Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows XP

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 24.09.2008, 17:55   #286
neogame
Неактивный пользователь
 
Аватар для neogame
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 4
Репутация: 9
По умолчанию Re: Внезапное выключение компьютера

извиняюсь за оффтоп , когда ставлю себе сп 3 комп работает мин 15 потом мигает синий екран с ифроглифами и комп моментально перегружается, с сп2 и сп 1 таких проблем нету.. ето глюк сборки или компа?
neogame вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: http://taxiru.ru/fotootchet_forum_taksi/Рекомендуем компанию КНС Нева - телевизоры плазменные купить - скидки для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге!где купить сертификат на билеты на концерткузовной ремонт царапинкупить hi fi домашний кинотеатр


Старый 25.09.2008, 05:27   #287
windowsaid
Неактивный пользователь
 
Аватар для windowsaid
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 64
Репутация: 85
По умолчанию Re: Внезапное выключение компьютера

Цитата:
Сообщение от neogame Посмотреть сообщение
ето глюк сборки или компа?

Он выключаеться уже после того как система установлена или в процессе установки !? И что пишется в просмотре событий !?
Попробуйте установить - нормальную простую Хп СП3 ! А потом можно уже будет дальше думать ! Удачи !
windowsaid вне форума
 
Вверх
Старый 25.09.2008, 08:36   #288
PLAstic
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2006
Адрес: MSK RU
Сообщений: 2,837
Репутация: 1164
По умолчанию Re: Внезапное выключение компьютера

В св-вах компьютера - Дополнительно - Загрузка и восстановление - отключи авто-перезагрузку после сбоев.
Когда вылезет синий экран - перепиши цифры из строки STOP и давай их сюда.
PLAstic вне форума
 
Вверх
Старый 08.10.2008, 22:50   #289
xSPYx
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию Re: Внезапное выключение компьютера

Такое выключение сигнализирует о нескольких вещах:
1) Перегрев на процессоре или северном мосту
Проверка :
Поставь в биосе максимально допустимую температуру на CPU на 5-10 градусов больше и посмотри при помощи Everest что из этого рая вышло. Если все равно выключается то:
2) БП не хватает мощности.
Проверка:
Опять таки Everest тебе в помощь, считаешь сколько у тебя железо забрало на себя сучетом что любой БП дает на 10-15 % мощности меньше чем написано.
xSPYx вне форума
 
Вверх
Старый 20.10.2008, 17:55   #290
wolferz
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Внезапное выключение компьютера

У меня тоже был прикол Vista работала 10 минут и выбивала синий экран, дал тачки остыть залез в систкмник разобрал, собрал заработала нармально. У меня правдо недавно такой прикол был тогда когда в видюхе что-то полетела . Винда работала нармально но как тока запускаеш игру 5 минут и синий экран или перезагрузка компа . Видяха на тесте умирала на 3 минуте. Пошол по гарпнтии поменял все работает теперь нормально.))
wolferz вне форума
 
Вверх
Старый 21.10.2008, 14:58   #291
Tanya Long
Неактивный пользователь
 
Пол:Женский
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 9
Репутация: 6
По умолчанию Re: Внезапное выключение компьютера

Включаю компьютер, только захожу под своим пользователем - комп тут же сам перезагружается, причем поначалу несколько минут работал, а только потом перегружался, а теперь сразу. Грузился в безопасном режиме с сетевыми подключениями - такая же ситуация. Только в простом безопасном режиме хоть как-то работает. Что это может быть?
Tanya Long вне форума
 
Вверх
Старый 21.10.2008, 20:30   #292
Vandal89
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию Re: Внезапное выключение компьютера

юзай форум, а конкретно:
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Последний раз редактировалось PLAstic; 21.10.2008 в 21:32.. Причина: 2Vandal: В след.раз за такие "полезные" посты будут преды
Vandal89 вне форума
 
Вверх
Старый 17.12.2008, 11:03   #293
zanuda2008
Неактивный пользователь
 
Аватар для zanuda2008
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.12.2008
Адрес: Тюмень
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию Re: В место выключения перезагружается...

Точно такая же проблема! Ребята, надо думать. Вопрос актуальный!!! Ни вирусов, ни прочей жути в системе нет, Bios смотрел - всё ровно. Как быть? какие ещё варианты?

Последний раз редактировалось Max_Boy; 17.12.2008 в 12:09..
zanuda2008 вне форума
 
Вверх
Старый 17.12.2008, 12:19   #294
Max_Boy
Скорбим и помним
 
Аватар для Max_Boy
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.12.2005
Сообщений: 364
Репутация: 1040
По умолчанию Re: В место выключения перезагружается...

Цитата:
Сообщение от zanuda2008 Посмотреть сообщение
Точно такая же проблема! Ребята, надо думать. Вопрос актуальный!!! Ни вирусов, ни прочей жути в системе нет, Bios смотрел - всё ровно. Как быть? какие ещё варианты?

Посмотри тут: Панель управления - Электропитание - Дополнительно - пункт: "При нажатии кнопки выключения питания" должно быть "Завершение работы".
Max_Boy вне форума
 
Вверх
Старый 18.12.2008, 01:12   #295
DMA_MAN
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию Re: Ответ: В место выключения перезагружается...

Цитата:
Сообщение от leo_adm Посмотреть сообщение
Еще вариант во время установки система выбрала неверное ядро... HAL

Добавлено через 1 минуту
А конфигурация машины какая?

а как пере инициализировать ядро?
DMA_MAN вне форума
 
Вверх
Старый 18.12.2008, 01:19   #296
Max_Boy
Скорбим и помним
 
Аватар для Max_Boy
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.12.2005
Сообщений: 364
Репутация: 1040
По умолчанию Re: Ответ: В место выключения перезагружается...

Цитата:
Сообщение от DMA_MAN Посмотреть сообщение
а как пере инициализировать ядро?

Товарисч, вам в раздел UNIX, Linux, там любят "кулибничать"...
Max_Boy вне форума
 
Вверх
Старый 15.01.2009, 20:55   #297
vikc13
Неактивный пользователь
 
Аватар для vikc13
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 8
Репутация: 30
По умолчанию Re: В место выключения перезагружается...

Цитата:
Сообщение от Психиатр Посмотреть сообщение
У меня таже проблема. Причём началось внезапно. Антивирус стоит Нод-32 - об атаке сообщений не было. КОнфигурацию не менял. Что сие может быть и как, кром е уже указанных методов, с этим бороться?

Надо зайти сюда HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\contro l\Shutdow и для параметра Fast Reboot (типа DWORD) установить значение 1
vikc13 вне форума
 
Вверх
Старый 15.01.2009, 21:22   #298
PLAstic
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2006
Адрес: MSK RU
Сообщений: 2,837
Репутация: 1164
По умолчанию Re: В место выключения перезагружается...

Цитата:
Сообщение от vikc13 Посмотреть сообщение
Надо зайти сюда HKLM\System\CurrentControlSet\control\Shutdown и для параметра Fast Reboot (типа DWORD) установить значение 1

Могу я поинтересоваться, откуда такая информация? Раздел реестра Shutdown по указанному адресу не существует. Параметр "Fast Reboot" нигде не упоминается.
Хоть и оффтоп, дам корректный совет по вопросу экстренной перезагрузки компьютера:
Цитата:
Иногда возникает необходимость мгновенной перезагрузки системы с принудительным завершением всех запущенных приложений. Подобная ситуация, к примеру, может возникнуть при написании CMD-скрипта, автоматизирующего работу системы и отвечающего за ее гарантированную перезагрузку в случае выполнения какого-либо заданного условия без оглядки на диалоговые окна, выводимые некоторыми программами перед закрытием.
В случае Windows XP/2003 упомянутая задача легко решается применением консольной команды Shutdown с ключом /f (англ. to force - "принуждать"). Важно лишь помнить, что использование этого параметра может привести к потере несохраненных приложениями данных.
При наличии под рукой старушки Windows 2000 проблема решается применением сторонних консольных утилит. Например, с помощью забугорной PsShutdown (120 кб) от Марка Руссиновича или отечественной Fast reboot (112 кб) от Александра Телятникова. Обе программы просты в обиходе и используют успевший стать стандартом де-факто ключ -f, за тем лишь приятным исключением, что Fast reboot оснащена инсталлятором, прописывающим утилиту в автозагрузку и переводящим ее в режим отслеживания нажатия комбинации Ctrl+Alt+Shift+Del. Как только зафиксируется данное сочетание клавиш, приложение мгновенно отправит Windows в перезагрузку, предварительно сохранив настройки пользовательского профиля и содержимое кэша на жесткий диск в целях обеспечения целостности файловой системы.

Цитата:
Сообщение от DMA_MAN Посмотреть сообщение
а как пере инициализировать ядро?

В общем случае вопрос звучит так: "как сменить тип компьютера".

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]. Далее только выдержка из неё.


