Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Драйвера > Драйвера для Ноутбуков > Acer

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 26.05.2008, 17:01   #166
Angelex
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.08.2007
Сообщений: 13
Репутация: 6
По умолчанию Ответ: Установка ХР на Acer Aspire 5920G

Цитата:
у некоторых ноутов видюха и некоторые устройства не те что заявлены, так то...)

Это какие например? Поподробнее пожалуйста...
Angelex вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: сдать анализы на половые гормоны дешево скидкискай бар на лермонтовском проспектеormatek матрасы thempurголовной микрофон на прокатконцерт в субботу в олимпийском


Старый 26.05.2008, 17:09   #167
Rommario
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Установка ХР на Acer Aspire 5920G

Цитата:
Сообщение от Angelex Посмотреть сообщение
Это какие например? Поподробнее пожалуйста...

да те же 5920g. просто была реально тема такая что под линуксом на двух одинаковых ноутах определились разные видюхи, хотя в комплектации заявлена 8600gts. А винда клянется бабушкой что все как надо))) парадоксы, мля)))
Rommario вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2008, 15:17   #168
Yar Gus
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Exclamation Ответ: Установка ХР на Acer Aspire 5920G

Цитата:
Сообщение от Alex.vl1972 Посмотреть сообщение
Переключаешь в биосе режим SATA Mode (на вкладке Main) на IDE Mode.
Если возможность переключение режима отсутвует, то необходимо обновить [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...].
Устанавливаешь windows xp.

Драйвера берешь [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

С прискорбием сообщаю: дров ХР там нет!..

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Alex.vl1972 Посмотреть сообщение
Переключаешь в биосе режим SATA Mode (на вкладке Main) на IDE Mode.
Если возможность переключение режима отсутвует, то необходимо обновить [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...].
Устанавливаешь windows xp.

Драйвера берешь [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

С прискорбием сообщаю: дров ХР там нет!..

Последний раз редактировалось Yar Gus; 29.05.2008 в 15:23.. Причина: Добавлено сообщение
Yar Gus вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2008, 14:20   #169
VladimirV197
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Установка ХР на Acer Aspire 5920G

NATALIYA подскажите пожалуйста как вы решили проблему со звуком. У меня тоже восклицательный знак стоит в High Definition Audio Bus/
Кто знает как исправить помогите пожалуйста!

Добавлено через 20 минут
NATALIYA подскажите пожалуйста как вы решили проблему со звуком. У меня тоже восклицательный знак стоит в High Definition Audio Bus/
Кто знает как исправить помогите пожалуйста!

Последний раз редактировалось VladimirV197; 31.05.2008 в 14:40.. Причина: Добавлено сообщение
VladimirV197 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2008, 07:02   #170
Nataliya
Неактивный пользователь
 
Пол:Женский
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Установка ХР на Acer Aspire 5920G

VladimirV197, точно уже не помню НО :
вариант 1.
Ставила версию драйвера AS5920_5920G_Audio_RealTek_v5.10.0.5423, в диспетчере устройств на High Definition Audio выбрать (...Обновить драйвер...) в контекстном меню "Аудиоустройство на шине High Definition Audio" и указать на каталог WDM дистрибутива драйвера, должно сработать...
вариант 2.
Просто открываем диспетчер устройств и смотрим, в категории "Системные устройства" висит PCI-устройство с маленьким желтым восклицательным занком. То есть система уже поставила драйверы для этого устройства, и теперь не может понять почему оно не работает.
Жмем правой кнопкой и выбираем - Обновить драйвер. Дальше как обычно, дрова прекрасно находятся в автоматическом режиме (если вдруг нет - укажите папку WDM !!!)
________________________________________________
на всякий случай ссылочка (там много всего)
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Удачи! С ув. Натали ;)

Добавлено через 37 минут
Levis, #147 = Спасибо !

Последний раз редактировалось Nataliya; 02.06.2008 в 07:40.. Причина: Добавлено сообщение
Nataliya вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2008, 20:22   #171
SumsumotiK
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 02.06.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Установка ХР на Acer Aspire 5920G

Так не подскажете, все же где именно я могу скачать дровишки под этот ноут на ХРюшку? Заранее очень признателен =)
SumsumotiK вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2008, 22:39   #172
valerun69
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 19
Репутация: 30
По умолчанию Ответ: Установка ХР на Acer Aspire 5920G

Держи дрова на Acer Aspire 5920G
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
valerun69 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2008, 21:18   #173
REXevil
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Установка ХР на Acer Aspire 5920G

у меня не работает кнопка ждущий режим=( что делать, в настройках не как не включить нету такого. потому что эта кнопка вообще не активна.
REXevil вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2008, 07:02   #174
alexvsm
Пользователь
 
Аватар для alexvsm
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Сибирь
Сообщений: 55
Репутация: 30
По умолчанию Ответ: Установка ХР на Acer Aspire 5920G

Цитата:
Сообщение от VladimirV197 Посмотреть сообщение
У меня тоже восклицательный знак стоит в High Definition Audio Bus/
Кто знает как исправить помогите пожалуйста!

