Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Драйвера > Драйвера для Ноутбуков > Acer

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 12.01.2008, 18:38   #16
petropolys
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 6
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Как установить ХР на ACER 5520?

Любой ноут состоит из практически одних и техже комплектующих.
Я устанавливал ХР на 5 (5520 тоже)ноутах с мучительными(но не более 10 минут на каждый драйвер) поисками драйверов.Приходилось иногда искать по коду экземпляра устройства или пользоваться Everest ом
За декабрь-январь установил гдето на 24 с комплектом от предъидущих 5 . Для выбора XP-Vista пойдет VistaBootPRO_3.3.0
petropolys вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: винтовые сваи и опалубка малоярославецкупить билеты на концерт франц фердинанда 09.06.18ремонт ручки двери машины ценазаказать щитки для футболаhttp://neocinema.ru/potolochnaya-akustika-dlya-domashnego-kinoteatra.html


Старый 15.01.2008, 16:59   #17
frostan
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 1
Smile Ответ: Как установить ХР на ACER 5520?

Привет всем владельцам ноутов Acer!!! Столкнулся с аналогичной проблемой, у меня Acer 5920G, тоже снёс Vistu, хотел ХР, долго мучился установил, а дрова не встали, даже те что на офф сайте скачивал, решил вернуть висту но и на неё дрова не встали, я обшарил весь инет, объездил кучу магазинов, но все выставляля нереальные цены, тогда решил ещё поискать и не поверите, нашёл на другом конце света,в Австралии, отличный сайт там всё грамотно расписано какие дрова под какую винду, вот выкладываю ссылочку для всех мученников Acer [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
- это на 5520, есть и на другие модели. Буду рад если кому помог
frostan вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2008, 15:26   #18
viktor22007
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 10
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Как установить ХР на ACER 5520?

Никак не могу найти драйвер модема на Aspare 5315 под XP.если кто встречал - киньте ссылочку.
viktor22007 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2008, 18:31   #19
Traktorist
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.08.2007
Адрес: Tverskaya obl
Сообщений: 5
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Как установить ХР на ACER 5520?

Цитата:
Сообщение от Leha_Com Посмотреть сообщение
Я так понимаю что биос для ХР тоже где-то нужно раздобыть.


А что будет если биос останется для Висты ?

Биос здесь ни при делах. Базовой системе ввода-вывода безразлично какая система будет устанавливаться. Биос не бывает под Висту или под ХР или под другую операционку. Если повезло и биос поддерживает Sata диски, то можно установить систему без дополнительных драйверов для этих дисков. Я лично сохранял Висту на будующее и для гарантии на ноут, таким образом: 1)Ставил Acronis True Image Home10 (он ставиться на Висту и весит 100 мв) 2)Создавал загрузочный диск Acronis.3)Сохранял образ диска С: на DVD болванках.4) Забрасывал эти болванки далеко на полку(может пригодяться Висту восстановить).5)Устанавливаю ХР с форматированием системного диска. В любой момент, загрузившись с загрузочного Acronis, восстанавливаю Висту в первозданном виде

Последний раз редактировалось Traktorist; 17.01.2008 в 18:35..
Traktorist вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2008, 20:01   #20
frostan
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Как установить ХР на ACER 5520?

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
frostan вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2008, 20:50   #21
Regema
Пользователь
 
Аватар для Regema
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.08.2005
Сообщений: 155
Репутация: 371
По умолчанию Ответ: Как установить ХР на ACER 5520?

Lemon_Mirnyi Да и ещё, поставил сегодня ХР на этот ноут, перед этим форматнул диск D. всё вроде ок, работает. Только вот Виста тепреь не грузиться. Слышал там прога нужна специальная, чтоб можно было выбирать ОС. Кто решил эту проблему, подскажите пожалуйста . Очень буду благодарен...

Если это еще актуально, то напишу подробно как я сам решил эту проблему.
Regema вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2008, 01:14   #22
zlobster
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 37
Репутация: 6
Thumbs down Ответ: Как установить ХР на ACER 5520?

Цитата:
Сообщение от N.I.K Посмотреть сообщение
Недавно также приобрел ноутбук этого производителя. Драйвера под Windows XP шли в комплекте на отдельном компакт диске. Возможно, что просто Вам попался такой недоукомплектованный вариант.

Так сними иобраз и выложи, дай людям счастья кусочек.

