Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 23.10.2007, 06:48   #1
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.11.2006
Сообщений: 96
Репутация: 7
По умолчанию Замена Висты на XP?

Знакомые купили комп в магазине с предустановленной вистой, и мучаются бедные, никакой жизни им нет с вистой . Реально ли в том магазине где они покупали, поменять висту на ХР?
Hbaldessarin вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: какие документы забирать из автошколы 2018вытяжка вмятин на автомобиле ценаштамп ювелирноеalcon® aosept® plus дистрибьюторыюнона и авось театр ленком купить билеты


Старый 23.10.2007, 08:36   #2
Broad_man
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 14.03.2007
Сообщений: 21
Репутация: 12
По умолчанию Ответ: Замена Висты на XP?

Надо позвонить в "тот" магазин и спросить у них
Broad_man вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2007, 09:01   #3
Валерон
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 62
Репутация: 43
По умолчанию Ответ: Замена Висты на XP?

1. Магазин, в котором куплен комп, менять операционку не обязан. Если тока договориться с продавцом.
2. На гарантию смена операционной системы не влияет. Ну, по крайней мере, у меня ACER, звонил, сказали: всё в поряде.

P.S. Мой ноут терпел Vista месяц, потом из card readera вылезли такие тонкие металлические стержни с шарнирами, потянулись в ящик за диском с XP сами достали его оттуда и вставили с DVD ROM.
Валерон вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2007, 11:14   #4
djded
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.05.2006
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Замена Висты на XP?

у меня такая же ситуация прожил ровно 3 часа на ноуте, и сделал точно такую же операцию по смене так сказать пола,
и теперь живет не тужит с ХР
djded вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2007, 19:39   #5
LdEsT
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Замена Висты на XP?

а в чем трабл с вистой?
LdEsT вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2007, 17:39   #6
Валерон
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 62
Репутация: 43
По умолчанию Ответ: Замена Висты на XP?

Цитата:
Сообщение от LdEsT Посмотреть сообщение
а в чем трабл с вистой?

У кого?

Тебе перечислить мои? Наскоко я понимаю ты не знаком близко с этим продуктом.
Валерон вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2007, 19:19   #7
gazovik
Banned
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.04.2006
Сообщений: 4,119
Репутация: 16480
По умолчанию Ответ: Замена Висты на XP?

Валерон,ну так в чем дело,перечисли.Похоже все дело или в кривизне рук(vista пока сыровата и приходиться руками настраивать) или железе потому как сейчас vista производители ставят даже на печатную машинку,с XPюшей уже почти не найти буки.

Добавлено через 1 минуту

Последний раз редактировалось gazovik; 01.11.2007 в 19:22.. Причина: Добавлено сообщение
gazovik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2007, 19:36   #8
LeXXiK
Старожил
 
Аватар для LeXXiK
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: За Уралом
Сообщений: 1,205
Репутация: 1293
По умолчанию Ответ: Замена Висты на XP?

Цитата:
Сообщение от gazovik Посмотреть сообщение
Похоже все дело или в кривизне рук...

Не соглашусь! Сегодняшняя ситуация: пришел чел с ноутом с вистой, подрубиться через нашу рабочую сеть к Инету (я ему все настроил позавчера), подключаем ноут к сети и для того, чтобы восстановить подключение делаем СТОЛЬКО лишних движений - УМОТАТЬСЯ! Все то же самое на ХРюшечке - без проблем! Не зря же стали продаваться комплекты для даунгрейда: с Висты - на ХР. И скорость загрузки, конечно, у Висты в разы ниже... Как в анекдоте: "А нафига нам этот тюнинг в Самарском зоопарке???"
__________________
LeXXiK вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2007, 19:38   #9
dimetrioos
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Замена Висты на XP?

виндовс виста - новый виток в развитии системного программирования. Вот только не тупиковая ли ветка?
dimetrioos вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2007, 19:52   #10
Heedless
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Замена Висты на XP?

я думаю можно..
Но помоему Xp лучше чем, Виста
Heedless вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2007, 21:09   #11
Kinzy
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.11.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 36
Репутация: 7
По умолчанию Ответ: Замена Висты на XP?

Просто удивляюсь нашим продавцам. Года через 2 Висту можно будет ставить на те компы, которые появятся через 2 года. К тому ж времени и Виста дойдет до ума. А сейчас все это вызывает только отвращение.
Kinzy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2007, 21:29   #12
kostakosta
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 35
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Замена Висты на XP?