Сначала надо установить KB888111 от MS. Потом драйвера аудио. Если еще есть устройство на HDA, то это может быть встроенный модем или AMD HDMI Audio от последних Радеонов.
alexvsm вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2008, 10:29   #175
valerun69
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 19
Репутация: 30
По умолчанию Ответ: Установка ХР на Acer Aspire 5920G

Цитата:
Сообщение от Zombok Посмотреть сообщение
Плз киньте ссылку на дрова!

Дрова на Acer Aspire 5920G
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
valerun69 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2008, 02:08   #176
Yar Gus
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Установка ХР на Acer Aspire 5920G

Цитата:
Сообщение от Olegur Посмотреть сообщение
А дрова есть под висту и ХР, все рабочие.
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Да... пытался вытянуть дрова и с китайского и с многих других... Большое спасибо "дяде Билу"... чтоб ему...
А всем, кто отозвался - огромное СПАСИБО!!! Надеюсь, что смогу подружить свой 5920 с "хрюшей"...
Yar Gus вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2008, 14:29   #177
Samoletov19
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Установка ХР на Acer Aspire 5920G

Цитата:
Зашел на сайт асера, там версий биоса аж 10-15 штук, объясните чайнику, какую нужно установить, которая новее установленной?

Добавлено через 59 минут
спасибо, уже не надо... уже разобрался... а то бы щас полез биос переставлять

Объясни пожалуйста как разобрался. А то у меня тоже нету на вкладке Main возможности переустановки режима SATA на IDE
Samoletov19 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2008, 21:47   #178
Armany
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.06.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Установка ХР на Acer Aspire 5920G

Как можно узнать,работает ли Bluetooth? В "Диспечере устройств" показывает,что все в норме, а телефон его не видит?
в чем проблема? Кто знает?

Добавлено через 58 минут
Цитата:
Сообщение от Armany Посмотреть сообщение
Как можно узнать,работает ли Bluetooth? В "Диспечере устройств" показывает,что все в норме, а телефон его не видит?
в чем проблема? Кто знает?

вопрос отпадает!!! Переустановка драйверов все решила!!!

Последний раз редактировалось Armany; 23.06.2008 в 22:45.. Причина: Добавлено сообщение
Armany вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2008, 22:49   #179
bugor1
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Установка ХР на Acer Aspire 5920G

Скажите,а кто нибудь ставил Зверюгу на этот ноут,что то у меня не выходит.вернее ХР устанавливается,но после перезагрузке не фига не грузиться.выдает синий экран с ошибкой и опять уходит в перезагруз и дальше этого дело не идет??????? и еще приперезагрузе выдает такую фигню"Press Esc to cancel SPTD.sys" ответьте пожалуйста,очень надо.заренее спасибо

Последний раз редактировалось bugor1; 26.06.2008 в 00:20..
bugor1 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2008, 09:40   #180
andrianna
Неактивный пользователь
 
Аватар для andrianna
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Установка ХР на Acer Aspire 5920G

Народ, скажите кто уже переставил на ноут ХР, стало намного лучше, быстрее, корректнее работать? Я блин уже 8 месяцев маслаю Висту (правда поставил 64 битку, так как на рынке тогда нормальной не было тогда 32 битной), отключил все тормоза (типа учётных записей, проверок, контролей , защит и прочее), добавил ещё Ггб мозгов ... Всё вроде работает нормалёк, ничто не глючит, игрушки идут почти все без тормозов (Cryzis, CofD4, R six 2 Vegas, MofH5), правда иногда разрешение поменьше ставитть приходиться , но не всегда... Так вопрос , что дает ХР ???
andrianna вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с WIFI на Acer Aspire 5920G GlaArt Acer 13 12.06.2015 11:57
Acer Aspire 5920g - предустановленная Виста liltim Ноутбуки, Нетбуки, Планшеты 18 13.11.2008 20:12
Вывод изображения на телевизор Acer Aspire 5920G remell Acer 2 11.06.2008 11:19
Acer Aspire 5920G TarasR Acer 7 11.04.2008 10:44

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18671 секунды с 10 запросами