То ли у всех ноуты прямые, то ли кто-то что-то не договаривает.
Пробежался по всем представленным ссылкам...набор дров один и тот же в итоге, нету самого интересного bluetooth'сных дров, а вот они нужны.
Те, что на представленных выше сайтах - не подходят.
Кто решил проблему?
zlobster вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2008, 22:02   #23
elrik
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Как установить ХР на ACER 5520?

Цитата:
Сообщение от Leha_Com Посмотреть сообщение
Мужики, если у кого-нибудь возникнут аналогичные проблемы - есть ответ !
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Тут все драйвера, только нужно выбрать нужную модель.
Всем спасибо. Пока.

Так ведь там выложены дрова под Висту... И там же лежит вот такая штука: Post Acer disk formatter CD.
Это какой-то образ диска и вроде он делает откат от Висты к ХР.
Не уверен, может кто знает точно?
elrik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2008, 09:20   #24
zorgeman
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 8
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Как установить ХР на ACER 5520?

народ!
ссылка [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] реально работает. Сам оттуда скачал весь набор дров под ХР и поставил. Все работает. Выбрать только надо нужную модель и нужные дрова, т.к. есть и под висту и под ХР. На официальном европейском нет дров под ХР. Билли неплохо всех нагнул. Удачи!
zorgeman вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2008, 19:21   #25
isna
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Riga
Сообщений: 5
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Как установить ХР на ACER 5520?

Цитата:
Сообщение от Vigo Посмотреть сообщение
запускаешь висту, идешь на сайт асер в раздел поддержки, качаешь все дрова для ХР твоей модели асера, сливаешь на флэху или болванку сиди, устанавлеваешь вторую ОСЬ ХРюшу на другом логическом диске, устанавливаешь припасённые дрова от ХРюши.
если есть твёрдое намерение остаться на ХРюше, желательно перепрошить бивис именно для ХРюши (сохранив имеющийся)

Все драйверы от VISTI идут на XP kpome Ethernet controller.
isna вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2008, 19:38   #26
zorgeman
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 8
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Как установить ХР на ACER 5520?

Цитата:
Сообщение от isna Посмотреть сообщение
Все драйверы от VISTI идут на XP kpome Ethernet controller.

а вот это уже не верно. Может что то и идет, но проверено на личном опыте - не идет!!!
zorgeman вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2008, 11:02   #27
zlobster
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 37
Репутация: 6
По умолчанию Ответ: Как установить ХР на ACER 5520?

мой друг - вы ошибаетесь!
К примеру, найдите там для модели Аспиро 5520 дрова на bluetooth, они есть, но они не работают...увы...
Там есть частично дрова для ХР под ноут...
zlobster вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2008, 12:55   #28
Михаил Влади
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 4
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: Как установить ХР на ACER 5520?

Да! isna неправ - у меня лично не один дров не встал ...
все пришлось под ХРюшу качать

Добавлено через 2 минуты
дык и на ACER 5520 подойдут многие дрова от ACER 7720 проверено...
и кстати!!! много зависит от винды!! я ставил паленную не русскую - дык на нее ваще ниче не встало ... снес и поставил лицензию... с SP2
и сразу дрова которые не ставились - встали как родные!

Последний раз редактировалось Михаил Влади; 24.01.2008 в 12:58.. Причина: Добавлено сообщение
Михаил Влади вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2008, 12:22   #29
Leha_Com
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 62
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Как установить ХР на ACER 5520?

Так кто-нибудь выяснил, что это за образ среди драйверов на acerpanam ??
Знать-бы стоит ли качать
Leha_Com вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2008, 19:19   #30
zvb
Неактивный пользователь
 
Аватар для zvb
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.05.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 15
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: Как установить ХР на ACER 5520?

Цитата:
Сообщение от viktor22007 Посмотреть сообщение
Никак не могу найти драйвер модема на Aspare 5315 под XP.если кто встречал - киньте ссылочку.

На 5315 для модема ставил драйвер с диска который был в комплекте (Liteon Agere Systems HDA Modem XP32 Driver)
zvb вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Драйвера к ноутбукам Acer Aspire 5220 5520 7220 7520 lvv12345 Acer 163 02.02.2011 22:42
Как установить XP на ноут ACER EXTENSA, стоит VISTA JORK Скорая помощь 33 29.10.2009 07:18
Звук 5.1 на ACER 5520 как настроить? rronin Скорая помощь 3 01.12.2008 10:20
Acer 5520 Dronix Архив 2 25.11.2007 17:43

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17383 секунды с 10 запросами