Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 04.10.2007, 23:56   #1
Пользователь
 
Аватар для максимка
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.08.2007
Адрес: Тула
Сообщений: 90
Репутация: 1
По умолчанию Настройка routera в OpenSuSE 10.2

Я начинающий пользователь, купил OpenSuSE и не могу настоить соединение с инетом. Соединение через router d-link 500t.
максимка вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: http://taxi-stolica.ru/nashi_avtomobili/avtomobili_klassa_biznes/гостиница москва метро проспект миравешалки из латуни и бронзы италияhttp://taxiru.ru/shashki-dlya-taxi-all/кровать 200*200


Старый 05.10.2007, 07:39   #2
dimmu_a
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.08.2006
Сообщений: 52
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Настройка routera в OpenSuSE 10.2

Цитата:
Сообщение от максимка Посмотреть сообщение
Я начинающий пользователь, купил OpenSuSE и не могу настоить соединение с инетом. Соединение через router d-link 500t.

Router как правило настраивается через веб интерфейс и 500t если мне не изменяет память как раз имеет такую возможность.
dimmu_a вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2007, 21:05   #3
максимка
Пользователь
 
Аватар для максимка
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.08.2007
Адрес: Тула
Сообщений: 90
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Настройка routera в OpenSuSE 10.2

Провайдер на него установил пароль.LOGIN: ADMIN PASWORD: ADMIN не помогает.
максимка вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2007, 21:58   #4
oberon777
Неактивный пользователь
 
Аватар для oberon777
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.06.2005
Сообщений: 54
Репутация: 17
По умолчанию Ответ: Настройка routera в OpenSuSE 10.2

Соединение с интернетом устанавливает твой роутер...Если он настроен..То Suse его найдет по ДХЦП...Просто при установки ОС ставь ДХЦП.....А вообще там по барабану какая ОС....Все обязано работать...
oberon777 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2007, 23:19   #5
максимка
Пользователь
 
Аватар для максимка
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.08.2007
Адрес: Тула
Сообщений: 90
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Настройка routera в OpenSuSE 10.2

Можешь по пунктам написать че делать, куда идти ?
максимка вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2007, 11:05   #6
oberon777
Неактивный пользователь
 
Аватар для oberon777
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.06.2005
Сообщений: 54
Репутация: 17
По умолчанию Ответ: Настройка routera в OpenSuSE 10.2

Цитата:
Сообщение от максимка Посмотреть сообщение
Можешь по пунктам написать че делать, куда идти ?

Как я понял твой роутер уже настроен..И он раздает IP адреса по протоколу DHCP ....При установке SUSE поставь получать IP по протоколу DHCP..Кстати там по умолчанию он стоит..Просто внимательней читай когда устанавливаешь...Роутер должен быть включен..И сразу протестируешь подключение к интернет и загрузишь обновления..И все будет работать..
oberon777 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2007, 22:49   #7
максимка
Пользователь
 
Аватар для максимка
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.08.2007
Адрес: Тула
Сообщений: 90
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Настройка routera в OpenSuSE 10.2

не конектит !!!!!!!!!!!!!!
максимка вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2007, 20:12   #8
oberon777
Неактивный пользователь
 
Аватар для oberon777
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.06.2005
Сообщений: 54
Репутация: 17
По умолчанию Ответ: Настройка routera в OpenSuSE 10.2

Как ты ставишь?? В Виндовозе есть инет????
oberon777 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2007, 23:17   #9
максимка
Пользователь
 
Аватар для максимка
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.08.2007
Адрес: Тула
Сообщений: 90
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Настройка routera в OpenSuSE 10.2

Ура, все заработало, тока чето инет медленее чем на xp. IPшники пришлось вводить в ручную.
максимка вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2007, 18:23   #10
oberon777
Неактивный пользователь
 
Аватар для oberon777
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.06.2005
Сообщений: 54
Репутация: 17
По умолчанию Ответ: Настройка routera в OpenSuSE 10.2

Должен быть БЫСТРЕЕ чем в виндовозе...............
oberon777 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2007, 23:17   #11
максимка
Пользователь
 
Аватар для максимка
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.08.2007
Адрес: Тула
Сообщений: 90
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Настройка routera в OpenSuSE 10.2

И че делать.

Добавлено через 3 минуты
Кстати не могу установить драйвера для видеокарты geforce 7600gs- может в этом дело или я глубоко заблуждаюсь. Вы спосите причем тут видеокарта и интернет а при том что построение изображения без драйвера идет очень медленно а тем более в интернете !

Последний раз редактировалось максимка; 09.10.2007 в 23:21.. Причина: Добавлено сообщение
максимка вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2007, 21:17   #12
oberon777
Неактивный пользователь
 
Аватар для oberon777
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.06.2005
Сообщений: 54
Репутация: 17
По умолчанию Ответ: Настройка routera в OpenSuSE 10.2

Цитата:
Сообщение от максимка Посмотреть сообщение
И че делать.

Добавлено через 3 минуты
Кстати не могу установить драйвера для видеокарты geforce 7600gs- может в этом дело или я глубоко заблуждаюсь. Вы спосите причем тут видеокарта и интернет а при том что построение изображения без драйвера идет очень медленно а тем более в интернете !

Тебе надо сюда.. [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] Здесь про все найдешь и про видео тоже...
oberon777 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
openSUSE по-русски Gurami UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС 31 20.03.2010 11:33
OpenSuse 10.3 Styx1987 UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС 6 18.08.2009 19:48
openSUSE 10.3 проблемы с Xgl FaiK Вопросы и проблемы 1 16.07.2008 14:38
Дистриб OpenSUSE 10.3 Zmiy72 UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС 10 24.12.2007 13:54
OpenSuSE 10.2 media warwar UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС 2 22.05.2007 15:20

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2017 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.15921 секунды с 10 запросами