Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 28.07.2009, 13:06   #286
Broombox
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 24.01.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от victorianec Посмотреть сообщение
Лучше уже ставить Windows 7 x64 она будет работать лучше чем виста х64.
У меня стоит 7 х64 и я доволен ей

Но ведь она вроде как сыроватая, нет? Спросил у наших сисадминов, не посоветовали.
Broombox вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: наклейка на заднее стекло машины картинкигостиница азимут в нюрнбергеhttps://MyGiftCard.ru/catalog/katalog_kart/podarochnye_karty_i_sertifikaty/?PAGEN_1=2http://www.kinash.ru/etrade/detail/4205/45053.htmlna prakat muzikalniy aparatura


Старый 28.07.2009, 14:57   #287
dimasky
Ветеран
 
Аватар для dimasky
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: город-герой Сталинград
Сообщений: 9,522
Репутация: 11989
По умолчанию Re: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от Broombox Посмотреть сообщение
Прошу совета. Комп: MB: ASROCK M3A790GXH/128M, CPU: AMD Phenom II X64 940 Black Edition, RAM 4GB, HDD 500GB.
Комп собираюсь использовать на работе в сети. Есть ли смысл ставить Vista Ultimate X64 или лучше ограничиться виндой XP X64 Professional RUS? Интересно в Висте автоматически определяется домен или надо вручную делать все настройки?

Если ставить вопрос что ставить Висту 64 или ХР 64? ответ однозначен Висту!
Т.к. 64 битная ХР была очень сырая и ее по сути никто до ума не доводил... так скажем это был своего рода эксперимент
который успешно реализован в Виста 64.
Конфиг вроде ваш подходит, только вот видео ваше смущает, придется отключить аэро дабы на грузить вашу видюху.
По настройкам сети раньше были проблемы, но сервис паками эти проблемы проде решены.

Цитата:
Сообщение от Broombox Посмотреть сообщение
Но ведь она вроде как сыроватая, нет? Спросил у наших сисадминов, не посоветовали.

Позиция такая - семерка еще не финальная, далее если вы хотите ставить операционку основной системой то как минимум надо выждать полгода после выхода финала оной.
А так будут массы проблем с совместимостью програм и драйверов...
__________________

dimasky вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2009, 00:07   #288
Black_Neon
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Re: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

поставил висту х64 ради 4гб оперативки, но не смог найти всех дров под неё... поставил простые

в итоге несколько раз в неделю вижу синий экран и ребут. мешает не сильно, но осознание нестабильности напрягает
так что скорее всего вернусь на простую до поры.

под ХР 64 и простой вистой проблем не наблюдалось...
Black_Neon вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2009, 08:33   #289
dimasky
Ветеран
 
Аватар для dimasky
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: город-герой Сталинград
Сообщений: 9,522
Репутация: 11989
По умолчанию Re: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от Black_Neon Посмотреть сообщение
в итоге несколько раз в неделю вижу синий экран и ребут.

Интересно какие вы там дрова ставите???
Я сколько не издевался над Вистой 64 уже больше года пашет без синих экранов...
Мне кажется здесь проблема с ручками прежде всего.
__________________

dimasky вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2009, 14:10   #290
UnderMiller
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

в зависимости от конфига железа
UnderMiller вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2009, 19:39   #291
dimasky
Ветеран
 
Аватар для dimasky
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: город-герой Сталинград
Сообщений: 9,522
Репутация: 11989
По умолчанию Re: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от UnderMiller Посмотреть сообщение
в зависимости от конфига железа

Так нечего как говорится мучить свое отсталое железо Вистой.
Ставьте хрюшу!
__________________

dimasky вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2009, 21:48   #292
ded1973
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 5
Репутация: 3
По умолчанию Re: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Была виста х32 на ноуте, поставил х64 радости нет придела.
ded1973 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2009, 20:41   #293
Black_Neon
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Re: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Ни на железо, ни на руки не жалуюсь.

