Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 18.04.2008, 14:01   #91
Santur
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 90
Репутация: 31
Wink Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Один большой "+" висты х64 это то что можно использовать ОЗУ больше 3Гб
Нормальная поддержка DirectX 10
У меня например 4Гб ОЗУ, видео с поддержкой DX10 и чтоб заюзать все эти вкусности ставил х64
Santur вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: remak хр17дверные ручки озонматрас 160 на 70 купитькроссовки мужские mizuno wave lightning rx2 купитьokvision bio twin отзывы


Старый 18.04.2008, 22:30   #92
Schulz
Пользователь
 
Аватар для Schulz
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: СССР
Сообщений: 88
Репутация: 45
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от Santur Посмотреть сообщение
Нормальная поддержка DirectX 10
У меня например 4Гб ОЗУ, видео с поддержкой DX10 и чтоб заюзать все эти вкусности ставил х64

А что, Vista x32 не поддерживает DirectX10?
Schulz вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2008, 09:41   #93
teplov01
Ветеран
 
Аватар для teplov01
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.11.2006
Адрес: г.Днепропетровск
Сообщений: 2,327
Репутация: 2811
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

что то я немогу найти ети фкусности.Есть 2 зверь машины (собраны по последнему слову техники)На обеих Виста 32-б (4-г памяти) и 64-б(8 г памяти).Занимаюсь монтажом .Невидел и ненашол никакой разницы в быстродействии .Разница в том что на 64 неставитца сканер.И еще невидел ниодного приложения чтоб открывало более 2 г памяти .
__________________
teplov01 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2008, 10:46   #94
Santur
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 90
Репутация: 31
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от Schulz Посмотреть сообщение
А что, Vista x32 не поддерживает DirectX10?

в сравнении с ХР
Santur вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2008, 16:22   #95
VladMart
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Петербург
Сообщений: 307
Репутация: 104
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от Schulz Посмотреть сообщение
А что, Vista x32 не поддерживает DirectX10?

Поддерживает.
Vista 64 имеет смысл ставить, если памяти 4 Гб и больше, или в основном используются программы, заточенные под 64 бита.
VladMart вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2008, 18:31   #96
Santur
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 90
Репутация: 31
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от VladMart Посмотреть сообщение
Поддерживает.
Vista 64 имеет смысл ставить, если памяти 4 Гб и больше, или в основном используются программы, заточенные под 64 бита.

кстати кто нить знает сайт с варезом где есть раздел с прогами заточенными под 64 бита
Santur вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2008, 19:34   #97
dimasky
Ветеран
 
Аватар для dimasky
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: город-герой Сталинград
Сообщений: 6,705
Репутация: 11990
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от VladMart Посмотреть сообщение
Поддерживает.
Vista 64 имеет смысл ставить, если памяти 4 Гб и больше, или в основном используются программы, заточенные под 64 бита.

Однозначно если проц у вас 64 битный надо ставить Висту 64!!!
Учитывайте то что сама операционка заточена под 64битный проц что уже дает преимущество ну а память свыше 4 гб и 64битные приложения в скором времени будут как само собой разумеющее.
Будьте на шаг впереди а не догоняйте...
__________________

dimasky вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2008, 11:59   #98
VladMart
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Петербург
Сообщений: 307
Репутация: 104
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от dimasky Посмотреть сообщение
Однозначно если проц у вас 64 битный надо ставить Висту 64!!!

Однозначно, это если памяти 4 гига и больше, а если нет, то можно и подумать.
VladMart вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2008, 12:04   #99
dimasky
Ветеран
 
Аватар для dimasky
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: город-герой Сталинград
Сообщений: 6,705
Репутация: 11990
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от VladMart Посмотреть сообщение
Однозначно, это если памяти 4 гига и больше, а если нет, то можно и подумать.

Думать будет ваш 64битный проц нахрена его заставляют работать в 32 битной среде
__________________

dimasky вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2008, 14:19   #100
schooter
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.11.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

проц,без оперативы точно думать не будет ))
так что лучше связочка процессор 64 и оператива 4 гб ))
schooter вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2008, 17:30   #101
XeoName
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.09.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от teplov01 Посмотреть сообщение
что то я немогу найти ети фкусности.Есть 2 зверь машины (собраны по последнему слову техники)На обеих Виста 32-б (4-г памяти) и 64-б(8 г памяти).Занимаюсь монтажом .Невидел и ненашол никакой разницы в быстродействии .Разница в том что на 64 неставитца сканер.И еще невидел ниодного приложения чтоб открывало более 2 г памяти .

Аналогично, читал на форуме что все в 2 раза ускоряет обработку, а в итоге после установки Vista 64 SP1 разницы никакой прога Pinacle 11 Plus
Может кто что подскажет ?
XeoName вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2008, 17:43   #102
Klofas
Новичок
 
Аватар для Klofas
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

я думаю надо поставить и лично увидеть все +
Klofas вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2008, 20:52   #103
Jaryk
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 49
Репутация: 8
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от XeoName Посмотреть сообщение
Аналогично, читал на форуме что все в 2 раза ускоряет обработку, а в итоге после установки Vista 64 SP1 разницы никакой прога Pinacle 11 Plus
Может кто что подскажет ?

Прогу поставь 64 bit и всё увидиш.
Jaryk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2008, 11:15   #104
zavirk
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.01.2007
Сообщений: 16
Репутация: 8
Wink Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от dimasky Посмотреть сообщение
Однозначно если проц у вас 64 битный надо ставить Висту 64!!!
.....
Будьте на шаг впереди а не догоняйте...

Обсалютно согласен, сам сижу на 64 битке уже около года. Если железо хорошее ставьте! и не слушайте всякие домыслы, было время, когда про XP тоже муть лили - и что..........., сейчас считается лучшей!

РS: Нищие (умом и духом) по жизни ходят в калошах провозглошая, что лучшего нет, а разумные пользуются всеми благами бытия. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ГОСПОДА!!!
zavirk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2008, 11:19   #105
IggI07
Неактивный пользователь
 
Аватар для IggI07
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Судя по отзывам наших пользователей - Виста 64 им не понравилась.
Тем более, что многие программы (не лицензионные) не хотят работать.
Все зависит от пакета программ, которые нужны для работы.
IggI07 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смысл моей жизни... Asadoff Внутренний мир 141 01.04.2018 16:06
Есть ли смысл в Ruby? nowauser Ruby on Rails 26 01.07.2016 16:09
Имеет ли смысл покупать Mac G4/G5? karamel Mac Os X 49 10.09.2012 23:31
Имеет ли смысл покупать Mac OS 10.6? unlabeled Mac Os X 43 13.04.2010 15:25

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.19672 секунды с 11 запросами