Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Драйвера > Драйвера для Ноутбуков > Acer

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 07.11.2007, 15:38   #16
baraja
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Установка драйвера на Аcer Aspire 4310.

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] я ставил эти дрова!встали нормально, кнопка вай фай горит! Сети находит домашние..прошивку биоса не смотрел!
baraja вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: хранение вещейраствор cyclean 380 mlкоттеджный поселок новая рига экономмытищи заполировать царапины на автомобилеинформационный стенд заказать


Старый 10.11.2007, 17:16   #17
merych
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Установка драйвера на Аcer Aspire 4310.

Привіт всім, як перепрошити БІОС і чи варто це робити?
merych вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2007, 22:37   #18
zalle
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Установка драйвера на Аcer Aspire 4310.

baraja, спасиба, с твоими дровами все сработало! Очень благодарен!
merych прошивка биоса качаеться с сайта асера, очень просто прошивается. Стоит или нет - решай сам.
zalle вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2007, 03:36   #19
loki_loki
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Установка драйвера на Аcer Aspire 4310.

поставил XP все нормально но вот клава гонит. некоторые кнопки например ноль K L M О и т д при их нажатии они выдают цифры. что за ерунда кто знает?
loki_loki вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2007, 17:30   #20
merych
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Установка драйвера на Аcer Aspire 4310.

Поставив XP через FuckYouBill без проблем, Zver-CD не хотів ставити вінду (пробував прошивати дрова САТА в вінду - не допомогло). Але виникли проблеми з Wi-Fi - тормозить сітка і час від часу на декілька секунд пропадає зєднання.

Последний раз редактировалось merych; 12.11.2007 в 17:50..
merych вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2007, 19:54   #21
AlexKr74
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Установка драйвера на Аcer Aspire 4310.

Скачал BIOS v1.07, а как перепрошить. Помогите пожалуйста!!!!!!!
AlexKr74 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2007, 12:18   #22
Xmyryj
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 29
Репутация: 8
По умолчанию Ответ: Установка драйвера на Аcer Aspire 4310.

Цитата:
Сообщение от loki_loki Посмотреть сообщение
поставил XP все нормально но вот клава гонит. некоторые кнопки например ноль K L M О и т д при их нажатии они выдают цифры. что за ерунда кто знает?

Сие получается когда включен numLock -- часть букв работает как цифровая клавиатура
Чтоб отлючить нажми Fn + F11 (Numlock)
Xmyryj вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2007, 21:25   #23
Nichls
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 13
Репутация: 5
По умолчанию Ответ: Установка драйвера на Аcer Aspire 4310.

Цитата:
Сообщение от baraja Посмотреть сообщение
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] я ставил эти дрова!встали нормально, кнопка вай фай горит! Сети находит домашние..прошивку биоса не смотрел!

Ссылка [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] не работает.
По адресу [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] пусто.

Помогите решить проблему с WiFi.

И еще вопрос. Кнопка Bluetooth для красоты?

Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось Nichls; 22.12.2007 в 21:30..
Nichls вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2007, 00:59   #24
baraja
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Установка драйвера на Аcer Aspire 4310.

Цитата:
Сообщение от Nichls Посмотреть сообщение
Ссылка [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] не работает.
По адресу [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] пусто.

Помогите решить проблему с WiFi.

И еще вопрос. Кнопка Bluetooth для красоты?

Заранее спасибо.

дрова для блютуса ставил,но его походу нет
дрова для вай фая качал с первого линка,вроде работало все.
baraja вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2007, 01:30   #25
Nichls
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 13
Репутация: 5
По умолчанию Ответ: Установка драйвера на Аcer Aspire 4310.

Цитата:
Сообщение от baraja Посмотреть сообщение
дрова для блютуса ставил,но его походу нет
дрова для вай фая качал с первого линка,вроде работало все.

Про синий зуб ясно.
Не мог бы ты выложить куда-нибудь дрова на вайфай? На рапиду или ифолдер? По ссылке папка пуста
Nichls вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2007, 11:45   #26
Nichls
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 13
Репутация: 5
По умолчанию Ответ: Установка драйвера на Аcer Aspire 4310.

Проблему с WiFi решил при помощи [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Поиск привел [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Качаем дровишки для ХРюши [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] и наслаждаемся.

