Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 21.12.2007, 08:32   #31
Kela2007
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

а как она работает с тв тюнером? а то у меня XP иногда глючит?
Kela2007 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: vs 125 арктикаldthyst hexrb lkz vt,tkbпечать наклеек с вырезкой по контуруШТК-М-27.6.6-3АААэлитное такси москвы


Старый 21.12.2007, 11:18   #32
superpetrovi
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

У меня стоит виста 64, всё работает отлично. оперативки гиг и 2 яйца на камне. 1С7.7 и 8.1, весь офис работают на ура, без сбоев. Сейчас уже практически все выпустили приложения под висту.
На приложениях специально заточенных на х64 наблюдается заметный прирост производительности.
superpetrovi вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2008, 22:33   #33
Alikkoff
Неактивный пользователь
 
Аватар для Alikkoff
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.09.2005
Адрес: RF,Moscow,Strogino
Сообщений: 32
Репутация: 20
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от XeoName Посмотреть сообщение
Вот теперь все больше и больше вижу что народ понял что за Вистой будущее, конечно после того как выйдут пару сервис паков, поняли это те у кого машины относительно новые, а не дрова на которых виста не предназначена, она работает на топливе как минимум DIZ, хотел проверить висту 64 на пинакле 11, но уже вижу что надо ставить
Alikkoff, Респект !!!

И не задумывайтесь,а ставьте обязательно.За три месяца монтажа в Висте Студия 11.1 не разу не слетела,работает очень надёжно.Я к ней все смарты приладил.Так,что никакого дискомфорта.Мои слова не юзерский трёп.Поверьте.Приходите на Пинакл,сами всё увидите.
Alikkoff вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2008, 04:33   #34
Coder911
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Вопрос:
А как с драйверами на 64х битную?
Я под свою старую мамку под 32 разрядную ставил проблематично.
Иной раз приходилось WDM вытаскивать из стандартных драйверов.
Coder911 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2008, 14:24   #35
mniam
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.09.2006
Адрес: Одесса
Сообщений: 64
Репутация: 37
Wink Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

ИМХО: Windows XP Pro 64 bit и Windows Vista 64bit,
были выпущены в основном для разработчиков ПО и драйверов под 64-битную платформу.
Основной упор на переход с 32-битной на 64-битную платформу произойдет
с выходом нового Windows через 3 года, и я думаю, что 32-битной версии Винды тогда вообще не выпустят. ИМХО
mniam вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2008, 22:55   #36
Rystas
Пользователь
 
Аватар для Rystas
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Оренбургская обл.
Сообщений: 61
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от XeoName Посмотреть сообщение
Стояла 32 бита, притормаживала и глючила (может дело в версии), поставил 64 бит сейчас 2 ОС стоит тормозов не замечено програм очень даже много под нее

У меня наоборот, ставил 64 бит - жуткий тормоз. Хотя может дело в версии.
Rystas вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2008, 02:00   #37
robotand
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Тестировал обработку одного и тогоже процесса для Xilinx VHDL в 64 и 32 вариантах Висты и ХР виста на много быстрее
robotand вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2008, 03:11   #38
Coolboy
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 25.04.2007
Сообщений: 2
Репутация: 21
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

А может тормоз быть из-за недостатка оперативки?
Coolboy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2008, 11:10   #39
ilya_vk
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 29.11.2007
Адрес: Иркутск
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Работаю на Vista Business x64, причина установки - Athlon64 X2 6000+, 8 ГБайт ОЗУ и использование специфичного софта - ANSYS (инженерные расчёты очень большой ресурсоёмкости).

Реально от установки х64-системы вы получите:

1) возможность нормально работать с ОЗУ более 3 ГБайт (не 4, а 3!, х86-системы могут работать с 4 ГБайт, но это требует аппаратной и программной поддержки и вызывает некоторые проблемы с незаточенным софтом)
2) некоторые проблемы с драйверами, но в целом сейчас уже всё почти есть, по крайней мере на материнскую плату и остальные компоненты драйвера в сети найдёте без проблем на официальных сайтах
3) нулевой (!) прирост в производительности х86-приложений
4) малый (1..3%) прирост в производительности х64-приложений
5) существенный (до 25..30%) прирост производительности х64-приложений, оптимизированных под ваш процессор (Intel P4-C2D/Xeon или AMD Athlon64-Sempron64-Phenom/Opteron)
6) проблемы со многими игрушками, которые будут вам говорить, что у вас -128МБайт ОЗУ и не запускаться, или (как Half-Life 2, Crysis и т. п.) требовать установки 64-битной версии (её другой раз сложно найти)

Как и с Vista x86, сразу рекомендую обновлять её по полной, особенно если у вас свежее и мощное железо, а то сама себя угробит

Ещё добавлю, что если у вас 3ГБайт и менее ОЗУ и нет софта, заточенного под х64 и ваш процессор - ставьте простую х86, обновляйте её и всё будет бегать так же с меньшими заботами о системе.

