Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 20.11.2007, 08:43   #16
Bennassi
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 44
Репутация: 13
По умолчанию Ответ: Вопрос по Терминал Серверу

Модель модема Zyxel P660, IP - статический (постоянный)... Вы говорите, что можно в модеме открыть определенные порты! Как это сделать? Или, может, кто подскажет другой способ?
__________________
НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО КНОПОЧКУ "СПАСИБО"
Bennassi вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: услуга хранения вещейвалзет роза хуторhttps://mebelstol.ru/stands_flowers/wooden_stand/mebelik_berzhe_12/обслуживание видеостеныноски в оренбурге


Старый 20.11.2007, 18:56   #17
sercool
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.08.2006
Сообщений: 68
Репутация: 45
По умолчанию Ответ: Вопрос по Терминал Серверу

В настройках нат найди сервер SUA, в руководстве пользователя пункт 7.3.
Я не знаю какой порт отвечает за терминал, поэтому дальше могу сказать только следующее.
Ты можешь сделать 11 частичных переадресаций и 1 полную.
Частичная переадрессация может содержать как 1, так и несколько портов.
Для примера тебе надо переадресовать хттп порт на айпи 192.168.0.2, порты с 100 по 200 на 192.168.0.3.
Тогда таблица будет выглядеть примерно так:
1)All Ports All Ports 0.0.0.0
2)80 80 192.168.0.2
3)100 200 192.168.0.3

Да кстати, как я понимаю работу этой систему, если ты настроишь полную переадресацию, остальные правила работать не будут.

Последний раз редактировалось sercool; 20.11.2007 в 19:31.. Причина: Добавлено сообщение
sercool вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2007, 13:57   #18
Bennassi
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 44
Репутация: 13
По умолчанию Ответ: Вопрос по Терминал Серверу

Подскажите, какой порт использует терминал сервер???
__________________
НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО КНОПОЧКУ "СПАСИБО"
Bennassi вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2007, 17:45   #19
PC_Maniac
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 45
Репутация: 13
По умолчанию Ответ: Вопрос по Терминал Серверу

1. Заходим на модем через Web- или Telnet- конфигуратор
2. Идём в Status и смотрим WAN IP
3. Идём в NAT
4. Включаем SUA Only
5. Заходим в деталку
6. Пишем: Start port: 3389, End Port: 3389, IP Adress: внутренний IP терминального сервака
7. Заходим извне на тот IP что подсмотрели в статусе модема.

Такой вариант работает но это серьёзная дыра в безопасности. Лучше юзать VPN. Для работы VPN нужно открывать порт 1723.
PC_Maniac вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2007, 16:46   #20
Bennassi
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 44
Репутация: 13
По умолчанию Ответ: Вопрос по Терминал Серверу

Цитата:
Сообщение от PC_Maniac Посмотреть сообщение
1. Заходим на модем через Web- или Telnet- конфигуратор
2. Идём в Status и смотрим WAN IP
3. Идём в NAT
4. Включаем SUA Only
5. Заходим в деталку
6. Пишем: Start port: 3389, End Port: 3389, IP Adress: внутренний IP терминального сервака
7. Заходим извне на тот IP что подсмотрели в статусе модема.

Такой вариант работает но это серьёзная дыра в безопасности. Лучше юзать VPN. Для работы VPN нужно открывать порт 1723.

Настроил через порт терминала - все работает!!! Благодарю!!! Подскажите в ХР есть встроенный VPN сервер, если нет, как сделать, чтобы был?
__________________
НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО КНОПОЧКУ "СПАСИБО"
Bennassi вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2007, 18:35   #21
PC_Maniac
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 45
Репутация: 13
По умолчанию Ответ: Вопрос по Терминал Серверу

Цитата:
Сообщение от Bennassi Посмотреть сообщение
Подскажите в ХР есть встроенный VPN сервер, если нет, как сделать, чтобы был?

Встроенного нет но можно поставить бесплатный OpenVPN [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
PC_Maniac вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2007, 14:36   #22
Consplusnnm
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.05.2006
Сообщений: 451
Репутация: 187
По умолчанию Ответ: Вопрос по Терминал Серверу

еще желательно сделать так, чтобы ip-адрес у домашнего adsl-модема был статический, а на работе в том модеме, где была установлена проброска порта 3389, написать правило, чтобы можно было соединяться только с того ip-адреса, что у тебя дома. Тогда можно обойтись и без VPN
Consplusnnm вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2007, 16:57   #23
PC_Maniac
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 45
Репутация: 13
По умолчанию Ответ: Вопрос по Терминал Серверу

Да, но такой трафик легко отснифферить. Лучше всё-таки юзать шифрование.
PC_Maniac вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подключиться к VPN серверу из Ubuntu. serezhick UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС 2 22.09.2008 10:33
подключение к SQL серверу на JavaScript Piligr1m Java 3 08.02.2008 04:42
Вопрос по серверу терминалов maradona Microsoft Windows 7 31.10.2007 03:51
Помогите по принт-серверу bsergy Архив 4 01.08.2007 16:31

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2017 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.14338 секунды с 10 запросами