Дрова встали. Лампочка горит. Сети обнаруживает.

Если ссылка с дровами умрет - пишите на мыло. Выложу на свой сайт.

Добавлено через 10 минут
Да. В догонку.
Великий [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] при поиске по Z01-WLAN-Broadcom_XP-v4.100.15.7whql.rar привел меня вот на эту страницу: [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Там еще какие-то дрова для Acer Aspire 4720 (у меня 4310). Ничего от туда, кроме файла Z01-WLAN-Broadcom_XP-v4.100.15.7whql.rar ни качал и не ставил.

PS Установка Z01-WLAN-Broadcom_XP-v4.100.15.7whql.rar положительного результата не дала. Помогли дрова, о которых я писал выше.

Большое всем спасибо.

Последний раз редактировалось Nichls; 23.12.2007 в 11:56.. Причина: Добавлено сообщение
Nichls вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 26.12.2007, 18:29   #27
DVHant
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 18
Репутация: 7
По умолчанию Ответ: Установка драйвера на Аcer Aspire 4310.

Цитата:
Сообщение от Nichls Посмотреть сообщение
.........................
PS Установка Z01-WLAN-Broadcom_XP-v4.100.15.7whql.rar положительного результата не дала. Помогли дрова, о которых я писал выше..................

Респект и уважуха конкретным данным! Помогло! Фэнк ю
DVHant вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2007, 12:48   #28
Nichls
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 13
Репутация: 5
Exclamation Ответ: Установка драйвера на Аcer Aspire 4310.

Цитата:
Сообщение от DVHant Посмотреть сообщение
Респект и уважуха конкретным данным! Помогло! Фэнк ю

Не за что.

Еще добавлю, что воспользовался LiveCD с SuSe 10.3 with KDE.
Все вроде отдетектила. Буду расширять винт и ставить второй осью SUSE.
Или вообще на SuSe уйду. Мне от ноута нужен выход в инет + с доками работать и Unix-сервера удаленно админить в дороге.

В целом, отличный ноут. Я доволен.

PS звонил в Некросовт . Сказали, что за не использование Windows Vista Home Basic согласно лицензионному соглашению я могу получить уплаченные за нее деньги назад . В Новом Году буду плотно заниматься этим вопросом. 100 $ в хозяйстве не лишние - можно винт по больше поставить .С паршивой отцы хоть шерсти клок Единственное, что бодаться придется с Acer, а не с M$. Но деньги должны вернуть.
Nichls вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2007, 10:15   #29
DVHant
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 18
Репутация: 7
Thumbs up Ответ: Установка драйвера на Аcer Aspire 4310.

Цитата:
Сообщение от Nichls Посмотреть сообщение
.....................за не использование Windows Vista Home Basic.......................100 $ в хозяйстве не лишние...............[/B]

Опа! А это ещё интереснее!!! Расскажешь подробнее как ето сделать?
DVHant вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2007, 10:16   #30
Nichls
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 13
Репутация: 5
По умолчанию Ответ: Установка драйвера на Аcer Aspire 4310.

Цитата:
Сообщение от DVHant Посмотреть сообщение
Опа! А это ещё интереснее!!! Расскажешь подробнее как ето сделать?

После праздников займусь. Самому стало интересно. Ну не люблю я M$, не люблю.

Добавлено через 5 минут
Хотел еще добавить.

Потом выложу образы восстановительных дисков, созданных утилитой eRecovery, а так же образ, созданный Acronis'ом с предустановленной Vista (вдруг кому пригодится).

Последний раз редактировалось Nichls; 30.12.2007 в 10:22.. Причина: Добавлено сообщение
Nichls вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка ХР на Acer Aspire 5920G surriken Acer 240 26.07.2009 17:05
Помогите с BIOS Acer Aspire 4310 slepoy23 Acer 0 16.06.2008 00:13
Установка ХР на Aser Aspire 5520G Serge1309 Microsoft Windows 19 28.03.2008 23:06
Установка Висты со скрытого раздела на Acer Aspire 7720 sen_similya Архив 11 22.03.2008 21:17
Помогите установить XP на Aspire 4310? andrei22Gr Acer 1 06.02.2008 17:32

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2017 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17764 секунды с 10 запросами