Код:
исходный файл	Тип компьютера 
*hal.dll	Многопроцессорный Compaq SystemPro или 100% совместимый 
*halapic.dll	Однопроцессорный компьютер с MPS 
*halapic.dll	Многопроцессорный компьютер с MPS 
*hal.dll	Стандартный компьютер 
*halborg.dll	SGI mp

i386 исходный файл: i386\driver.cab\halmacpi.dll
Тип компьютера: Многопроцессорный компьютер с ACPI
Скопировать в папку: winnt\System32
Присвоить имя: hal.dll

i386 исходный файл: i386\driver.cab\halaacpi.dll
Тип компьютера: Однопроцессорный компьютер с ACPI
Скопировать в папку: winnt\System32
Присвоить имя: hal.dll

i386 исходный файл: i386\driver.cab\halacpi.dll
Тип компьютера: Компьютер с ACPI
Скопировать в папку: winnt\System32
Присвоить имя: hal.dll

i386 исходный файл: *i386\driver.cab\halsp.dll
Тип компьютера: Многопроцессорный Compaq SystemPro или 100% совместимый
Скопировать в папку: winnt\System32
Присвоить имя: hal.dll

i386 исходный файл: *i386\driver.cab\halapic.dll
Тип компьютера: Однопроцессорный компьютер с MPS
Скопировать в папку: winnt\System32
Присвоить имя: hal.dll

i386 исходный файл: *i386\driver.cab\halmps.dll
Тип компьютера: Многопроцессорный компьютер с MPS
Скопировать в папку: winnt\System32
Присвоить имя: hal.dll

i386 исходный файл: *i386\driver.cab\hal.dll
Тип компьютера: Стандартный компьютер
Скопировать в папку: winnt\System32
Присвоить имя: hal.dll

i386 исходный файл: *i386\driver.cab\halborg.dll
Тип компьютера: SGI mp
Скопировать в папку: winnt\System32
Присвоить имя: hal.dll


Фалы ядра многопроцессорной системы
                             Скопируйте в следующую папку
                                                     Присвойте следующее имя
i386\driver.cab\ntkrnlmp.exe winnt\System32         ntoskrnl.exe 
i386\driver.cab\ntkrpamp.exe winnt\System32         ntkrnlpa.exe 
i386\driver.cab\kernel32.dll winnt\System32         kernel32.dll 
i386\driver.cab\ntdll.dll    winnt\System32         ntdll.dll 
i386\driver.cab\win32k.sys   winnt\System32\drivers win32k.sys 
i386\driver.cab\winsrv.dll   winnt\System32         winsrv.dll 

Фалы ядра однопроцессорной системы
                             Скопируйте в следующую папку
                                            Присвойте следующее имя
i386\driver.cab\ntoskrnl.exe winnt\System32 ntoskrnl.exe 
i386\driver.cab\ntkrnlpa.exe winnt\System32 ntkrnlpa.exe 
i386\driver.cab\kernel32.dll winnt\System32 kernel32.dll 
i386\driver.cab\ntdll.dll    winnt\System32 ntdll.dll 
i386\driver.cab\win32k.sys   winnt\System32 win32k.sys 
i386\driver.cab\winsrv.dll   winnt\System32 winsrv.dll

Последний раз редактировалось PLAstic; 15.01.2009 в 21:25..
PLAstic вне форума
 
Вверх
Старый 15.01.2009, 21:50   #299
vikc13
Неактивный пользователь
 
Аватар для vikc13
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 8
Репутация: 30
По умолчанию Re: В место выключения перезагружается...

Цитата:
Сообщение от PLAstic Посмотреть сообщение
Могу я поинтересоваться, откуда такая информация? Раздел реестра Shutdown по указанному адресу не существует. Параметр "Fast Reboot" нигде не упоминается.

"НАСТРОЙКИ,ТРЮКИ,СЕКРЕТЫ" настольная книга пользователя А.В.Куприянова

Последний раз редактировалось PLAstic; 15.01.2009 в 22:03..
vikc13 вне форума
 
Вверх
Старый 15.01.2009, 22:07   #300
PLAstic
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2006
Адрес: MSK RU
Сообщений: 2,837
Репутация: 1164
По умолчанию Re: В место выключения перезагружается...

Цитата:
Сообщение от vikc13 Посмотреть сообщение
"НАСТРОЙКИ,ТРЮКИ,СЕКРЕТЫ" настольная книга пользователя А.В.Куприянова

Я бы относился настороженно к тому, что не подверждается микрософтом. Нашёл упоминание:
Цитата:
Сообщение от Microsoft
Enable FastShutdown (also known as FastReboot). In the registry under HKLM\System\CurrentControlSet\Control\Shutdown is a string value named FastReboot. By setting FastReboot to the number one, the LDT will not be deleted as FastShutdown eliminates much of the standard shutdown processing.

APPLIES TO
Microsoft Windows 98 Driver Development Kit (DDK)

Я думаю, под XP это, мягко говоря, не актуально.
PLAstic вне форума
 
Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зависание при загрузке 2го Windows (или когда ничего не помогает) lastmylove Архив 3 03.01.2010 09:24
Проблема с Windows - при вставке флешки в USB порт происходит перезагрузка AlexDSan Microsoft Windows 10 16.05.2008 10:20
После обновления Windows 2003 Server до SP1 - перезагрузка - активация erm_hools Microsoft Windows 3 01.09.2006 20:36

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18408 секунды с 10 запросами