Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 23.09.2007, 13:20   #1
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 23
Репутация: 2
Question Vista и два монитора, вывод видеоизображения.

Такая проблема. (Вывод на два монитора, ТВ)
Имеется видеокарта GF6600 GT у неё соответственно есть выход DVI и VGA, к VGA подключён основной монитор LCD, к DVI подключён ТV LCD через НDMI.
Ранее пока была установлена ХР pro вывод видеоизображения решался посредствам дров nvidia ForceWare 94.24 установкой двух мониторов, основного LCD и 2 го (ТV LCD) на котором отмечалось воспроизведение полноформатного видео. Воспроизводилось всё DVD, HDTV, HDTVRip через Nero show на большом TV LCD, на мониторе LCD ставалось управление плеером и окно воспроизведения. Звук передавался на TV LCD через SPDIF отдельно немешаясь с другими звуками винды. Сейчас же и звук в Vistе нельзя через Nero пустить на SPDIF.
Кто сталкивался с такой проблемой или знает методы решения пожалуйста поделитесь. Иначе неудастся насладится Vistа. Спасибо.
PahomOleg вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх


Реклама: футбольные мячи купить дешевопродажа профессионального караокекак залезть в заднее крыло автомобилястол для похода раскладнойэлектросталь д/к октябрь афиша


Старый 24.09.2007, 19:41   #2
PahomOleg
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 23
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Vista и два монитора, вывод видеоизображения.

Добавлю от себя ранее в ХР данное действие проделывалось примерно так.. в меню Категории NVIDIA Control Panel пункт Параметры дисплея, а затем - Параметры видео и телевидения. Щелкаете ссылку Изменение параметров полноэкранного видеоизображения, чтобы открыть соответствующую страницу. Установите флажок Отображать в полноэкранном режиме на таком то дисплее. А в висте по каким то причинам с разными дровами видео и монитора данный пункт Изменение параметров полноэкранного видеоизображения или функции видеоотражения, видеоналожения отсутствует...
По прежнему стоит вопрос как решить данную проблему ????
PahomOleg вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2007, 01:20   #3
PahomOleg
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 23
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Vista и два монитора, вывод видеоизображения.

HELP ME
поиск по всемирной паутине пока ничё недал....
перепробывал все версии дров начиная от 94 nvidia
HELP ME
PahomOleg вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2007, 19:25   #4
Vista_Fanat
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Vista и два монитора, вывод видеоизображения.

в последнем драйвере вроде исправлено качай Forceware и проверяй

Добавлено через 1 минуту
версия 163.ХХ если быть точнее

Последний раз редактировалось Vista_Fanat; 03.10.2007 в 19:27.. Причина: Добавлено сообщение
Vista_Fanat вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2007, 14:49   #5
aalexx62
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 16
Репутация: 13
По умолчанию Ответ: Vista и два монитора, вывод видеоизображения.

Думаю, что следует отказаться от использования Nero в качестве проигрывателя. Попробуй Windows Media Player либо что-нить из специализированных плееров. У меня примерно такая же схема: два монитора, SPDIF и Виста. Кино всяких форматов крутится бэз проблем.
aalexx62 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2007, 19:47   #6
flashground
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.12.2005
Сообщений: 12
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Vista и два монитора, вывод видеоизображения.

у меня тоже всё отлично работает! видео GF6600pro тоже. поставил последнюю версию дров. включен монитор и ТВ. когда подключал телевизор то всё настроилось автоматически и ничего не трогал больше. из плеер юзаю LA или WMPclassic (в крайнем случае). думаю в драйверах проблемы. тем более в висте отлично разделены звуковые потоки.
flashground вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2007, 19:43   #7
AntonioKZ
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 06.10.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Vista и два монитора, вывод видеоизображения.

у меня стоит 7600 gti все беспроблем работает
AntonioKZ вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2007, 11:39   #8
PahomOleg
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 23
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Vista и два монитора, вывод видеоизображения.

Если можно поделитесь как? кнопки видеоотражение и видеоналожение просто нет каким же образом вы отправляете сигнал на ТВ???
дрова стоят самые последние и все более ранние версии перепробывал...
ранее в ХР данное действие проделывалось примерно так.. в меню Категории NVIDIA Control Panel пункт Параметры дисплея, а затем - Параметры видео и телевидения. Щелкаете ссылку Изменение параметров полноэкранного видеоизображения, чтобы открыть соответствующую страницу. Установите флажок Отображать в полноэкранном режиме на таком то дисплее. А в висте по каким то причинам с разными дровами видео и монитора данный пункт Изменение параметров полноэкранного видеоизображения или функции видеоотражения, видеоналожения отсутствует...
По прежнему стоит вопрос как решить данную проблему ????

Последний раз редактировалось PahomOleg; 13.10.2007 в 11:41..
PahomOleg вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2007, 23:25   #9
Sanik
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.12.2006
Сообщений: 14
Репутация: 15
По умолчанию Ответ: Vista и два монитора, вывод видеоизображения.

Вот точно такая же лажа... Как и у PahomOleg, один в один...
С нетерпение буду ждать ответа от счастливчиков, не имеющи данной проблы...
Sanik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2007, 17:00   #10
Nitr0
Пользователь
 
Аватар для Nitr0
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.12.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 176
Репутация: 113
По умолчанию Ответ: Vista и два монитора, вывод видеоизображения.

Такая же дребедень. В моем случае, похоже не ловится телевизор, т.к. при подключении к нч-входу видеомагнитофона появилась возможность выбора режимов отображения. Только через этого посредника изображение и вывелось на ТВ. Но выбор устройства для полноэкранного вывода не появился.
Под XP на этом же железе было все ОК.
__________________
Стою на асфальте я, в лыжи обутый. То ли лыжи не едут, то ли я е#&нутый...
Nitr0 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2007, 13:48   #11
ArvydasNew
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 19.10.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Vista и два монитора, вывод видеоизображения.

А у меня ваше бред какои та изабраженийе нармална а звук тв канала такова я исшчио ни видел может хто решал подобную проблему (потклиученийе HDMI).
ArvydasNew вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2007, 23:33   #12
PahomOleg
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 23
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Vista и два монитора, вывод видеоизображения.

Уважаемые пользователи (ранее написавшие) у кого всё работает откликнитесь каким либо образом, помогите решить проблему.
PahomOleg вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2007, 01:27   #13
bgw
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Vista и два монитора, вывод видеоизображения.

работает на два монитора (именно монитора) звук общий ...
bgw вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2007, 20:55   #14
PahomOleg
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 23
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Vista и два монитора, вывод видеоизображения.

Цитата:
Сообщение от bgw Посмотреть сообщение
работает на два монитора (именно монитора) звук общий ...

да я же неговорю что неработает если тупо перенести на второй монитор или настроить звук сдиф по умолчанию
я ГОВОРЮ что невыводит видеоизображение видеоналожение на второй монитор автоматом и звук...
если у Вас не так поделитесь опытом как это сделали и где какие настройки и прочее... или непостте безсмысленные посты..
PahomOleg вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2007, 19:20   #15
ALSerg
Неактивный пользователь
 
Аватар для ALSerg
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.09.2007
Сообщений: 149
Репутация: 24
По умолчанию Ответ: Vista и два монитора, вывод видеоизображения.

У меня Джи Форс 7600 Го. При подключении кабеля к компу выводится меню с предложением выбрать один из нескольких режимов отображения на ТВ. Я выбираю дублировать изображение с монитора на ТВ. Ну и все , хочешь смотри кино, хочешь наблюдай за игрой . Т.е вообще ничего делать не надо, Виста все делает сама. Правда НВИДИА явно отстает от РАДЕОНА по качеству вывода сигнала на ТВ. ИМХО.
ALSerg вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Форматированный вывод в TDBGridEh из ADOQuery Litvinenko_A Delphi 5 13.05.2010 10:44
PHP и вывод даты W.D.kulibin Скорая помощь 1 01.10.2009 17:56
Вывод Яндексом ответа на запрос panadol Раскрутка вебсайта 1 20.01.2009 23:32
Размеры видеоизображения??? Артефакт Архив 6 16.05.2008 11:57

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.16420 секунды с 10 запросами