Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows XP

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 19.04.2008, 00:56   #241
Vitkos77
Постоялец
 
Аватар для Vitkos77
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 760
Репутация: 383
По умолчанию Ответ: Виснет при установке: Setup is inspecting your.....

Та дело втом что вродебы до винта дело не доходит, у меня можно установку начинать без винта, всё начнёт грузится в оперативу потом только скажет что нема куды устанавливать.

Добавлено через 3 минуты
ИМХО Что-то не то с оперативой. Сейчас оператива одинаковая стоит?
__________________

Последний раз редактировалось Vitkos77; 19.04.2008 в 01:00.. Причина: Добавлено сообщение
Vitkos77 вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: rr331200 10000sasus rt ac66u b1 крепление на стенудешевые прихожие в москве3д фильмы для домашнего кинотеатракупить билет на биг лав шоу 2017 в москве


Старый 19.04.2008, 01:02   #242
Medved'
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 96
Репутация: 95
По умолчанию Ответ: Виснет при установке: Setup is inspecting your.....

Значит точно в БИОСе проблема, может такое быть, что setup не находит DVD rom? Он у меня стоит один на кабеле, воткнул в IDE 0 (Primary), перемычку ставил master, сейчас - cable select, мать его делает slave.

Цитата:
Сейчас оператива одинаковая стоит?

Нет, уже воткнул вторую планку. А так стояла одна планка СуперТалент. И видео возвращал встроенное.
Medved' вне форума
 
Вверх
Старый 19.04.2008, 01:05   #243
Vitkos77
Постоялец
 
Аватар для Vitkos77
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 760
Репутация: 383
По умолчанию Ответ: Виснет при установке: Setup is inspecting your.....

Когда устройство одно на шлейфе это только в лутшую сторону.

Добавлено через 1 минуту
По перемычкам я не знаю я их не когда не трогал

Добавлено через 4 минуты
Когда запускаеш систему как пикает?

Добавлено через 9 минут
Таблица звуковых сигналов по которым можна определить поломку пк для двух биосов
__________________

Последний раз редактировалось Vitkos77; 19.04.2008 в 01:14.. Причина: Добавлено сообщение
Vitkos77 вне форума
 
Вверх
Старый 19.04.2008, 01:26   #244
Medved'
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 96
Репутация: 95
По умолчанию Ответ: Виснет при установке: Setup is inspecting your.....

Цитата:
Когда запускаеш систему как пикает?

Как надо пикает, т-т-т (один сигнал).
Medved' вне форума
 
Вверх
Старый 19.04.2008, 01:27   #245
Vitkos77
Постоялец
 
Аватар для Vitkos77
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 760
Репутация: 383
По умолчанию Ответ: Виснет при установке: Setup is inspecting your.....

Значит нужно отдыхать.. А то у меня галюны уже начались
__________________

Последний раз редактировалось Vitkos77; 19.04.2008 в 01:33.. Причина: Галюн
Vitkos77 вне форума
 
Вверх
Старый 19.04.2008, 01:32   #246
Medved'
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 96
Репутация: 95
По умолчанию Ответ: Виснет при установке: Setup is inspecting your.....

А вообще, судя по таблице...

У меня AMI Bios 0204, всю жизнь он пикал один раз (короткий сигнал).

А если все хорошо, он что вообще сигнала не подает?
Medved' вне форума
 
Вверх
Старый 19.04.2008, 01:37   #247
Vitkos77
Постоялец
 
Аватар для Vitkos77
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 760
Репутация: 383
По умолчанию Ответ: Виснет при установке: Setup is inspecting your.....

Извени но я исчерпал свои возможности нужно переводить разборки на вечер или ждать может кто появится и что-то умное посоветует.
__________________
Vitkos77 вне форума
 
Вверх
Старый 19.04.2008, 01:45   #248
chairday
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Виснет при установке: Setup is inspecting your.....

Попробуй все-таки полностью батарейку убрать.
Также если в биосе есть APIC mode поставь его на disabled
chairday вне форума
 
Вверх
Старый 19.04.2008, 02:01   #249
PLAstic
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2006
Адрес: MSK RU
Сообщений: 2,837
Репутация: 1164
По умолчанию Ответ: Виснет при установке: Setup is inspecting your.....

Насчёт перевода поправлю - переводится как "установщик проверяет (дословно "инспектирует") ваше железо".
Могу посоветовать обновить прошивку биоса. О явной помощи в данной ситуации не знаю, но вдруг поможет. Некоторые аномальные ситуации лечатся именно прошивкой биоса.
PLAstic вне форума
 
Вверх
Старый 19.04.2008, 09:40   #250
Medved'
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 96
Репутация: 95
По умолчанию Ответ: Виснет при установке: Setup is inspecting your.....

Цитата:
Также если в биосе есть APIC mode поставь его на disabled

Есть такое. Поставил ACPI APIC Support в Disabled, установленная XP с винта не стала грузиться. Дошло до меню выбора режима загрузки и повисла.

А установка так и не пошла.

Цитата:
Могу посоветовать обновить прошивку биоса.

Стремно как-то. А без нее никак?

Вот [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] висят обновления для БИОСа. Все подряд надо ставить, начиная с нижнего?

Последний раз редактировалось Medved'; 19.04.2008 в 09:51..
Medved' вне форума
 
Вверх
Старый 19.04.2008, 10:10   #251
Vitkos77
Постоялец
 
Аватар для Vitkos77
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 760
Репутация: 383
По умолчанию Ответ: Виснет при установке: Setup is inspecting your.....

Есть способ установочный диск гдето проверить? Да установку можно начать из под работающей системы.
__________________
Vitkos77 вне форума
 
Вверх
Старый 19.04.2008, 11:41   #252
Medved'
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 96
Репутация: 95
По умолчанию Ответ: Виснет при установке: Setup is inspecting your.....

Блин, вообще засада какая-то. Сделал загрузочную дискету из ХР, скопировал на нее утилиту для обновления и файл обновления. Не загружается с дискеты.

Добавлено через 19 минут
Можете поздравить с маленькой победой, впервые в жизни обновил БИОС. Теперь стоит последняя версия AMI BIOS 0501. Проблема с установкой не решена. Сегодня проверю дистрибутивы.

Добавлено через 31 минуту
Если это имеет значение, я не ставил SATA драйвер от Asus, никакую дискету не делал и не устанавливал при загрузке драйвера для SATA.

Последний раз редактировалось Medved'; 19.04.2008 в 12:12.. Причина: Добавлено сообщение
Medved' вне форума
 
Вверх
Старый 19.04.2008, 15:42   #253
chairday
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Виснет при установке: Setup is inspecting your.....

Встречался мне такой случай...
Мы винду туда так и не смогли поставить XP а виста на ура встала
У тебя какая версия windows XP до этого стояла? случайно на SP1 ? А сейчас наверное ставишь SP2... тут надо думать...
chairday вне форума
 
Вверх
Старый 19.04.2008, 22:16   #254
sinistereye
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Виснет комп, не знаю почему!

Цитата:
Сообщение от AlexKubrak Посмотреть сообщение
100% память! Тестить memtest на [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Стоит начать с памяти, потом поменять на время блок питания, и посмотреть, как с ним будет работать.
Жесткий диск оттестить потом, но он вряд ли виноват.
Еще посмотри охлаждение на проце, чипсете и видеокарте (если есть).
sinistereye вне форума
 
Вверх
Старый 21.04.2008, 08:51   #255
Kunya_cool
Новичок
 
Аватар для Kunya_cool
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.04.2008
Адрес: Алматы
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Виснет комп, не знаю почему!

Попробуйте, вытащить видео карту, почистить от пыли, потом плотно на место вставить и хорошо закрутить шурупчик. Еще проверьте ОЗУ, тоже почистите от пыли и на место вставить, попробуйте поставить в др. слот, или проверить с др. работающей ОЗУ с такой же частотой, в общем протестируйте ОЗУ.
Kunya_cool вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зависание при загрузке 2го Windows (или когда ничего не помогает) lastmylove Архив 3 03.01.2010 09:24
Проблема с Windows - при вставке флешки в USB порт происходит перезагрузка AlexDSan Microsoft Windows 10 16.05.2008 10:20
После обновления Windows 2003 Server до SP1 - перезагрузка - активация erm_hools Microsoft Windows 3 01.09.2006 20:36

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2017 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17201 секунды с 10 запросами