![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Debian - однозначно!
![]() |
|
|
|
| Реклама: | катышев сергей кинотв | теплоход россия круизы | Встраиваемый винный шкаф Liebherr WKEes 553-26 001 GrandCru | купить билет на тодд король и шут - redkassa.ru | барнхаус аренда подмосковье |
|
|
|
|
Третьего дни ставил коллеге по его просьбе Дебиан - выявились общие грабли с Убунтой (естественно - они ж одной крови) - карточку GeForce какой-то там не распознало и выдало максимальное разрешение 800х600 при мизерной частоте. Опять все вручную пришлось. Не-а... Новичку Дебиан не советую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Странная тема. Удевляюсь ее популярности. Вставлю и свою мысль по этому поводу
Ставить надо то в чем сможеш работать. По мне самые дружелюбные СУСЕ и Федора. А кагда освоиш азы, тогда ставь что душе угодно... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
hi all, probiwal na swoy komp stawit ubuntu a on Grafikkartu ne widit. U menya stoit GeForce 6800 XTream 256 MB. Kto nibut podskaschet schto delat?
sorry za bukwi, russkoy klawi netu ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Ubuntu имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На мой взгляд лучше с Mandriva начинать.
Много ПО все диски автоматически подмонтированны, сразу дрова идут... У меня сначала Fedora 7 была, сейчас "переехал" на Mandriva 2007 PP+. Все устраивает, не жалею |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На мой взгляд , только Убунту - отличные пошаговые руководства по большей части вопросов , дееспособное сообщество, в т.ч. русскоязычное, хорошо с железом. Сам на нем начиная с 5.10.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ubuntu , так как у нее очень хорошая поддержка, постоянно выходят обновления, но желательно в нет канал потолще.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я начинал с ASP Linux 11.2. Совсем не жалею.
Хотя его выбрал только из-за того, что под рукой больше ничего не было. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Mandriva 2008, т.к. большая "ферма RPM" (многое можно скачать), адекватная поддрежка (общение по почте), "Mandriva Клуб", форум, но не на русском.
Кроме того, определяет многое оборудование, ОЧЕНЬ простая установка и последующая настройка. НО все же требовательна к железу, причем по объему оперативной памяти, а не к частоте процессора, тормозит OpenOffice.org Calc при работе с документами *exl. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Конечно c Debian
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Последний раз редактировалось semiono; 17.12.2007 в 22:27.. |
|
|
|
|
|
|
|
не слушай тех кто говорит о генте или дебиане! начинай с Ubuntu, а лучше с Mandriva! всем рекомендую! сам с мандрейка начинал (оно еще так раньше звалось) и всем советую - почувствуете прелести rpm и дальше будете думать остаться на ней или пробовать что-то другое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я в свое время с Fedora Core начинал, сейчас обычно начинающим стараюсь ***buntu советовать. Размер community очень сильно сказывается на возможности использования неопытными пользователями.
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |