Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 17.05.2008, 18:09   #121
foxconix
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 6
Репутация: -1
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Кто -то говорил что маловато программ под 64- bit архитектуру
Внизу будет ссилка на наклейку с ДВД диска которий я купил на радиоринке за 20 гр. "Лучший софт для Windows 64 bit"
И на последок : КТО ИЩЕТ - ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ!
(проблем на свою голову)
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 23 минуты
Хотелось би добавить и такое- все системи начиная с Windows XP Professional 64-Bit Edition (ENG) Windows Server 2003 Enterprise 64-bit Edition SP2 R2 (RUS) и заканчивая Windows Vista Ultimate 64-bit Edition (rus) имеют уникальную особенность! а именно : НЕВОЗМОЖНОСТЬ ПРОСМОТРА ПАРОЛЯ НА RIOS В ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМЕ ДАЖЕ ПОД АКАКАУНТОМ дАДМИНА !!!
ТАКЖЕ НЕ СРАБОТАЕТ СБРОС ЄТОГО САМОГО ВАЖНОГО ПАРОЛЯ ЧЕРЕЗ WINDOWS И ВООБЩЕ ЗАПУСК ПРОГРАММ 16-БИТ ТОЕСТЬ DOS- ВНЯТНО

пРОВЕРЕНО проверено Мной МНОГОКРАТНО !!!!!!!!

Последний раз редактировалось foxconix; 17.05.2008 в 18:32.. Причина: Добавлено сообщение
foxconix вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: операция перегородка носа ценастул круглый винтовой высотаюрий куклачев севастопольregbnm rjvgm.nthysq cnjkкупить баскетбольную форму в уфе


Старый 26.05.2008, 12:40   #122
shadowx
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 6
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Не знаю как у других , а у меня проблема с активацией 64 битной Висты- черный экран.
shadowx вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2008, 17:37   #123
sky_vit
Неактивный пользователь
 
Аватар для sky_vit
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 96
Репутация: 160
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от shadowx Посмотреть сообщение
Не знаю как у других , а у меня проблема с активацией 64 битной Висты- черный экран.

Есть очень простое лекарство,купить лицензию а не взламывать ее
sky_vit вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2008, 19:03   #124
darijchuk
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Как по мне - не стоит пока устанавливать 64-битную Висту, тк некоторые программы, созданные для 32-битной версии не запускаются (например, трейнеры для игр или кряк для Винрара). 64-бита это пробный шар, скоро все на эту технологию перейдут. Но это будет потом...
Покупка лицензии... В последнее время все чаще задумываюсь об этом, тк достали активаторы, но если бы реально если были бы деньги - установил бы другую ОС.. )))
darijchuk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2008, 19:33   #125
VladMart
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Петербург
Сообщений: 307
Репутация: 104
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от darijchuk Посмотреть сообщение
В последнее время все чаще задумываюсь об этом, тк достали активаторы, но если бы реально если были бы деньги - установил бы другую ОС.. )))

Давно пора, Все на Linux!!! Но зачем тогда деньги.
С Windows рано или поздно придется переходить на лицензионную Vista, хотя бы на работе. А тогда прямой смысл ставить 64 битную.

Последний раз редактировалось VladMart; 08.06.2008 в 16:38..
VladMart вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2008, 15:59   #126
sky_vit
Неактивный пользователь
 
Аватар для sky_vit
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 96
Репутация: 160
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от VladMart Посмотреть сообщение
Давно пора, Все на Linux!!!

Ну и какие мне перспективы в играх может дать Linux-ответ очень прост НИКАКИХ.
sky_vit вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2008, 16:43   #127
VladMart
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Петербург
Сообщений: 307
Репутация: 104
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от sky_vit Посмотреть сообщение
Ну и какие мне перспективы в играх может дать Linux-ответ очень прост НИКАКИХ.

