Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 25.09.2008, 10:02   #181
M Yuriy M
ViP
 
Аватар для M Yuriy M
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 2,926
Репутация: 10612
По умолчанию Re: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от slepoy23 Посмотреть сообщение
системная папка х64 WOW64 а не system32

У меня обе папки C:\Windows\SysWOW64 и C:\Windows\System32 а также две папки C:\Program Files и C:\Program Files (x86)

ОС: Windows Vista Enterprise SP1 VL (x64) Rus
Проц. Intel Core 2 Quad Q9450 (2,66ГГц, 2x6МБ, 1333МГц, EM64T)
__________________
.

Будьте счастливы и довольны тем, что у вас есть!

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]


.

Последний раз редактировалось M Yuriy M; 25.09.2008 в 10:07..
M Yuriy M вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх


Реклама: аренда машин премиум классаопалубка для колонн розницаклапан приточный регулируемый кп-125руки вверх коцет билетыпривод воздушной заслонки gma 321.1e корф цена в москве


Старый 25.09.2008, 10:17   #182
slepoy23
Banned
 
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 224
Репутация: 252
По умолчанию Re: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от M Yuriy M Посмотреть сообщение
У меня обе папки C:\Windows\SysWOW64 и C:\Windows\System32 а также две папки C:\Program Files и C:\Program Files (x86)

Всё правильно но sysWOW64 это основная под х64 папка а system32 и program files(86) это как я предпологаю -эмулятор для 32 бит программ
slepoy23 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2008, 10:30   #183
M Yuriy M
ViP
 
Аватар для M Yuriy M
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 2,926
Репутация: 10612
По умолчанию Re: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от slepoy23 Посмотреть сообщение
Всё правильно но sysWOW64 это основная под х64 папка а system32 и program files(86) это как я предпологаю -эмулятор для 32 бит программ

Я тоже не задумывался что к чему, главное работает и работает отлично
Ещё мне понравилась установка системы, я имею ввиду, время установки, у меня ушло 15 минут.
__________________
.

Будьте счастливы и довольны тем, что у вас есть!

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]


.
M Yuriy M вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2008, 19:14   #184
dimasky
Ветеран
 
Аватар для dimasky
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: город-герой Сталинград
Сообщений: 9,527
Репутация: 11990
По умолчанию Re: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от M Yuriy M Посмотреть сообщение
Ещё мне понравилась установка системы, я имею ввиду, время установки, у меня ушло 15 минут.

Ну еще бы с такой конфигурацией железа
__________________

dimasky вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2008, 06:11   #185
asina
Постоялец
 
Аватар для asina
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.02.2007
Адрес: Израиль
Сообщений: 200
Репутация: 25
По умолчанию Re: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Как-то можно сделать апдейт с 32 до 64 Висты?Со всеми прогами и т.д.Без переустановки.Виста активирована,на установочном диске есть 32 и 64.
asina вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2008, 20:53   #186
slepoy23
Banned
 
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 224
Репутация: 252
По умолчанию Re: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от asina Посмотреть сообщение
Как-то можно сделать апдейт с 32 до 64 Висты?Со всеми прогами и т.д.Без переустановки.Виста активирована,на установочном диске есть 32 и 64.

Нет только новая установка системы , и ещё перед тем как устонавливать (что-бы потом не матерится) скачайте все дрова х64 под ваше железо
slepoy23 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2008, 11:59   #187
kazaff
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Re: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Больше негатива от 64 битной версии, для обычного пользователя
kazaff вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2008, 12:06   #188
dimasky
Ветеран
 
Аватар для dimasky
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: город-герой Сталинград
Сообщений: 9,527
Репутация: 11990
По умолчанию Re: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от kazaff Посмотреть сообщение
Больше негатива от 64 битной версии, для обычного пользователя

Уже с начала года пользуюсь Vista 64 и никакого негатива не заметил

Обоснуй реально - почему!!!

