Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 31.08.2005, 22:18   #1
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.02.2005
Сообщений: 24
Репутация: 1
По умолчанию Что поставить Win 32 или 64?

У меня вот какой вопрос. Недавно проапгрейдил комп. Поставил Амд 64 (3200) Хорошую мать, видео (ГеФорце 6800 ГТ) И оперы поставил 1256 МБ. я тока винт пока не поменял. И не форматировал его и ни чего не делал. Тока Wиндоwс переустанов (wиндоwс хп хоме едитион + сервисе пацк 2)
И вроде как всё работает но я чувствую что не все 100 %. я вот и хотел узнать может мне надо какой другой Wиндоwс . типа вот как какойто 64-ёх битный. Вобщем я просто не очень в этом понимаю. Объясните пожалуста
Phantom-lord вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: Рекомендуем супермаркет КНС.ру - 1XN46EA - бесплатная доставим до мкад по промокоду "20 лет"купить коттедж недвижимость посёлка переделкино русское шоссеподарочные сертификаты в пивные рестораныремонт куда сдать вещи на хранениекупить доску объявления в подъезд


Старый 01.09.2005, 10:07   #2
dimondrome
Пользователь
 
Аватар для dimondrome
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.04.2005
Сообщений: 67
Репутация: 52
По умолчанию Ответ: Что бы поставить ???

Проц AMD 64 в принципе работает с 64-битными приложениями, так что Windows XP 64 Bit под него и заточена. Но всю прелесть этого процессора ты в играх все равно не почувствуешь, так как эти вещи хороши на простых вычислительных операциях и при многозадности.
__________________
Главное, чтобы костюмчик сидел!
dimondrome вне форума
 
Вверх
Старый 01.09.2005, 10:11   #3
Phantom-lord
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.02.2005
Сообщений: 24
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Что бы поставить ???

То бишь это в принципе не имеет особого значения??
Phantom-lord вне форума
 
Вверх
Старый 02.09.2005, 10:24   #4
ABKL
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Что бы поставить ???

Цитата:
Сообщение от Phantom-lord
И вроде как всё работает но я чувствую что не все 100 %. я вот и хотел узнать может мне надо какой другой Wиндоwс . типа вот как какойто 64-ёх битный. Вобщем я просто не очень в этом понимаю. Объясните пожалуста

Что ты имеешь в виду на все 100%? Чтобы использовать 64битный процессор на полную мощь тебе придеться ставить 64 Windows и использовать 64 битные приложения, но таких еще мало. Да и проблемы могут быть с установкой драйверов, так что не заморачивайся, ставь лучше Windows XP Proffesional.
  Вверх
Старый 02.09.2005, 17:45   #5
sloma
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.07.2005
Сообщений: 13
Репутация: 38
По умолчанию Ответ: Что бы поставить ???

Да ставь XP Pro, NOD32 2.51.8, Ahead Nero 6.6.15, Nero Vision Express 3.1.0.0, Promt ,Ad-Adware 1.06r, GetRight 5.2, Internet Download Manager 4.05, Zone Alarm Suite 6.0.3, Winamp 5.094, ACDsee 7.102, InfanView 3.97 и по желанию
это золотой софт!
sloma вне форума
 
Вверх
Старый 31.10.2005, 13:54   #6
Phantom-lord
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.02.2005
Сообщений: 24
Репутация: 1
По умолчанию Просто вопрос

Хочу у вас спецов поинтерисоваться. Вот я собираюсь купить новый винчестер, и вобще все заного начать (жизнь моего компьютора :xe ) Дак вот у меня стоит AMD Athlon 64, то есть по идее я могу установить себе Windows xp 64 bit (не знаю стоит или не стоит, но наверно вс таки стоит рас есть возможности). Дак вот и думаю, может мне подстраховаться и сначало установить обычную версию XP, а потом и еще эту 64 bit. Что было на всякий пожарный 2 windowsa???
Phantom-lord вне форума
 
Вверх
Старый 31.10.2005, 19:25   #7
сплин
Неактивный пользователь
 
Аватар для сплин
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.02.2005
Адрес: Ukraine
Сообщений: 38
Репутация: 2
По умолчанию Re: Просто вопрос

ну и зачем тебе 64?
толку нуль - прог практически нет, дрова и те толком еще не сделали...
Токма так для понта будет.

З.Ы. Игр то поддерживающих 64 вообще аж 2 штуки видел.
__________________
Человек звучит гордо, а обезьяна перспективно...