Вообще-то разговор идет о преимуществах Vista 64. И о том, что если рано или поздно придется переходить на лицензионную Windows, то имеет смысл приобретать лицензию на 64 битную версию Vista.
VladMart вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2008, 21:12   #128
mamma_mia
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 26
Репутация: 5
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Кстати, учтите особенность лицензирования висты, если вы купили ОЕМ, то для перехода на 64 бита вам нужна новая лицензия. Только владельцы коробочных версий могут заказать диск-кит 64 бита за 10 баксов и активировать его серийником от имеющегося дистрибутива. Мелкомягкие и тут отличились.
mamma_mia вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2008, 11:39   #129
borodator
Пользователь
 
Аватар для borodator
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.04.2008
Адрес: Запорожье
Сообщений: 64
Репутация: 6
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

активатор винрар и не надо.я себе 7zip поставил,и отлично живет на висте 64.
borodator вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2008, 23:47   #130
ironnata
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

На висте х 64 с декабря месяца и тфу тфу стабильней виндоуса пока не видела, единственный напряг , что некоторые программы пришлось сменить . А игрушки современные все работают на ура памяти только не меньше 4 гб ставте она " думать" совсем не будет.
ironnata вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2008, 02:46   #131
Madkoty
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 10.06.2008
Адрес: Севастополь
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

еще есть одно ВАЖНОЕ преимущество такой винды - 64 бита. это до 8 Гб памяти которой видно и можно с ней работать 100%
в 32 бита видно только максимум 4 Гб. Система видет 3 Гб+ со всех устройствв общей сложности кеш памяи до 1 Гб*(с винта+ с контроллеров и т.п.)
а значит нормальная работа в приложениях - Видеомонтаж, 3Д анимация
Madkoty вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2008, 09:26   #132
VladMart
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Петербург
Сообщений: 307
Репутация: 104
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от Madkoty Посмотреть сообщение
это до 8 Гб памяти

В Vista Home Premium 16 гб, в более старщих версиях - свыше 128 гб.
VladMart вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2008, 16:55   #133
sky_vit
Неактивный пользователь
 
Аватар для sky_vit
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 96
Репутация: 160
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от ironnata Посмотреть сообщение
На висте х 64 с декабря месяца и тфу тфу стабильней виндоуса пока не видела, единственный напряг , что некоторые программы пришлось сменить . А игрушки современные все работают на ура памяти только не меньше 4 гб ставте она " думать" совсем не будет.

Подтверждаю,что игры идут под висту x64 беспроблем.Тока есть не большой минус,32-битные игры работаю медленее на x64-битной системе
sky_vit вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2008, 18:32   #134
Jaryk
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 49
Репутация: 8
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Цитата:
Сообщение от sky_vit Посмотреть сообщение
Подтверждаю,что игры идут под висту x64 беспроблем.Тока есть не большой минус,32-битные игры работаю медленее на x64-битной системе

Поставил оперативы 8г 1333 я на 7 небе куда там 32 про ХР я опше молчу
стояло 4г 800 работала хорошо носейчас только наслаждайся.
Jaryk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2008, 18:34   #135
tilc
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Имеет ли смысл ставить Виста 64?

Я дизайнер, на работе стоит Windows Vista x64, и уверяю Вас с ним проблемм у меня не возникало, работаю все дизайнерские проги, такие как Illustrator, Corel, 3DsMAX - x64, ArhiCAD и AutoCAD - x64, Photoshop и вообще не заработала ЛИШЬ ОДНА программа это Adobe Tupe Manager, но она очень древняя, по этому я не расстроился, а с легкостью нашел ей более современную замену, не помню к сожалению сейчас название замены ) В общем ставьте и не бойтесь ) А еще игрушка Crysis 64 разрядная )))
tilc вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смысл моей жизни... Asadoff Внутренний мир 141 01.04.2018 16:06
Есть ли смысл в Ruby? nowauser Ruby on Rails 26 01.07.2016 16:09
Имеет ли смысл покупать Mac G4/G5? karamel Mac Os X 49 10.09.2012 23:31
Имеет ли смысл покупать Mac OS 10.6? unlabeled Mac Os X 43 13.04.2010 15:25

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17694 секунды с 10 запросами