Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 16.10.2007, 21:10   #1
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.09.2006
Сообщений: 31
Репутация: 6
По умолчанию Модем просит поднять трубку и набрать номер

Подскажите пожалуйста в чем может быть причина при дозвоне на модеме при на вызове выскакивает сообщение о том что надо поднять трубку и набрать соответствующий номер. При установке этого модема на новую систему проблем нет. Система XP Home Edition. Месяц назад работал модем нормально. Проверял на вирусы двумя антивирами касперский и нод вроде никого нет.
svarogbog вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: какие анализы нужно сдать для медикаментозного абортаgrundfos sp60-2адресная табличкадикая мята в 2018 г когдааренда такси комфорт класса


Старый 16.10.2007, 22:17   #2
Fearless
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 95
Репутация: 20
По умолчанию Ответ: Модем просит поднять трубку и набрать номер

точную модель модема и материнской платы в студию ....
...скорее всего это люсент модель случано не 56k-LA?

.. а материнка не MSI? ....
Fearless вне форума
 
Вверх
Старый 16.10.2007, 23:13   #3
svarogbog
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.09.2006
Сообщений: 31
Репутация: 6
По умолчанию Ответ: Модем просит поднять трубку и набрать номер

Нет модем обычный сотовый телефон моторолла v115. На параллельной новой системе работает нормально, а в старой выдает это сообщение о том что надо поднять трубку.
svarogbog вне форума
 
Вверх
Старый 17.10.2007, 00:40   #4
Aleksoos
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.12.2006
Сообщений: 54
Репутация: 23
По умолчанию Ответ: Модем просит поднять трубку и набрать номер

Проверь автозагрузку (пуск>выполнить>msconfig), похоже там живет звонилка (dialer).
Aleksoos вне форума
 
Вверх
Старый 17.10.2007, 01:23   #5
poalv
Постоялец
 
Аватар для poalv
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 229
Репутация: 419
По умолчанию Ответ: Модем просит поднять трубку и набрать номер

Цитата:
Сообщение от svarogbog Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста в чем может быть причина при дозвоне на модеме при на вызове выскакивает сообщение

Есть такая функция на модеме. Сам ей пользовался, когда плохое соединение.
Нужно зайти в свойства модема и убрать галочку с дозвона по телефону и все будет ок.
__________________

Последний раз редактировалось poalv; 17.10.2007 в 01:27..
poalv вне форума
 
Вверх
Старый 17.10.2007, 08:44   #6
Fearless
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 95
Репутация: 20
По умолчанию Ответ: Модем просит поднять трубку и набрать номер

опередил меня poalv =))
....ну да .. если это не люсент и т.д. о чём я писал ... то в свойствах модема надо просто убрать галочку с дозвона ....
Fearless вне форума
 
Вверх
Старый 17.10.2007, 09:29   #7
svarogbog
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.09.2006
Сообщений: 31
Репутация: 6
По умолчанию Ответ: Модем просит поднять трубку и набрать номер

Если не секрет где в свойствах ставится дозвон облазил все свойства модема но так и не нашел.
svarogbog вне форума
 
Вверх
Старый 17.10.2007, 10:30   #8
vovapetr
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: Бийск
Сообщений: 56
Репутация: 12
По умолчанию Ответ: Модем просит поднять трубку и набрать номер

Заходишь в "сетевые подключения", выбираешь нужное соединение, потом меню "дополнительно-->Набор номера через оператора"
vovapetr вне форума
 
Вверх
Старый 17.10.2007, 23:12   #9
svarogbog
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.09.2006
Сообщений: 31
Репутация: 6
По умолчанию Ответ: Модем просит поднять трубку и набрать номер

Все разобрался со всеми галочками вроде работает спасибо всем.
svarogbog вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Wn2003 - Модем не берет трубку Kuzma72 Windows 200x Server 3 20.11.2009 15:28
Как набрать сообщения на форуме? ixtin Архив 2 27.04.2007 17:43
Связь обрывается/модем набирает неизвестный номер david Архив 9 06.10.2006 22:50
как заставить модем брать трубку с первого звонка? yaguar Архив 2 13.02.2006 10:59
Модем не ложит трубку. skygloom Архив 26 10.01.2006 09:31

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.14890 секунды с 10 запросами