сплин вне форума
 
Вверх
Старый 01.11.2005, 12:34   #8
dimondrome
Пользователь
 
Аватар для dimondrome
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.04.2005
Сообщений: 67
Репутация: 52
По умолчанию Re: Просто вопрос

Насколько знаю я, все 32bit приложения под вынь 64 и так должны идти, единственная загвоздка состоит в том, что перед установкой надо собрать все дрова для твоего оборудования на офсайтах для 64 битной системы. Большинство производителей уже выложили их на сайтах. А еще - 64 битная система работает быстрее на арифметических и многопотоковых задачах, в играх особого прироста не получишь, а вот при сложных расчетах - там есть интерес в 64 битах
__________________
Главное, чтобы костюмчик сидел!
dimondrome вне форума
 
Вверх
Старый 01.11.2005, 18:14   #9
Phantom-lord
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.02.2005
Сообщений: 24
Репутация: 1
По умолчанию Re: Просто вопрос

А вот конкретно на какое обородование нужны дрова? Я так понимая на видуху, а вот на материнскую плату надо? И на проц, и на всякие клавиатуры, мышки и рули надо? Да и еще мне не ответили, можно что бы 2 этих Windowsa работали?
Phantom-lord вне форума
 
Вверх
Старый 02.11.2005, 17:31   #10
dimondrome
Пользователь
 
Аватар для dimondrome
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.04.2005
Сообщений: 67
Репутация: 52
По умолчанию Re: Просто вопрос

Виндов на машину хоть 5 штук ставь, главное - каждую в свой раздел, установку лучше производить по возрастанию версии Windows (98, Me, 2K, XP, XP64). Первое, что тебе понадобится - дрова на чипсет, проц и интегрированные устройства (если они есть), такие как звук, сетевая карта, модем и прочее. Звук и видяха однозначно (даже если они отделными платами идут). Впрочем, на все оборудование, педали, лопаты, кофеварки.
Мыши и клавы винда д. подхватить сама, я никогда не заморачивался с этим, за исключением случаев с ...надцати-клавишными мышами и навороченными клавами. Тады придется попотеть с поиском дров. 64 битной системой никого не удивить - производители уже должны подтянуться и под нее. Установи эту винду и посмотри, какое оборудование у тебя не определилось - а там уже и танцы с бубнами можно будет устроить. На старое оборудование, скорее всего, дров не будет...
Успехов!
__________________
Главное, чтобы костюмчик сидел!
dimondrome вне форума
 
Вверх
Старый 02.11.2005, 20:52   #11
Gurami
Пользователь
 
Аватар для Gurami
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.09.2005
Сообщений: 117
Репутация: 44
По умолчанию Re: Просто вопрос

ставь 32 и не парься, когда все нормализуется поставишь 64
Gurami вне форума
 
Вверх
Старый 08.11.2005, 11:59   #12
Uncertainty
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Просто вопрос

Было время, устанавливал себе такую штуку, но отказался.
Причина - плохая поддержка оборудования и постоянные тормоза с программами. Использовал лицензионку.

Кроме того, на моей машине (увы) слишком много всякого оборудования, начиная от пачки BT девайсов и заканчивая USB-хабами, двумя RAID и.тд. Увы, система не осилила. Сейчас на обычной 32-х битке, нормально вроде всё...
  Вверх
Старый 08.11.2005, 20:11   #13
maers
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Просто вопрос

Цитата:
Сообщение от Phantom-lord
Хочу у вас спецов поинтерисоваться. Вот я собираюсь купить новый винчестер, и вобще все заного начать (жизнь моего компьютора :xe ) Дак вот у меня стоит AMD Athlon 64, то есть по идее я могу установить себе Windows xp 64 bit (не знаю стоит или не стоит, но наверно вс таки стоит рас есть возможности). Дак вот и думаю, может мне подстраховаться и сначало установить обычную версию XP, а потом и еще эту 64 bit. Что было на всякий пожарный 2 windowsa???

Зачем тебе это нужно? Зачем тратить время на поиск необходимых драйверов?
  Вверх
Старый 30.11.2005, 06:51   #14
Eugen_T
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.11.2005
Сообщений: 20
Репутация: 0
По умолчанию Re: Просто вопрос

1. WinXP64 - нет официального русского mui (впрочем, про неофициальный тоже ничего не слышал )
2. 32 bit программы работают, но медленнее, т.к. происходит что то вроде преобразования (адаптации) кода на лету
3. про игры ничего сказать не могу
4. НО! Поддержка объемов оперативной памяти более 4 Гб
5. НО! Перекомпилированные под 64 bit программы работают в среднем на 30% быстрее
Eugen_T вне форума
 
Вверх
Старый 06.12.2005, 13:52   #15
Mininini
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Просто вопрос

Я себе тоже недавно приобрел такой проц. Тебе надо подумать для чего она вообще нужна. По идеи сущность ее только в том что она поддерживает большие объемы памяти. К примеру я пользуюсь еще старой ХР и проблем на 64-х небыло. У тебя же не двухпроцессорный комп, если двух то в принципе стоит конечно ставить, особено если у тебя ОЗУ более 1гига, тогда ставь, быстрее будет, да и еще каждая новая винда впринципе стабильнее старой, Как появится официальная русская версия я себе посталю 64-х обязательно, а пока как бы и так нормально все работает, Да и еще важная проблемма может быть с дровами.
  Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как поставить SP2? mishka Windows Vista 5 10.09.2009 21:10
Какую поставить ОС? Elisnik Архив 7 21.07.2009 05:28
Как поставить две ОС? mustafa1453 UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС 3 01.02.2009 11:21
Как поставить PSM 7 на MAC OSX 10.4 Kalush Mac Os X 14 24.12.2007 11:25
Как поставить мод для Halflife2 HalfLife Помощь по играм 6 05.10.2006 22:34

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.16671 секунды с 10 запросами