| Регистрация |
Здравствуй, друг! Еще не зарегистрировался? Регистрация. Не пришло письмо с активацией? Запросить активацию. |
![]() |
| Правила Форума редакция от 29.01.2013 |
| ||||||||
| РАДИОПРИЁМНИК на NOWA.CC | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Microsoft Windows Обсуждение, оптимизация, настройка и решение проблем Windows |
![]() |
|
|
Опции темы |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
"приложение или библиотека ....windows\system32\msvcirt.dll не является образом программы для windows NT. Проверьте назначение установочного диска".
C некоторых пор появляется подобное сообщение при установке новых программ, но не всех. Закономерности не выявил. библиотеки тоже разные. вопрос - как лечить? кто сможет - поможите, плз установлена Win XP SP2 (работала стабильно 1.5 года) Последний раз редактировалось strhnin; 14.10.2007 в 15:27.. Причина: указание ОС |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А пробовали из командной строки проверку целостности системных файлов sfc /scannow ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
щас попробую
Добавлено через 48 минут не вышло. пишет, что не удалось найти. предлагает проверить правильность имени и повторить попытку. Последний раз редактировалось strhnin; 16.10.2007 в 17:38.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Системная библитека была заменена, попробуй с установочного диска распаковать и установить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Действительно надо проверить винт.Обычно такое бывает,когда файл не докачался полностью или он повредился
|
|
|
|
|
|
|
|
Проверь еще наличие файла Autoexec.nt
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем здравствуйте у меня такая проблема, я запускал файл speed2.exe(NFSU 2) в игру заходило, только нажимал режим кареры, начиналась загрузка и написано было ошибка "Не отправлять""отправить", ну что то про отчёт...
Потом я читал на форумах пишут типа что то с дирекстом я всё по переставлял как и советывали, и в итоге мне счас пишет "приложение или библиотека ....windows\system32\d3d9.dll не является образом программы для windows NT. Проверьте назначение установочного диска Добрые люди помогите пожалуйста, я уже третий день сижу с этой проблемой, что делать? Зарание спасибо)) |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |