Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 06.12.2005, 13:07   #16
Mininini
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Что бы поставить ???

Так как у тебя стоит более 1гига оперативы, то я тебе рекомендую поставить 64-х, но так как уже озвучивалась проблема с дровами, и рускоязычностью то лучше оставь все таки 32-х битную, по крайней мере у меня такой же проц и пока юзаю на 32-х, и проблем не знаю.
  Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: ручка vt,tkmyfz xthyfzаренда автобуса москва 60 местkids smartсертификат в подарок на день рождениякыся спектакль мдм август


Старый 23.12.2005, 09:36   #17
agors
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.11.2005
Сообщений: 10
Репутация: 3
По умолчанию Re: Что поставить Win 32 или 64?

Ставь две винды. 64 летает быстрее, но проблем с драйверами и некоторыми программами (1с например) больше. Честно говоря на 64-й работать приятние - быстрее она.
agors вне форума
 
Вверх
Старый 23.12.2005, 09:47   #18
bcspm3
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.04.2005
Сообщений: 273
Репутация: 208
По умолчанию Re: Что поставить Win 32 или 64?

Цитата:
Сообщение от agors
Честно говоря на 64-й работать приятние - быстрее она.

Это не она "быстрее", а 64-bit процы работают медленнее в 32-bit режиме. Нефиг их вообще покупать. И "сложные расчеты" тут вообще не при чём. Если оперативки больше 4GB, то - другой вопрос (адресация проще и быстрее). А так, нет смысла.
bcspm3 вне форума
 
Вверх
Старый 05.01.2006, 16:31   #19
krenkel
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 05.01.2006
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию Re: Что поставить Win 32 или 64?

Да вы все вспомните переход на ХР...
Походу дела 64бит это полигон для Висты.
Я сейчас уже даже думаю Висту ставить нежели ХР64.
Проблемы теже, а помусать мона заранее.
krenkel вне форума
 
Вверх
Старый 10.01.2006, 16:10   #20
ruslanruslan
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Что поставить Win 32 или 64?

не вижу смысла вообще ставить 64
  Вверх
Старый 10.01.2006, 21:28   #21
cabacroll
Пользователь
 
Аватар для cabacroll
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.12.2005
Сообщений: 87
Репутация: -95
По умолчанию Re: Что поставить Win 32 или 64?

Согласен с krenkel. И думаю что Vista будет лучше. Хотя вообще нет смысла ставить 64bit. Процессор быстрее и заметнее работает в основном в приложениях
__________________
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения
cabacroll вне форума
 
Вверх
Старый 11.01.2006, 09:50   #22
krenkel
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 05.01.2006
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию Re: Что поставить Win 32 или 64?

Видите-ли уважаемый, cabacroll, у меня некоторые приложения для обработки видео используют всю прелесть 64бит и двухядерников, да и железо у меня позволяет это использовать. Есть только одна железка без поддержуи 64бит, это Пиннакл ДВ500ДВД. Но по этому поводу есть идея чтоб 2 системы оставить: 1 простую ХР в голом исполнении с 500 и 2 64бит для работы. В ХР делать захват и вывод на ленту, а в 64 бит монтировать и прочее. В игры я не играю (совсем). Сейчас пытаюсь найти антивирусник для 64бит. Хотел Нортоновский, но обломился.

Кстати!
Кто нить смог установить на АТИшных картах с ВИВО поддержку этого самого ВИВО под 64бит?
krenkel вне форума
 
Вверх
Старый 18.01.2006, 09:15   #23
Azimut
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Что поставить Win 32 или 64?

в 64 разрядной еще много проблем с драйверами у меня даже сетевуху 3com не распознал
  Вверх
Старый 18.01.2006, 14:07   #24
zemi
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2006
Сообщений: 10
Репутация: 17
По умолчанию Re: Что поставить Win 32 или 64?

Windows xp prof sp2
zemi вне форума
 
Вверх
Старый 29.01.2006, 21:04   #25
Sasha_reb
Неактивный пользователь
 
Аватар для Sasha_reb
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.01.2006
Адрес: г.Одесса
Сообщений: 2
Репутация: 2
По умолчанию Re: Что поставить Win 32 или 64?

Пробывал себе ставить эту 64-bit, поставил и тут-же снес. Драйвера на встроенную сетевуху неподошли. И материнка вроде не старая ASUS A8N-E. Но
Sasha_reb вне форума
 
Вверх
Старый 29.01.2006, 21:18   #26
denisyan
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Что поставить Win 32 или 64?

Sasha_reb, так нужно было зайти на сайт asus и скачать новые драйвера... те что шли у тебя с ней в комплекте, понятное дело не буду работать
  Вверх
Старый 30.01.2006, 02:29   #27
_ReZiDenT_
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Что поставить Win 32 или 64?

Лучше пока 32 бита, на то есть несколько причин:
1) Дрова и МУИ под неё
2) Win64 бита еше слишком дырявая
3) Прирост производительности может быть только на открывании окошек, и то мизерный,это связано с тем, что понастояшиму 64 битных проложений почти нет, одна винда полу 64
4) Скорее все 32 битные будут думать дольше, тк они идут через Wow64 - эмулятор для 32 разрядных приложений, а сделан он так криво
5) Не поддержка 16 :xe разрядных приложений.
6) Больший нагрев камня
7) рефльно 64 р приложения используют только адресицию, и пару команд, сделано это для совместимости с Intel :атстой 64 платформами,
а все прелести AMD 64 почти не реализуютса.
Да и вообше, Win64 еше слишком молода и сыра, дождись Windoz'ы Vist'ы

Маленький офтопик: Как это у тебя 1256 МБ оперативы?
может 1280?

Последний раз редактировалось _ReZiDenT_; 13.02.2006 в 10:46..
  Вверх
Старый 03.02.2006, 23:21   #28
tooshiba
Новичок
 
Аватар для tooshiba
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.02.2006
Сообщений: 12
Репутация: 3
По умолчанию Re: Что поставить Win 32 или 64?

Цитата:
Сообщение от Phantom-lord
У меня вот какой вопрос. Недавно проапгрейдил комп. Поставил Амд 64 (3200) Хорошую мать, видео (ГеФорце 6800 ГТ) И оперы поставил 1256 МБ. я тока винт пока не поменял. И не форматировал его и ни чего не делал. Тока Wиндоwс переустанов (wиндоwс хп хоме едитион + сервисе пацк 2)
И вроде как всё работает но я чувствую что не все 100 %. я вот и хотел узнать может мне надо какой другой Wиндоwс . типа вот как какойто 64-ёх битный. Вобщем я просто не очень в этом понимаю. Объясните пожалуста

Официальное тестирование интела (не помню точный линк, но на их сервере есть) показало что использование 64х битной технологии позволяет получить прирост в математике (конечно математика это основа всего, но ...) всего от 5 до 10 процентов ... Притом учти что это при использовании ПО заточенного под 64х битную технологию ...
Так что ставь обычную и не парси
tooshiba вне форума
 
Вверх
Старый 28.04.2006, 10:17   #29
DemetriusZ
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: Омск
Сообщений: 11
Репутация: 11
По умолчанию Re: Что поставить Win 32 или 64?

Вынужден был поставить хр 64 после тестирования на w2k, wXP, w3k - SolidWorks 2006-го, 2005 солид вообще на всех версиях (в т.ч. и на х64) таинственно исчезал или заваливался . Солид 2006 - менее глючный, но при расчете сборки на 5000 элементов - жрет памяти 2500...3200 Мб!
С этим смогли справиться только 64-битные ОС. Во всех остальных, доходя до 2000Мб оперативки программа вылетает по нехватке памяти...
DemetriusZ вне форума
 
Вверх
Старый 04.05.2006, 12:57   #30
Iskam
ViP
 
Аватар для Iskam
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: Волжский
Сообщений: 593
Репутация: 215
По умолчанию

Про дрова, был смешной случай - поставил я сервак 2003 64битный, на станции нашлёпал xp64, радовался ровно до того момента как дошло дело до установки дров на МФУ Canon 5630. Искал в нете - нету дров, - звоню в поддержку Canon, - говорю "вот я ищу дрова под 64 битную ось для вашей мфушки...", а мне с того конца весёлый парень отвечает, "Как найдёте нам обязательно позвоните, нам самим по зарез надо...":дразню
Iskam вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как поставить SP2? mishka Windows Vista 5 10.09.2009 20:10
Какую поставить ОС? Elisnik Архив 7 21.07.2009 04:28
Как поставить две ОС? mustafa1453 UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС 3 01.02.2009 10:21
Как поставить PSM 7 на MAC OSX 10.4 Kalush Mac Os X 14 24.12.2007 10:25
Как поставить мод для Halflife2 HalfLife Помощь по играм 6 05.10.2006 21:34

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17777 секунды с 10 запросами