Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Драйвера > Драйвера для Ноутбуков > Asus

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 29.10.2009, 07:31   #136
sakhalin64
Старожил
 
Аватар для sakhalin64
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.05.2009
Адрес: о.Сахалин
Сообщений: 1,035
Репутация: 524
По умолчанию Re: Asus G1S дрова для XP

helpov,

прочесть сообщение выше
__________________
В правильно поставленном вопросе 50% ответа
sakhalin64 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: аренда кладовой в московской областикиркоров в туле 2018 4 мартакупить дом новая ригамонтаж и изготовление наружной рекламыфутбольный мяч купить дешево


Старый 14.12.2009, 16:46   #137
cray_92
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Asus G1S дрова для XP

У меня пароблема с видео. Устанавливаю, по просьбе перегрузиться перезагружаю и никаких изменений, как будто и не ставил. В чем может быть проблема? заранее спасибо
cray_92 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2009, 04:41   #138
sakhalin64
Старожил
 
Аватар для sakhalin64
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.05.2009
Адрес: о.Сахалин
Сообщений: 1,035
Репутация: 524
По умолчанию Re: Asus G1S дрова для XP

cray_92,

изучите предыдущую страницу
__________________
В правильно поставленном вопросе 50% ответа
sakhalin64 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2010, 07:20   #139
Virtue_mike
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Asus G1S дрова для XP

ДИск отсутствует как таковой,соответственно нет дров от веб-камеры,перепробовал огромное кол-во с нета,вылазают ошибки,если не затруднит может у кого-то есть рабочая ссылочка на дрова для камеры,для сего ноута.Заранее благодарен
Virtue_mike вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2010, 11:54   #140
sakhalin64
Старожил
 
Аватар для sakhalin64
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.05.2009
Адрес: о.Сахалин
Сообщений: 1,035
Репутация: 524
По умолчанию Re: Asus G1S дрова для XP

Virtue_mike,

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
__________________
В правильно поставленном вопросе 50% ответа
sakhalin64 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2010, 13:26   #141
михаил1212
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Asus G1S дрова для XP

подскажите плиз скачал все дрова все встало окей кроме wlan...как токо захожу в прогу пишет что нету поддерживаемых беспроводных адаптеров...как это исправить?
михаил1212 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2010, 02:29   #142
sakhalin64
Старожил
 
Аватар для sakhalin64
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.05.2009
Адрес: о.Сахалин
Сообщений: 1,035
Репутация: 524
По умолчанию Re: Asus G1S дрова для XP

михаил1212,

для начала посмотреть включен он или нет
__________________
В правильно поставленном вопросе 50% ответа
sakhalin64 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2010, 14:14   #143
Specter 86
Новичок
 
Аватар для Specter 86
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию Re: Asus G1S дрова для XP

все драйвера на asus есть на оффициальном сайте [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] на этом сайте выбрать сервис, центр загрузки, файлы, далее выберайте нужные драйвера.
Specter 86 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2011, 00:00   #144
WalkMan465
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 3
Репутация: 2
По умолчанию Re: Asus G1S дрова для XP

Тема еще жива? Вобщем недавно я xp поставил, хотел для сравнения с вистой поставить на него гта4)) Но вот проблемка, при установке дров вылетал ошибкой что не найдено оборудование на которое эти дрова должны ставиться) оказалось что диспетчер устройств просто не видит видео, там даже нет пункта видеоадаптеры, как будто и не было)) никто не сталкивался с таким? Everest кстати видюху видит только инфы мало показывает (на висте больше намного показывал). После изучения оказалось что после установки на xp возник глюк с оперативкой, когда одну плашку вытаскиваешь, то видюху определяет, а когда втыкаешь обратно, снова видео пропадает. Поставил дрова, рубутнул, все завелось нормально, решил попробовать снова вставить 2ю плашку, т.к. дрова установлены и видюха снова в системе, ву диспетчере устройств отображается. Вырубил, воткнул плашку, врубил и снова видюха без следа пропала из системы, окна при перемещении тормозили как будто дров тоже и не было, снова выдернул оперативу и снова все заработало, видео снова в системе, дрова переустанавливать не пришлось, т.к. они просто врубились. Никто не знает как с этой траблой бороться? Мож кто сталкивался?

