Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 23.04.2008, 12:24   #106
dimasky
Ветеран
 
Аватар для dimasky
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: город-герой Сталинград
Сообщений: 9,522
Репутация: 11989
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от IggI07 Посмотреть сообщение
Тем более, что многие программы (не лицензионные) не хотят работать.

Не знаю все крякается как обычно, лицензия-не лицензия какая на хрен разница
А вот ручки кривые это могет быть
__________________

dimasky вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: водители с машина на сватьбугостиницы москва метро тульскаящит управления корф acw 210 -30-1a16 ценасколько стоит мяч микаса для волейболаhttps://mebelstol.ru/tables/coffee_tables/t_m_ct_647_a1200/


Старый 23.04.2008, 12:53   #107
kruchinsky_v
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Скачал и установил Win.Vista.SP1.x64.Rus, работает нормально (озу 4Гб),
но пока преимущества над Win XP SP2 x86 нет - программ x64 мало и мощные игры в ХР бегают щустрее, а игр с DirectX10 пока тоже мало и разницу в графике не заметишь!!! Так что пока Win XP SP2 x86 рулит!
kruchinsky_v вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2008, 03:02   #108
sky_vit
Неактивный пользователь
 
Аватар для sky_vit
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 96
Репутация: 160
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от zavirk Посмотреть сообщение
Обсалютно согласен, сам сижу на 64 битке уже около года. Если железо хорошее ставьте! и не слушайте всякие домыслы, было время, когда про XP тоже муть лили - и что..........., сейчас считается лучшей!


А как с играми вней норм пашут или нет?

Моя конфигурация:
Asus M2N-SLi Deluxe
AMD 64x2 5200+
DDR II 667 1024x4
Nvidia Geforce 8800GT 512 MB

P.S.Комп используется практически для игр.

Последний раз редактировалось sky_vit; 29.04.2008 в 03:07..
sky_vit вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2008, 09:05   #109
dimasky
Ветеран
 
Аватар для dimasky
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: город-герой Сталинград
Сообщений: 9,522
Репутация: 11989
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от sky_vit Посмотреть сообщение
А как с играми вней норм пашут или нет?

Моя конфигурация:
Asus M2N-SLi Deluxe
AMD 64x2 5200+
DDR II 667 1024x4
Nvidia Geforce 8800GT 512 MB

P.S.Комп используется практически для игр.

Проц слабоват конечно и память не совсем скоросная, а к видюхе претензий никаких
Думаю все равно конфигурация покатит для игр... Все игры пашут и 64 битах если конечно вы не увлекаетесь ретро-играми.
__________________

dimasky вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2008, 14:21   #110
sky_vit
Неактивный пользователь
 
Аватар для sky_vit
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 96
Репутация: 160
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от dimasky Посмотреть сообщение
Проц слабоват конечно и память не совсем скоросная, а к видюхе претензий никаких
Думаю все равно конфигурация покатит для игр... Все игры пашут и 64 битах если конечно вы не увлекаетесь ретро-играми.


С процем да согласен-слабоват.

Оценка производительности:

Процессор-5.2
Память(RAM)-5.9
Графика(Windows Aero)-5.9
Графика(Для Игр)-5.9
Жесткий Диск-5.9

Последний раз редактировалось sky_vit; 29.04.2008 в 14:24..
sky_vit вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2008, 14:49   #111
dimasky
Ветеран
 
Аватар для dimasky
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: город-герой Сталинград
Сообщений: 9,522
Репутация: 11989
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от sky_vit Посмотреть сообщение
С процем да согласен-слабоват.

