бы оно не повторялось.
а прошивка довольно таки новая,брал из свежей партии перед н.г.
borodator вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2008, 01:56   #146
SMALL007
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Посмотрел на дискуссию и решил что XP32 в комплекте с Vista64 пока что наиболее приемлемое решение.
SMALL007 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2008, 16:47   #147
francuz
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 41
Репутация: 6
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

кто б еще сказал,что за взбрык у 64битной(впрочем 32 тоже грешила)ставиш вид папки,применяеш для всех- первое время -пара тройка открываний нормально,потом как ей взбредет в её электронные мозги(которых нет) то добавляються разные там заголовки авторы и т.д.исчезают размер,тип..причем закономерности ни какой..в принципе не столь критично,но блин неприятно и самое главное как лечить х.з.
francuz вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2008, 21:18   #148
DemonNik
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от bugomol Посмотреть сообщение
64-битная ломается так же как 32-x ?
Есть прирост скорости обработки видио, архивирования и т.п.?

Скажем "ломается" также, прирост скорости обработки видио буддет в том случае если использовать 64-битную программу для обработки.
DemonNik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2008, 02:50   #149
M Yuriy M
ViP
 
Аватар для M Yuriy M
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 2,848
Репутация: 10612
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

На днях решил попробовать Vista SP1 (x64), первый и последний облом получил сразу в глаз, на мой модем Aus.Linx AL-2006 (ADSL) нет драйверов под x64.
В общем Vista x64 мне понравилась, ради эксперимента поставил все используемые мной программы, очень порадовал процесс установки, по сравнению с Vista x32 процесс проходит в два раза быстрее, программы работают тоже шустрее. Куплю новый модем и обязательно переду именно на Vista SP1 (x64).
__________________
.

Будьте счастливы и довольны тем, что у вас есть!

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]


.
M Yuriy M вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2008, 14:08   #150
megafire
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.10.2006
Сообщений: 34
Репутация: 6
Wink Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от M Yuriy M Посмотреть сообщение
На днях решил попробовать Vista SP1 (x64), первый и последний облом получил сразу в глаз, на мой модем Aus.Linx AL-2006 (ADSL) нет драйверов под x64.
В общем Vista x64 мне понравилась, ради эксперимента поставил все используемые мной программы, очень порадовал процесс установки, по сравнению с Vista x32 процесс проходит в два раза быстрее, программы работают тоже шустрее. Куплю новый модем и обязательно переду именно на Vista SP1 (x64).

а разве на адсл подключенный через сетевуху дрова нужны?
у меня тоже адслка на которую нет дров и работает под х64 прекрасно
megafire вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смысл моей жизни... Asadoff Внутренний мир 141 01.04.2018 16:06
Есть ли смысл в Ruby? nowauser Ruby on Rails 26 01.07.2016 16:09
Имеет ли смысл покупать Mac G4/G5? karamel Mac Os X 49 10.09.2012 23:31
Имеет ли смысл покупать Mac OS 10.6? unlabeled Mac Os X 43 13.04.2010 15:25

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17704 секунды с 10 запросами