А постить ради того чтоб накрутить счетчик ума много не надо ;)
__________________

dimasky вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2008, 12:11   #189
VladMart
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Петербург
Сообщений: 307
Репутация: 104
По умолчанию Re: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от kazaff Посмотреть сообщение
Больше негатива от 64 битной версии, для обычного пользователя

Год на Виндоус Виста 64 и никаких проблем.
VladMart вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2008, 18:04   #190
vaddy3
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.10.2008
Адрес: piter
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

С момента выхода Висты и появления обновлений к ней постоянно ставлю и сравниваю её 32 х и 64 битную версию . И каждый раз отмечаю более быструю и мягкую работу 64 битной версии. И с удовлетворением на ней останавливаюсь. Но подчеркну не для ИГР !!! А только для офисной работы и интернета. В интернете однозначно скорость открытия страниц у 64 битной версии быстрее, это касаеться конечно тех у кого плохой низкоскоростной инет например по ЖПРЗ через сотовик, остальные разницы не заметят. Сетка через Вафлю показывает более высокий уровень сигнала в 64 битной версии и устойчивее конект, но я это отношу чисто на особенность работы 64 битных драйверов под мою сетевую Azeros 5007EG. Ну и сами понимаете чем на вафле сигнал выше тем соответсвенно и скорость лучше, но сигнал выше не намного 1-1.5 деления по сравнению с 32 битной версией дров. Но в целом это помогает реально. Честно вам скажу очень хочу заставить себя перейти на 32 битную Ось, с выходом свежачка поставлю на несколько дней помучаюсь и опять ухожу на 64 бита. Трудностей с работой 32 битных програм не замечаю никаких. Были когда то проблемки с Неро пока он новую версию не сделал. Антивирусничек НОД32 специальная версия под 64 битную ось, очень доволен. Единтсвенное в играх конечно фпс похуже чем в ХП , но это касаеться всей линейки Виста по сравнению с ХП. Отношу это на сырость дров под Видеокарты. По тестам Виста в большинтсве игра пока отстаёт от ХП процентов на 10% фпс

Последний раз редактировалось vaddy3; 03.10.2008 в 18:14..
vaddy3 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2008, 00:49   #191
plevy
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Насчет более быстрой работы в инете - весьма странно
plevy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2008, 02:12   #192
sky_vit
Неактивный пользователь
 
Аватар для sky_vit
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 96
Репутация: 160
По умолчанию Re: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от vaddy3 Посмотреть сообщение
И с удовлетворением на ней останавливаюсь. Но подчеркну не для ИГР !!!

Тут я стобой не соглашусь.Игры все летают на висте x64.Я тоже как и ты тестил две системы и каждый раз останавливался на x64

Конфиг:

CPU: Intel Core 2 Duo E8500
Asus PQ5 Deluxe
DDR II 800 (2048x2)
Nvidia Geforce 8800 GT 512 MB
--------------------------------------------------------------------------
sky_vit вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2008, 15:45   #193
КараКома
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

мне вообще не понравилось,сильно комп тормозит виста 64
КараКома вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2008, 13:18   #194
sky_vit
Неактивный пользователь
 
Аватар для sky_vit
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 96
Репутация: 160
По умолчанию Re: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от КараКома Посмотреть сообщение
мне вообще не понравилось,сильно комп тормозит виста 64

При нормальном конфиге,виста x64 работает отлично и стабилнее чем x32.
sky_vit вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2008, 20:17   #195
Jaryk
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 49
Репутация: 8
По умолчанию Re: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от КараКома Посмотреть сообщение
мне вообще не понравилось,сильно комп тормозит виста 64

Интересно какой у тебя комп если его 64-ка тормозит если стоит проц 64
и 2г оперативы то 64-ая будет быстрее работать чем 32-ая ставил на разные компы работает отлично провда на калькуляторе работать нехочет.
Jaryk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смысл моей жизни... Asadoff Внутренний мир 139 30.04.2017 11:20
Есть ли смысл в Ruby? nowauser Ruby on Rails 26 01.07.2016 17:09
Имеет ли смысл покупать Mac G4/G5? karamel Mac Os X 49 11.09.2012 00:31
Имеет ли смысл покупать Mac OS 10.6? unlabeled Mac Os X 43 13.04.2010 16:25

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18264 секунды с 10 запросами