Цитата:
Сообщение от Kinzy Посмотреть сообщение
Просто удивляюсь нашим продавцам. Года через 2 Висту можно будет ставить на те компы, которые появятся через 2 года. К тому ж времени и Виста дойдет до ума. А сейчас все это вызывает только отвращение.

вот когда будешь продавать сразу дойдет
висту мона ставить на халяву типа для выявление глюков
а потом когда нибудь куплю (а с пользователя мона содрать по полной)
kostakosta вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2007, 21:56   #13
Валерон
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 62
Репутация: 43
По умолчанию Ответ: Замена Висты на XP?

Цитата:
Сообщение от gazovik Посмотреть сообщение
Валерон,ну так в чем дело,перечисли.

Зачем перечислять, может не нужно Я ж спросил.

Цитата:
Сообщение от gazovik Посмотреть сообщение
Похоже все дело или в кривизне рук(vista пока сыровата и приходиться руками настраивать)

То есть я должен дорабатывать. Я купил ноут за 40 кос. и его должен доработать. Это правильно? А купил я его, потому что вариантов не было они все с Vista. А ежели у тебя руки какие надо, так сделал бы сайтик с доработанной Vista, обновления бы, там, подкладывал. Может я бы там нашёл у тебя заплатки и все мои проги заработали бы. Эх... Вообще Vista мне нравится, очень красиво сделана, навигация изменена, фишки там добавлены разные, анимация, но я вот, честно, не понимаю, зачем превращать покупку какого-нить ноута с P1,7/512/ в проблему для покупателя. Они ведь и туда, с%$a, Vista суют. И вот маются люди с этим ноутом. И ребёнок не может в игру поиграть, в которую друг у себя на старом компе играет, потому что она... не запускается. Вот.
Валерон вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2007, 23:33   #14
gazovik
Banned
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.04.2006
Сообщений: 4,119
Репутация: 16480
По умолчанию Ответ: Замена Висты на XP?

Цитата:
А ежели у тебя руки какие надо, так сделал бы сайтик с доработанной Vista....

этого добра в сети и так хватает.Программы 90% и от ХРюши работают.Жмешь правой кнопкой мыши на инсталяторе проги,выбираешь Свойства,находишь вкладку Совместимость,там уже будет"Запустить программу в режиме совместимости" ставишь галочку,и тоже самое внизу"запускать с правами администратора" и инсталируешь прогу.Ну а проблему создают не продавцы,а производители у которых с Билом корпоративный сговор.
Да,первым делом отключи UAC чтоб он тебя не доставал контролем над твоими действиями.
Цитата:
навигация изменена, фишки там добавлены разные, анимация....

с пнем 1,7 да если еще не mobile,да с такой оперативкой о красявостях можно забыть.Маловато будет,отрубай все что можно.Представляю какие у тебя тормоза при работе.

Последний раз редактировалось gazovik; 02.11.2007 в 00:28.. Причина: добавлено сообщение
gazovik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2007, 11:10   #15
Валерон
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 62
Репутация: 43
По умолчанию Ответ: Замена Висты на XP?

Цитата:
Сообщение от gazovik Посмотреть сообщение
с пнем 1,7 да если еще не mobile,да с такой оперативкой о красявостях можно забыть.Маловато будет,отрубай все что можно.Представляю какие у тебя тормоза при работе.

Да не, у меня 2-хядерный T5600 и опер. 1Г (я ж писал, 40 кос. отдал), это я просто пример привёл, до чего производители доходят. Но и таком ноуте при нажатии на кнопочку "Мой комп" порядка 10 сек подчас открывалось окошко. Это бред.

Цитата:
Сообщение от gazovik Посмотреть сообщение
Жмешь правой кнопкой мыши на инсталяторе проги,выбираешь Свойства,находишь вкладку Совместимость,там уже будет"Запустить программу в режиме совместимости" ставишь галочку,и тоже самое внизу"запускать с правами администратора" и инсталируешь прогу.

Спасибо за совет, но уже не могу попробовать, может и решило бы проблему. Зато другим может пригодиться.
А ещё проблема была с камерой. Камера на ноуте была не алё. Дрова под Xp у меня были и на старом ноуте она определялась, а под Vista нету. Я даже письмо написал в Sony, сказал: дайте, типа, дрова, но письмо осталось без ответа.
Валерон вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка висты Diki Windows Vista 5 01.10.2010 07:40
Замена висты на ХП olga14 Архив 13 27.04.2009 01:51
Тема ХР для Висты mykhailo Архив 1 29.01.2008 14:53
Спасите от Висты terlik Архив 16 25.01.2008 12:43

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.16939 секунды с 10 запросами