Последний раз редактировалось WalkMan465; 21.01.2011 в 01:56..
WalkMan465 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2011, 02:45   #145
sakhalin64
Старожил
 
Аватар для sakhalin64
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.05.2009
Адрес: о.Сахалин
Сообщений: 1,035
Репутация: 524
По умолчанию Re: Asus G1S дрова для XP

Причин может быть много:
Глючная линейка памяти
Если винда сборка,то может глючить
ХР больше 3х Гб не видит и т.д
__________________
В правильно поставленном вопросе 50% ответа
sakhalin64 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2011, 16:35   #146
WalkMan465
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 3
Репутация: 2
По умолчанию Re: Asus G1S дрова для XP

Цитата:
Сообщение от sakhalin64 Посмотреть сообщение
Глючная линейка памяти

Именно на моем ноуте? У других то такого не наблюдалось, к тому же на висте и на 7 все нормально с этим, все отлично ставиться и работает

Цитата:
Сообщение от sakhalin64 Посмотреть сообщение
ХР больше 3х Гб не видит

Причем здесь это я вообще не понял)) то есть она так борется с лишней памятью? Отключая видюху?)))

Цитата:
Сообщение от sakhalin64 Посмотреть сообщение
Если винда сборка,то может глючить

В этот вариант я больше всех поверил, но мне все же кажется что врядли сборка глючная, к тому же странный вид глюка какой-то, мистический прям))
WalkMan465 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2011, 22:15   #147
Buka1
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.11.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: Asus G1S дрова для XP

ХР ставил как вторую систему. До сих пор работают совместно с Vista проблем нет. Ссылки на дрова потеряны, но могу скинуть. [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Buka1 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2011, 01:18   #148
WalkMan465
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 3
Репутация: 2
По умолчанию Re: Asus G1S дрова для XP

Вобщем разобрался) это глючная линейка биоса) из-за неправильного распределения адресного пространства биосом, возникает этот глюк, когда с 4мя гигами памяти хрюша не видит видюху, проблема решается на G1S прошивкой 300-го биоса (по другим источникам хрюше просто не хватает ресурсов для работы со всеми устройствами, точно не знаю, не разбирался, в принципе не суть важно), на G1Sn свежего обновления биоса с исправлением данной баги нету (хотя на свой страх и риск можете прошить 300й от G1S, если получится конечно, что маловероятно)), однако есть способ её исправить отключив один из pci портов. Для отключения одного pci порта необходимо отключить в диспетчере устройств в разделе Системные устройства девайс "Intel® ICH8 Family PIC-Express Root Port 3 - 2843" и перезагрузить систему. После этого система будет нормально определять видюху с установленными 4мя гигами рамы на борту. Отключенный pci порт не используется ноутом (на нем не висит никаких устройств), поэтому никакого вреда или потре фунционала бука вы не причините) Удачной настройки)

ЗЫ: инфа собрана и приведена в достойный и понятный вид из других источников, ссылки дать не могу так как утерялись)

Последний раз редактировалось WalkMan465; 23.01.2011 в 03:36..
WalkMan465 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 31.01.2011, 19:24   #149
MOLODUHA
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Asus G1S дрова для XP

Цитата:
Сообщение от WalkMan465 Посмотреть сообщение
Вобщем разобрался) это глючная линейка биоса) из-за неправильного распределения адресного пространства биосом, возникает этот глюк, когда с 4мя гигами памяти хрюша не видит видюху, проблема решается на G1S прошивкой 300-го биоса (по другим источникам хрюше просто не хватает ресурсов для работы со всеми устройствами, точно не знаю, не разбирался, в принципе не суть важно), на G1Sn свежего обновления биоса с исправлением данной баги нету (хотя на свой страх и риск можете прошить 300й от G1S, если получится конечно, что маловероятно)), однако есть способ её исправить отключив один из pci портов. Для отключения одного pci порта необходимо отключить в диспетчере устройств в разделе Системные устройства девайс "Intel® ICH8 Family PIC-Express Root Port 3 - 2843" и перезагрузить систему. После этого система будет нормально определять видюху с установленными 4мя гигами рамы на борту. Отключенный pci порт не используется ноутом (на нем не висит никаких устройств), поэтому никакого вреда или потре фунционала бука вы не причините) Удачной настройки)

ЗЫ: инфа собрана и приведена в достойный и понятный вид из других источников, ссылки дать не могу так как утерялись)

Спасибо!!!,как я замучался не ставились дрова,разобрался в том ,что устанавлиавал без одной планки,как только 2ю ставлю,сразу не видит видуху,но на 7х32 тоже ставиться без одной,а потом вставляешь 2 и все нормально,и не надо не чего отключать,это скорее всего из за того что биос G1S предназначен под х64 систему
MOLODUHA вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
дрова под XP для ASUS F3Jseries горила Asus 62 21.11.2010 09:03
ASUS F5SL дрова на XP Margy Asus 20 22.08.2010 05:19
Asus K40 нужны дрова под хр Roling Asus 4 19.01.2010 09:09
Asus G1S дрова для XP Fraerok Драйвера 1 14.05.2008 15:49
Ищу дрова на мать ASUS P5B Jestb Драйвера 2 22.02.2008 16:58

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2017 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17394 секунды с 10 запросами