Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 02.11.2007, 08:50   #1
Пользователь
 
Аватар для 2Casp
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 98
Репутация: 19
По умолчанию Клиенты для подключения к серверу терминалов

Весь наверно еще не просмотрел, но половину гугля пробороздил ;). Если ли клиент подключения к серверу терминалов, чтобы пароль сам брал из AD?
__________________
Цена тебе - твое слово!
2Casp вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх


Реклама: стул промышленный на трех ножкахаренда ригеля ценаматрасы 160х80 недорогокупить билет на руки вверх на концерт 21 апрелякупить обувницу в спб недорого


Старый 02.11.2007, 08:55   #2
PLAstic
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2006
Адрес: MSK RU
Сообщений: 2,837
Репутация: 1164
По умолчанию Ответ: Клиенты для подключения к серверу терминалов

Цитата:
Сообщение от 2Casp Посмотреть сообщение
Весь наверно еще не просмотрел, но половину гугля пробороздил ;). Если ли клиент подключения к серверу терминалов, чтобы пароль сам брал из AD?

Можно в 4ом клиенте (последняя версия стандартного) задать при подключении логин/пароль и поставить галку "Больше не спрашивать".
PLAstic вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2007, 09:02   #3
2Casp
Пользователь
 
Аватар для 2Casp
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 98
Репутация: 19
По умолчанию Ответ: Клиенты для подключения к серверу терминалов

Цитата:
Сообщение от PLAstic Посмотреть сообщение
Можно в 4ом клиенте (последняя версия стандартного) задать при подключении логин/пароль и поставить галку "Больше не спрашивать".

хмм...а если пользватель поменяет свой пароль, он его подхватит? или нужно будет его там снова менять?
__________________
Цена тебе - твое слово!
2Casp вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2007, 19:47   #4
PLAstic
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2006
Адрес: MSK RU
Сообщений: 2,837
Репутация: 1164
По умолчанию Ответ: Клиенты для подключения к серверу терминалов

Да, нужно будет менять. Можешь сделать авторизацию по токену (Aladdin WinLogon), если не хочешь, чтобы пользователи знали пароли на доступ куда-либо.
PLAstic вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2007, 06:56   #5
zozo3030
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 77
Репутация: 9
По умолчанию Ответ: Клиенты для подключения к серверу терминалов

Цитата:
Сообщение от PLAstic Посмотреть сообщение
Да, нужно будет менять. Можешь сделать авторизацию по токену (Aladdin WinLogon), если не хочешь, чтобы пользователи знали пароли на доступ куда-либо.

Здравствуйте! Вот не могу разобраться со следующим, когда входишь на сервер через терминал, принтер настроенный по умолчанию меняется на аналогичное имя только добавляется в "в сеансе" и потом этих принтеров куча, как победить сее зло?
zozo3030 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2007, 13:48   #6
BMC
Пользователь
 
Аватар для BMC
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.09.2006
Адрес: Город на юге
Сообщений: 150
Репутация: 221
По умолчанию Ответ: Клиенты для подключения к серверу терминалов

Цитата:
Сообщение от zozo3030 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Вот не могу разобраться со следующим, когда входишь на сервер через терминал, принтер настроенный по умолчанию меняется на аналогичное имя только добавляется в "в сеансе" и потом этих принтеров куча, как победить сее зло?

Забей на это. Та же песня на 2003-терминалы. И удалял и переименовывал. Винда сама чего хочет, то и делает.
__________________
Помоги ближнему своему.
Для благодарностей есть кнопка.
BMC вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2007, 21:21   #7
PLAstic
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2006
Адрес: MSK RU
Сообщений: 2,837
Репутация: 1164
По умолчанию Ответ: Клиенты для подключения к серверу терминалов

В св-вах соединения (это через пуск-программы-стандартные-связь-подключение к..., кнопка Открыть) надо снять галку "Принтеры" на закладке "Локальные ресурсы".
PLAstic вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Dosrdp. подключения к серверу терминалов загружаясь с дискеты Bor_ka Windows 200x Server 1 08.05.2009 14:31
Сервер терминалов под Linux+1с, клиенты с winXP и принтеры mope UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС 23 03.04.2008 10:14
Проблемма при подключении к серверу терминалов zhadan Microsoft Windows 2 20.01.2008 18:50
Вопрос по серверу терминалов maradona Microsoft Windows 7 31.10.2007 03:51

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.14068 секунды с 10 запросами