Последний раз редактировалось ilya_vk; 15.01.2008 в 11:14..
ilya_vk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2008, 17:06   #40
servm
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 10
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от ilya_vk Посмотреть сообщение
Ещё добавлю, что если у вас 3ГБайт и менее ОЗУ и нет софта, заточенного под х64 и ваш процессор - ставьте простую х86, обновляйте её и всё будет бегать так же с меньшими заботами о системе.

Я так не думаю, 64 битная версия выглядит в работе куда лучше, да особенно после выхода пары-тройки обнов летом-осенью. Если уже и переходить на Висту, то сразу на 64 битную

Добавлено через 1 минуту
Ну единственной приградой может являться только наличие дров под устройства

Последний раз редактировалось servm; 16.01.2008 в 17:07.. Причина: Добавлено сообщение
servm вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2008, 17:15   #41
Rystas
Пользователь
 
Аватар для Rystas
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Оренбургская обл.
Сообщений: 61
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от servm Посмотреть сообщение
Я так не думаю, 64 битная версия выглядит в работе куда лучше, да особенно после выхода пары-тройки обнов летом-осенью. Если уже и переходить на Висту, то сразу на 64 битную

Я прям задумался. Может снести 32 битную и поставить 64? На Canon IP 4200 и BlueSolei найду дрова?
Rystas вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2008, 17:58   #42
freecitizen
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: i-net
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от Rystas Посмотреть сообщение
Я прям задумался. Может снести 32 битную и поставить 64? На Canon IP 4200 и BlueSolei найду дрова?

На BlueSolei драйвера уже полгода как есть,а вообще система устранения ошибок в Viste работает на уровне
freecitizen вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2008, 10:43   #43
Biosi
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 03.09.2006
Сообщений: 25
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Есть и такой вариант - две операционки на одном компе. Одна - ХР, вторая - Vista 64. Если что-то не идёт на одной операционке, то почти наверняка пойдёт на другой. Если на комне есть ХР, то не имеет смысла второй операционкой ставить Висту 32, лучше сразу ставить 64.
Biosi вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2008, 12:28   #44
teplov01
Ветеран
 
Аватар для teplov01
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.11.2006
Адрес: г.Днепропетровск
Сообщений: 2,327
Репутация: 2811
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Установил висту 64 парился трое суток.Хотя на диске все драйвера присутствуют для 64 но почемуто они неподписаны майкрософтом.При установке драйверов почемуто в самом конце они нехотели устанавливатца и предлогалось их удалить .После удаления Виста слетала и больше незагружалась и небыло возможности её востоновит.В конце всетаки нашлись драйвера которые установились.Но по быстро действию я бы несказал что она прям работает быстрея.Я как то незаметил.Только что увидела 4 гига оперативки а 32 видела 3.5. И еще Неро ставил сразу после установки Висты.А то почемуто после установки CП-1 Неро напрочь отказыволось устанавливатца.
__________________
teplov01 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2008, 05:47   #45
ilya_vk
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 29.11.2007
Адрес: Иркутск
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от servm Посмотреть сообщение
Я так не думаю, 64 битная версия выглядит в работе куда лучше, да особенно после выхода пары-тройки обнов летом-осенью. Если уже и переходить на Висту, то сразу на 64 битную

Добавлено через 1 минуту
Ну единственной приградой может являться только наличие дров под устройства

Вам просто попались дистрибутивы разного времени выпуска. Обновления на Vista x86 и x64 выходят парами и исправляют и улучшают одно и то же. При установке всех обновлений обе системы имеют абсолютно одинаковую производительность в приложениях, не заточенных под х64. А таких программ пока очень мало. (Не стоит считать заточенными все программы под х64 - 90% просто перекомилированы под х64, но не переписаны под эту архитектуру)
ilya_vk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смысл моей жизни... Asadoff Внутренний мир 141 01.04.2018 16:06
Есть ли смысл в Ruby? nowauser Ruby on Rails 26 01.07.2016 16:09
Имеет ли смысл покупать Mac G4/G5? karamel Mac Os X 49 10.09.2012 23:31
Имеет ли смысл покупать Mac OS 10.6? unlabeled Mac Os X 43 13.04.2010 15:25

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17487 секунды с 10 запросами