Железо не то, чтобы вчера из магаза, но

ОСь Windows Vista Ultimate x64 Service Pack 2

мать Asus P5B-VM, прошивка биоса последняя, настройки почти все базовые

проц Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.20GHz
Number of CPU(s) One Physical Processor / One Core / 2 Logical Processors / 64 bits

Оперативка DDR2 Kingston 4 планочки по гигу

Видяха NVIDIA GeForce 8500 GT 512mb

А по рукам, так вроде с 92го с железом работаю и не одну сотню собрал/настроил/установил
Black_Neon вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2009, 22:23   #294
dimasky
Ветеран
 
Аватар для dimasky
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: город-герой Сталинград
Сообщений: 9,522
Репутация: 11989
По умолчанию Re: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от Black_Neon Посмотреть сообщение
проц Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.20GHz
Number of CPU(s) One Physical Processor / One Core / 2 Logical Processors / 64 bits

Проц слаб для Висты проверено лично, и его не спасает даже его частота.
Только кордуо...
Да и видюха откровенно слаба.
Если возможно подскажите что сама виста показывает в тесте железа?
__________________

dimasky вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2009, 22:43   #295
Black_Neon
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Re: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Возможно конечно. Я не претендую на "самый-самый" комп, но этот сейчас летает без задержек и решает все поставленные задачи на ура. А именно, в большинстве случаев, фотошоп, корел, макромедиа флэш, пайнакл студио и так далее. Жаль только, сами эти проги простые, под х86

Для игр есть второй рядом, чуть послабее, но с простой хрюшей и без всякого ПО кроме дров, директХ, кодеков и т.п.

Процессор Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.20GHz 4,3
Память (RAM) 4,00 ГБ 5,4
Графика NVIDIA GeForce 8500 GT 4,9
Графика для игр 2015 Доступно графической памяти (МБ) 5,3
Основной жесткий диск Свободно: 1GB (Всего: 40GB) 5,6

P.S.: кстати не такие и плохие показатели теста, учитывая, что максимальные (исходя из справки самой висты) составляют 5,9

Добавлено через 13 минут
P.S.2: проц двухядерник и функционирует полноценно в простой ХРюше такого не замечал, на ядрах постоянно одинаковая нагрузка была

Последний раз редактировалось Black_Neon; 02.08.2009 в 22:56.. Причина: Добавлено сообщение
Black_Neon вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2009, 01:12   #296
Dj_Putin
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 4
По умолчанию Re: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Ребята Ну Выручайте всё перечитал вижу давно уже тут не разбирали тему
1. как сейчас работает система после обновлений?
2.проц q9550 2,83x4 / видюха geforce gtx 285 1 gb /

стоит ставить х64 или нет?????? часто играю в Counter strike Source и обрабатываю видео AVCHD формат в пинакле 12 НО!!!!
в висте ултимат х32 бывает что зависает(((( с такими данными вообще обидно
Будет заметно быстродействие или оставаться на х32
Dj_Putin вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2009, 01:18   #297
M Yuriy M
ViP
 
Аватар для M Yuriy M
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 2,926
Репутация: 10612
По умолчанию Re: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Dj_Putin, а сколько оперативной памяти стоит?
__________________
.

Будьте счастливы и довольны тем, что у вас есть!

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]


.
M Yuriy M вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2009, 01:37   #298
Dj_Putin
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 4
По умолчанию Re: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от M Yuriy M Посмотреть сообщение
Dj_Putin, а сколько оперативной памяти стоит?

4 gb стоит

вот тут интересное почитал и теперь что то совсем рахотелось ставить что скажете?
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Dj_Putin вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2009, 02:03   #299
M Yuriy M
ViP
 
Аватар для M Yuriy M
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 2,926
Репутация: 10612
По умолчанию Re: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от Dj_Putin Посмотреть сообщение
вот тут интересное почитал и теперь что то совсем рахотелось ставить что скажете?

А что там читать, надо ставить и смотреть самому.
У меня стояла х32, (Quad Q9450 - GeForce 8800GT 1024Mb - DDR II 2048Mb PC800 х2) память 4 гига, жалко стало что память в х32 не вся работает (3,25), поставил х64 и сразу заметил прирост в производительности. Например DVDRip в AutoGK занимает 30-45 мин в зависимости от длительности фильма, в х32 минимум был в 50 мин. Игра Tomb Raider: Underworld в х32 немного тормозила а в х64 чешет как бешеная.

Короче говоря, нужно реально смотреть и сравнивать.
__________________
.

Будьте счастливы и довольны тем, что у вас есть!

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]


.
M Yuriy M вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2009, 02:15   #300
Dj_Putin
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 4
По умолчанию Re: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

тогда как такой вариант что если поставть и ту систем и ту? т олько на разные диски

Просто говорят что может и тормозить начать или это не реально?
Dj_Putin вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смысл моей жизни... Asadoff Внутренний мир 139 30.04.2017 11:20
Есть ли смысл в Ruby? nowauser Ruby on Rails 26 01.07.2016 17:09
Имеет ли смысл покупать Mac G4/G5? karamel Mac Os X 49 11.09.2012 00:31
Имеет ли смысл покупать Mac OS 10.6? unlabeled Mac Os X 43 13.04.2010 16:25

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18281 секунды с 10 запросами