Оценка производительности:

Процессор-5.2

Ну как бы не для всех игр то проц нужен мощный, там все видеокарта больше сейчас решает - так что смело ставь Висту64 и тем более что есть 4 гектара оперативы
__________________

dimasky вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2008, 23:58   #112
ANDRIS
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.09.2005
Сообщений: 20
Репутация: 43
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

У меня средняя оценка 5.9 (больше не видел):
Проц. Q6600 2.4Ghz
Память DDR2/6400 - 4G
Видео GF8800GTS 640Mb
Мать Asus P5KC
2HDD * 250G
ОС Vista x64 + SP1
Работоспособность нормальная на протяжении уже года.
Паралельно установлена Vista x32, сильного прироста скорости нет, имеются задержки при работе с некоторыми устройствами, самая главная проблема наличие дров с цифровой подписью.
Платформа нормальная на будущее.
ANDRIS вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2008, 12:56   #113
VladMart
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Петербург
Сообщений: 307
Репутация: 104
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] по результатам сравнения Vista 32 и Vista 64

Последний раз редактировалось VladMart; 04.05.2008 в 13:02..
VladMart вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2008, 20:15   #114
feomax
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 4
Репутация: 5
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Недавно попался в руки бук Acer 5520 с двухядреным процессором Athlon 64 X2 1.8 GHz без системы. В комплекте шли дрова под Vista. Ставили сперва Vista Ultimate 32+SP1 записывали результат тестов в Everest. А потом поставили 64 разрядную Ultimate. Так вот, по результатам Vista 32 была быстрее. Не скажу что намного, но все же. И еще одна неприятность была с дровами под WI-FI. Под Vista 64 никак не хотели ставать, не помогли и новые дрова с сайта производителя.
feomax вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2008, 17:03   #115
vaspen
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 103
Репутация: 25
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от feomax Посмотреть сообщение
Недавно попался в руки бук Acer 5520 с двухядреным процессором Athlon 64 X2 1.8 GHz без системы. В комплекте шли дрова под Vista. Ставили сперва Vista Ultimate 32+SP1 записывали результат тестов в Everest. А потом поставили 64 разрядную Ultimate. Так вот, по результатам Vista 32 была быстрее. Не скажу что намного, но все же. И еще одна неприятность была с дровами под WI-FI. Под Vista 64 никак не хотели ставать, не помогли и новые дрова с сайта производителя.

Vista 32 может быть иногда быстрее под программами, написанными для 32 разрядной ОС и то не всегда.
vaspen вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2008, 23:58   #116
Andreas
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.08.2006
Сообщений: 10
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

А чисто статистический вопрос... Понятно, что все больше прикладного софта заточенного под 64бит. А с играми как?
Andreas вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2008, 09:56   #117
dimasky
Ветеран
 
Аватар для dimasky
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: город-герой Сталинград
Сообщений: 9,522
Репутация: 11989
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
А чисто статистический вопрос... Понятно, что все больше прикладного софта заточенного под 64бит. А с играми как?

Все 32 битные игры прекрасно чувствуют себя в 64битной Висте. Assassins Creed; COD4; bioshock; DIRT; Crysis; вот эти игры прекрасно гоняются и никаких принаков глюков связанных именно работы под 64битной Вистой нет. (лично проверено)
__________________

dimasky вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2008, 18:36   #118
VladMart
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Петербург
Сообщений: 307
Репутация: 104
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от dimasky Посмотреть сообщение
Все 32 битные игры прекрасно чувствуют себя в 64битной Висте. Assassins Creed; COD4; bioshock; DIRT; Crysis; вот эти игры прекрасно гоняются и никаких принаков глюков связанных именно работы под 64битной Вистой нет. (лично проверено)

Согласен, тоже проверено.
VladMart вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2008, 14:23   #119
hzn27
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

по слова товарища, 64 бит все летает лучше чем 32.
hzn27 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2008, 00:29   #120
2demon
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 34
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

ставил 64 на 2 винт особых плюсов не заметил стояла она там пол года 3 раза запустил и удалил. перешел на 32 вроде разницы нет.пусть стоит хлеба не просит
2demon вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смысл моей жизни... Asadoff Внутренний мир 139 30.04.2017 11:20
Есть ли смысл в Ruby? nowauser Ruby on Rails 26 01.07.2016 17:09
Имеет ли смысл покупать Mac G4/G5? karamel Mac Os X 49 11.09.2012 00:31
Имеет ли смысл покупать Mac OS 10.6? unlabeled Mac Os X 43 13.04.2010 16:25

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18203 секунды с 10 запросами