![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылку на программу в студию!!! ![]()
![]() |
Реклама: | сухофрукты на 14 февраля | цены стоматолог | дантес эдмон | круиз на теплоходе из москвы на валаам и кижи | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Telegram Potok - синхронизация за 5 минут! |
![]() |
![]() |
![]() Расскажу про мои попытки.
1) С помощью HP USB Disk Storage Format Tool я попробовал отформатировать 8 Гб Transcend? однако выяснилось, что загрузочную флешку можно сделать только на Fat, а он поддерживает только 2 Гб. Тогда отформатировал старую Canyon 256 Мб, подсунул загрузочную дискетку, получил в итоге загрузочную флешку с DOS, туда можно скопировать любые DOS программы, например, я для пробы скопировал NC (Norton Commander). 2) Перекачал программу FlashBoot, с ее помощью отформатировал флешку и обратил внимание, что она делает флешку с образом, полученным BartPe (Кроме всего прочего, я использовал не просто образ, созданный программой BartPe, а образ созданный AVP 6.0 с использованием BartPe), все прошло на 5+. Если у кого-то будут вопросы об этом, пожалуйста обращайтесь и здесь, в форуме и по "мылу". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Hiren's BootCD 9.4 (Russian by lexapass) updated 29.02.2008
Детали Скачать Hiren's BootCD 9.4 (Russian by lexapass) updated 29.02.2008 (rar 104 МБ, iso 101 МБ): с vip-file.com: с LetItBit.net: с Rapidshare.com: Часть 1 + Часть 2 WindowsPE mini USB Edition Feb 08 Детали Скачать WindowsPE mini USB Edition Feb 08 (149 МБ): с vip-file.com: с LetItBit.net: с Rapidshare.com: Часть 1 + Часть 2 Windows PE mini CD Edition + Hiren's Boot CD 9.4 [rus/eng] Детали Скачать Windows PE mini CD Edition + Hiren's Boot CD 9.4 [rus/eng] (129 МБ): с vip-file.com: с LetItBit.net: с Rapidshare.com: Часть 1 + Часть 2 Live CD & USB Детали Скачать Live CD & USB (rar 279 МБ, iso 583 МБ): с vip-file.com: с LetItBit.net: с Rapidshare.com: Часть 1 + Часть 2 + Часть 3 Последний раз редактировалось M Yuriy M; 11.03.2008 в 22:57.. Причина: на 0 сообщений |
![]() |
![]() |
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() FlashBoot: http://www.windowz.ru/index.php?newsid=1150257012
C лекарством. Последний раз редактировалось M Yuriy M; 11.03.2008 в 22:58.. Причина: на 0 сообщений |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё нормально качается, не знаю какие у тебя проблемы ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проблемы в том, что ссылки закрыты и grosul, нашёл выход пожаловаться на закачку, чтобы увидеть ссылку, это называется хитрый флуд.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Наконец-то получилось сделать загрузочную флеш, правда загрузить смог пока только одну программу Acronis True Image 9.
Оказывается всё гениальное-просто. Устанавливаем загрузчик на флеш(в моём случае GRUB),в листе меню указываем путь к образу и...всё. Грузимся. Можно весь Acronis забутить, но есть проблема-не получается создать образ с расширением *.IMA. Если кто-то может сделать такие образы, то выкладывайте в инет, ссылку на закачку, и буду пробовать прикручивать на флеш. Или объясните как этот образ снять самому. Скачивайте архив, инструкция по установке и программа для форматирования флешки-в архиве. Успешно грузится на Transcend 512 Mb. Размер 11 mb. СКАЧАТЬ Не забываем нажимать кнопочку ![]()
Спасибо на ваше усмотрение ![]() Последний раз редактировалось m_sergey; 29.05.2008 в 09:40.. Причина: на 0 сообщений |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Если быть точным, я просил помощи! Вы меня обвинили непонятно в чем, тем более если, я не получил этих закачек! Теперь ответьте мне, что я могу сказать по поводу программ, если я с ними не работал! И по поводу моего вопроса - почему при загрузке с флешки (Пользовался программой FlashBoot) блокируется клава. Если и это флуд, тогда подскажите с чего начать, тем более, что эта тема меня интересует!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ваш вопрос:
Вам ответ:
Вывод модератора:
Чтобы не было флуда все ссылки переправил на 0 сообщений.
Последний раз редактировалось M Yuriy M; 11.03.2008 в 23:02.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Существует ли возможность создать мультизагрузочную flash для Windows 2000?
Последний раз редактировалось M Yuriy M; 12.03.2008 в 04:23.. Причина: красный шрифт только для администрации |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос не понятен. Флешка грузится в DOS после изменения параметров загрузки в BIOS и установки её в качестве первого загрузчика. При чём здесь Windows 2000? Загружать саму Винду с флешки или программу установки Windows 2000? ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Существует загрузочная и мультизагрузочная flash, равно как и CD, DVD и т.д. С первой можно загрузиться, со второй - установить OS на HDD. К примеру, Windows XP я смог установить с обычной flash-карты, естественно, USB в BIOS должна быть выставлена как first device. С Windows 2000 такой трюк на том же компьютере не прокатывает. Возможно, что кому-нибудь повезло больше, поэтому и задал подобный вопрос. Последний раз редактировалось PLAstic; 16.03.2008 в 00:25.. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() только она просит указать на загруз файлы - а где их взять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Перекинуть с любой загрузочной дискеты или написать самому. Это не проблема, в Internet'е много подобной информации.
Последний раз редактировалось PLAstic; 16.03.2008 в 00:26.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() есть прога PETOUSB которая переносит РЕ с диска на флешку. и РЕ работает сфлешки.
поставил я винду с флешки. использовал справочник по WIINNT32. сначала прогой petousb я перенес образ РЕ на флешку. скопировал на нее папку i386. загрузился с флешки, то есть , загрузил с флешки РЕ. в командной строке пробил: i386\winnt32 /syspart:буква_диска /tempdrive:буква_диска (как определиться какую букву диска писать можно прочитать в хелпе по WIINNT32. он находится в дистрибутиве). после копирования файлов установки на указаный диск я перегрузил комп и вытащил флешку. пошла загрузка с винчестера. вид загрузки как с сидирома. только заметил, что нет пункта по форматированию диска. но в принципе это не важно. так как диск я поделил и форматнул из РЕ акронисом. хочу заметить, что способ не самый скоростной, так как происходит два раза копирование файлов установки - сначала временных в среде РЕ, а потом во время самой утстановки. это единственный недостаток. зато есть другие возможности- копирование установочных файлов сразу на несколько дисков этот способ подходит особенно для тех случаев, когда сидиром внезапно умер, а винду надо срочно ставить. при помощи проги setupmgr , котороя находится на диске с виндой в E:\SUPPORT\TOOLS\deploy я сделал файл ответов для автоматической установки. получилось два файла: winnt.bat и winnt.sif. и когда я загрузился с флешки в РЕ , то зайдя в корень флехи запустил файл winnt.bat. при этом папка i386 была в корне флешки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Затерта загрузочная запись | Guppy | Скорая помощь | 17 | 15.01.2010 22:04 |
Загрузочная флешка отличается от загрузочного DVD. | dant73 | UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС | 2 | 21.10.2009 15:31 |
Загрузочная флешка - с чего начать? | zeroed | Архив | 9 | 08.07.2009 11:16 |
Загрузочная флешка объемом больше 2 Gb | hoho1 | Windows XP | 7 | 30.09.2008 00:12 |
Загрузочная флешка с WinXP setup | sscoodd | Архив | 2 | 05.03.2008 00:50 |
|
|