Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 21.10.2007, 17:23   #1
Новичок
 
Аватар для lax
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Смена ХР на Vista

Тут проблемка возникла) На ноутбуке стояла виста,затем я поставил ХР на другой жесткий диск.При запуске компьютера автоматически включается ХР.Как обратно перейти на висту? использовал программу VistaBootPro правда непомогло
lax вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: Рекомендуем мегамаркет КНС.ру - ноутбук dell alienware - бесплатная доставка до мкад по промокоду "20 лет"официальные сайты акции и предложения роза хуторинструкция блок управления chu 220-w-3r3r-fшкаф шкт-20ткупить вратарские перчатки до 1000 рублей


Старый 22.10.2007, 12:43   #2
Urza
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.10.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Смена ХР на Vista

Она не грузится вообще или при загрузке автоматически запускается ХР?
Urza вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2007, 14:06   #3
godfathe
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.04.2007
Сообщений: 14
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Смена ХР на Vista

У тебя слетел загрузочник висты. что бы его востановит понадобиться boot диск с виндовс виста. а потом при помощи софтины easyBCD добавиш к висте хр и при загрузке будет выбор операционной системы.
godfathe вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2007, 17:52   #4
lax
Новичок
 
Аватар для lax
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Смена ХР на Vista

1.Автоматически загружается виста.
2.Спасибо,диск аправда нету,но ладно я новую скачаю.
lax вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2007, 19:45   #5
Urza
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.10.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Смена ХР на Vista

Не спеши. Если виста была предустановленна, то где-то должен быть скрытый раздел с образом системы. Оттуда можно восстановиться. Пошукай в мануале к ноуту.
Urza вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2007, 20:06   #6
lax
Новичок
 
Аватар для lax
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Смена ХР на Vista

из мануала мне дали только пару листовок типа * купите у нас мобильный телефон или принтер* и еще кстате мануал как установить принтер(? лутше б просто диск с дровами дали).Кто то разделил жесткий диск на 2 части-1 140 гб,2-8. Причем на 2 диске из 8 ГБ 7 занято каким то файлом *систем рекавери*.Мне захотелось иметь на 1 компьютере 2 винды,причем разных,поэтому 2 диск я просто отфарматировал(места для ХР явно не хватало) и установил ХР.На клацанье ф11( в биосе пишет *system Recovery*) не реагирует))Все бы было ничего,если бы были дрова хотя бы на ХР. А их то и нету.
lax вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2007, 22:47   #7
Any7
Неактивный пользователь
 
Пол:Женский
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Смена ХР на Vista

систем рекавери-это файлы востановления vista,если ты их стер,то система не сможет востановить себя ,это очень удобно,особенно для чайников,я тоже хотела переустановить висту на хп ,но виста не очень и плоха,программы правда не все идут под ней.Т.е.ты стер скрытый раздел,про который тебе писали выше

Последний раз редактировалось Any7; 22.10.2007 в 22:49..
Any7 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена WM5 на WM6? Gavs07 КПК 199 26.12.2010 20:31
Смена фамилии WIZARD MAN Правовые вопросы 5 11.01.2009 13:00
Смена ключа в XP Black_Swamp Архив 4 31.03.2008 14:11
смена HDD контроллера BasicRuner Архив 9 15.03.2007 12:41

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.13729 секунды с 10 запросами