Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 25.11.2008, 02:00   #256
korniec
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 26.05.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 159
Репутация: 12
По умолчанию Re: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Все решилось покупкой новой материнской платы, правда с размером самой платы промахнулся... Но проверил (в открытую запустил), с ОЗУ все в норме, но вот при проверке производительности, оценка не изменилась (пытался 3 раза)... и Everest ее не распознает, а о чипсете вообще никакой информации не выдал. С чем это может быть связано?

Материнка - MSI s775 iP45 DDR2*4 ATX (P45 Neo-F) RTL
korniec вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: hx430c15pb3 16как называется наружная реклама короба световыетакси-микроавтобуслинзы дешевлеазумет кострома отель каток


Старый 25.11.2008, 02:57   #257
M Yuriy M
ViP
 
Аватар для M Yuriy M
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 2,848
Репутация: 10614
По умолчанию Re: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от korniec Посмотреть сообщение
оценка не изменилась (пытался 3 раза)...

А на что показывает самый низкий индекс?
Попробуйте протестить [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Цитата:
С чем это может быть связано?

Связь может быть со старыми или кривыми драйверами, например на видюху при обновлении новых версий драйверов система просит сделать повторную оценку и в некоторых случаях оценка на видеокарте увеличивается.

Ещё проверьте версию [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] и если старая, обновите.
__________________
.

Будьте счастливы и довольны тем, что у вас есть!

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]


.

Последний раз редактировалось M Yuriy M; 25.11.2008 в 03:15..
M Yuriy M вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2008, 13:37   #258
korniec
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 26.05.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 159
Репутация: 12
По умолчанию Re: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от M Yuriy M Посмотреть сообщение
А на что показывает самый низкий индекс?

Графика и графика для игр по единице, но дело в том что оценка на всех не меняется, как при установке была, так и осталась.
korniec вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2008, 14:21   #259
M Yuriy M
ViP
 
Аватар для M Yuriy M
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 2,848
Репутация: 10614
По умолчанию Re: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от korniec Посмотреть сообщение
Графика и графика для игр по единице


Я так понял видеокарта NVIDIA GeForce 8600 GT (256 Мб), скачайте на неё драйвера для Висты х64 [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Цитата:
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Советы по установке драйверов:
Прежде чем устанавливать новый драйверы убедитесь в том, что вы удалили все драйверы NVIDIA через Панель Управления Windows.
• Зайдите в Пуск Меню > Панель Управления > Добавить/Удалить Программы.
• Найдите запись "NVIDIA Windows Display Drivers" или "NVIDIA Display Drivers".
• Выберите "Удалить".

Цитата:
но дело в том что оценка на всех не меняется, как при установке была, так и осталась.

Скорей всего система не может определить железо, то есть неустановленны все драйвера под х64 на материнскую плату.
__________________
.

Будьте счастливы и довольны тем, что у вас есть!

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]


.
M Yuriy M вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2008, 22:19   #260
korniec
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 26.05.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 159
Репутация: 12
По умолчанию Re: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

M Yuriy M, Все определилось и работает, SiSoftware Sandra Engineer, Enterprise, Pro Home 2009.1540 распознает и материнку и чипсет, наверное Everest устаревший.

Последний раз редактировалось M Yuriy M; 28.11.2008 в 14:03.. Причина: продолжение http://www.nowa.cc/showthread.php?t=102908
korniec вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2008, 22:03   #261
Amador
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 16
Репутация: 4
По умолчанию Re: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Помогите, дорогие товарищи!
Есть модем, auslinx 2006, работает как часы с 2004 года. Очень мне нравится.
Поставил Vista HomePremium 64bit. Так модем не могу поставить - нет дров! У фирмы этой последние дрова только для ХР. Что делать-то?
Amador вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2008, 03:59   #262
M Yuriy M
ViP
 
Аватар для M Yuriy M
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 2,848
Репутация: 10614
По умолчанию Re: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от Amador Посмотреть сообщение
Есть модем, auslinx 2006, работает как часы с 2004 года. Очень мне нравится.
Поставил Vista HomePremium 64bit. Так модем не могу поставить - нет дров!

На модем Aus.Linx AL-2006, драйверов под Висту x64 нет в природе, хотя на х32 работает отлично, искать бесполезно, выход купите другой более новый ADSL модем с поддержкой ADSL2+

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
__________________
.

Будьте счастливы и довольны тем, что у вас есть!

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]


.
M Yuriy M вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2008, 14:58   #263
Amador
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 16
Репутация: 4
По умолчанию Re: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от M Yuriy M Посмотреть сообщение
На модем Aus.Linx AL-2006, драйверов под Висту x64 нет в природе, хотя на х32 работает отлично, искать бесполезно, выход купите другой более новый ADSL модем с поддержкой ADSL2+

Может посоветуете такой модем? Только такой чтобы: без доп. питания, без всяких там бриджей и прочего. Соединение по USB, поскольку долго работал на таком и никогда никаких проблем не возникало. В общем простой модемчик.
Amador вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2008, 18:39   #264
sh1lo
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

здраствуйте!

возник вопрос: купил ноут асус M50Sr на нём стоит виста хоум премиум в свойствах написано что это 32-разрядная система,на ноуте стоит проц Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T5750 @2.00GHz 2.00GHz, вот хочу либо поставить ХП,либо поменять версию висты,скажите какая версия висты лучше всего подойдет для игр, быстрая,менее глючная, и стоит ли ставить 64-разрядную систему, и подойдут ли дрова которые шли вместе с ноутом на 64-разрядную систему, и где скачать новые дрова для ATI Mobility Radeon HD3470, пробывал сносить старые и качать с офф сайта но почему не пашет, если у кого то из участников форума есть желание стукнуть в асю и все мне объяснить то буду благодарен ( аська 727676).
sh1lo вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2008, 02:56   #265
M Yuriy M
ViP
 
Аватар для M Yuriy M
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 2,848
Репутация: 10614
По умолчанию Re: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от Amador Посмотреть сообщение
Может посоветуете такой модем?

Даже не знаю, какой посоветовать, посмотрите на сайте провайдера [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...], и выберите тот, что понравится, затем позвоните в службу поддержки и узнайте, будет ли работать выбранный модем на Висте х64 (я так и сделал, взял ZTE ZXV10 W300)

Насчёт советов, зайдите на Форум сайта StreamClub.ru в раздел [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] и попросите помощь в выборе, там я думаю Вам помогут.
__________________
.

Будьте счастливы и довольны тем, что у вас есть!

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]


.
M Yuriy M вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2008, 10:51   #266
alexandr1988
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от sh1lo Посмотреть сообщение
здраствуйте!

возник вопрос: купил ноут асус M50Sr на нём стоит виста хоум премиум в свойствах написано что это 32-разрядная система,на ноуте стоит проц Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T5750 @2.00GHz 2.00GHz, вот хочу либо поставить ХП,либо поменять версию висты,скажите какая версия висты лучше всего подойдет для игр, быстрая,менее глючная, и стоит ли ставить 64-разрядную систему, и подойдут ли дрова которые шли вместе с ноутом на 64-разрядную систему, и где скачать новые дрова для ATI Mobility Radeon HD3470, пробывал сносить старые и качать с офф сайта но почему не пашет, если у кого то из участников форума есть желание стукнуть в асю и все мне объяснить то буду благодарен ( аська 727676).

На двух ядрах нет смысла ставить ХР можешь потерять производительность в играх без настроек оси. Если ОЗУ меньше 4ГБ ставь 32 разрядную Ultimate и выключи лишнее. Сталкер у меня шел на более высокой графе в висте чем в ХР.
alexandr1988 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2008, 21:06   #267
feomax
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 4
Репутация: 5
По умолчанию Re: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от sh1lo Посмотреть сообщение
здраствуйте!

возник вопрос: купил ноут асус M50Sr на нём стоит виста хоум премиум в свойствах написано что это 32-разрядная система,на ноуте стоит проц Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T5750 @2.00GHz 2.00GHz, вот хочу либо поставить ХП,либо поменять версию висты,скажите какая версия висты лучше всего подойдет для игр, быстрая,менее глючная, и стоит ли ставить 64-разрядную систему, и подойдут ли дрова которые шли вместе с ноутом на 64-разрядную систему, и где скачать новые дрова для ATI Mobility Radeon HD3470, пробывал сносить старые и качать с офф сайта но почему не пашет, если у кого то из участников форума есть желание стукнуть в асю и все мне объяснить то буду благодарен ( аська 727676).

На прошлой неделе купил такой же самый бук одному из своих клиентов - сразу перешли на 64-х разрядную Висту с первым паком, проблем с дровами не было, подошли полностью с диска, что былы в комплекте. Кстати, порадовало наличие дров под XP для данной модели на сайте производителя. Насчет висты скажу, что пробовали гонять в Crysis - идет насредних настройках, на максимуме появляются рывки, хотя скорей всего вопрос решится заменой гиговой планки оперативки на 2-х гиговую. Если возникли вопросы по данному буку, можешь стукнуть в асю 398037785
feomax вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2008, 12:13   #268
Sneg_A
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 8
Репутация: 1
По умолчанию Re: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

СМЫСЛ есть токо если у тебя ОЗУ больше 4 Гигов!!!!
А так смысла нету никакого... гемороя токо больше будет с дровами... хоть они есть уже практически на все, но все же встречаются девайсы, для которых дрова найти нереально обидно
Sneg_A вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2008, 12:41   #269
D3NMOH
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина =)
Сообщений: 9
Репутация: 2
По умолчанию Re: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от Sneg_A Посмотреть сообщение
СМЫСЛ есть токо если у тебя ОЗУ больше 4 Гигов!!!!
А так смысла нету никакого... гемороя токо больше будет с дровами... хоть они есть уже практически на все, но все же встречаются девайсы, для которых дрова найти нереально обидно

Sneg_A, Нсколько я знаю (пробовал), не имеет значения для чего дрова (для 32/86 или для 64). Как и проги они становятся, только при их использовании задействован не весь проц (эт по логике), а у мя они ОТЛИЧНО работают (32-шные дрова)
D3NMOH вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2008, 13:10   #270
korniec
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 26.05.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 159
Репутация: 12
По умолчанию Re: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от D3NMOH Посмотреть сообщение
не имеет значения для чего дрова (для 32/86 или для 64).

Вот уж не скажите... У меня на чипсет драйвера идут для Vista x86/64 bit (одним файлом), а вот на остальное оборудование драйвера отдельно для x86, и отдельно для x64...
korniec вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смысл моей жизни... Asadoff Внутренний мир 141 01.04.2018 16:06
Есть ли смысл в Ruby? nowauser Ruby on Rails 26 01.07.2016 16:09
Имеет ли смысл покупать Mac G4/G5? karamel Mac Os X 49 10.09.2012 23:31
Имеет ли смысл покупать Mac OS 10.6? unlabeled Mac Os X 43 13.04.2010 15:25

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18548 секунды с 10 запросами