Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Скорая помощь

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 12.12.2006, 08:54   #1
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.04.2006
Сообщений: 74
Репутация: 14
По умолчанию Избавляемся от рекламы в браузере :-))

Заметил странный глюк,что на моём компе в браузере не открываются некоторые рисунки.:нет Причём в разных браузерах. Ни в Опере ни В Мозиле ни в ИЕ! Для примера даю ссылку на сайт
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Там где примеры (Декор) там у меня появляются квадратные скобки и внутри, вместо рисунка AD. При попытке его открыть,тоже пусто. Самое странное,что если комп перестартовать,то какое-то время все рисунки есть:7: ,потом,где-то через минуту работы с ними ,они не открываются и вместо рисунка пустое окошко с (квадратные скобки AD) .
На других компах пробовал всё ок. Настройки в браузерах не менял,но збрасывал их в дефолт,всё равно! Отключал фаервол-не помогает!
Кто подскажет в чём косяк?

Система Win XP SP2.
serg_p вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: ue40k6500bu ценааренда туристического автобуса с водителемскорпионс в москве 2017 купить билетКвартира в ЖК Ностальгия 110 кв. м.ресторан largo


Старый 12.12.2006, 09:40   #2
Intro
ViP
 
Аватар для Intro
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.06.2006
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 821
Репутация: 646
По умолчанию Re: Браузер не показывает не которые рисунки!

Очень похоже на Outpost Firewall в разделе параметры-реклама - блокировка изображений по размерам (по умолчанию стоит замена рекламных изображений текстом ( [AD] )
__________________
Мы не поднимаемся до уровня наших возможностей, а лишь опускаемся до грани наших оправданий.
Intro вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2006, 10:03   #3
Juan
Постоялец
 
Аватар для Juan
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.05.2005
Адрес: повсеместно
Сообщений: 317
Репутация: 391
По умолчанию Re: Браузер не показывает не которые рисунки!

если во всех трех браузерах одно и тоже, явно это работа сторонней проги, какой файервол, антивирь, антишпиён установлен ?
__________________
"Тот, кто не видит Бога в ближнем своём, пусть даже и не пытается увидеть Его где-то еще." Махатма Ганди
Juan вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2006, 13:12   #4
Quatrix
Модератор
 
Аватар для Quatrix
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Владивосток
Сообщений: 2,562
Репутация: 1665
По умолчанию Re: Браузер не показывает не которые рисунки!

Однозначно сторонний блокиратор - пользовался я такими (названия уже за давностью, к сожалению, не помню). Раз не знаешь причины, значит не ты запускаешь ту самую прогу:xe , в таком случае смотри, что стоит в автозагрузке или запускается по условию (подключению к нету или запуску браузера).
__________________
Quatrix вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2006, 14:49   #5
serg_p
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.04.2006
Сообщений: 74
Репутация: 14
По умолчанию Re: Браузер не показывает не которые рисунки!

Цитата:
Сообщение от Саша_ Посмотреть сообщение
Очень похоже на Outpost Firewall в разделе параметры-реклама - блокировка изображений по размерам (по умолчанию стоит замена рекламных изображений текстом ( [AD] )

Всем спасибо!!! Действительно,дело было в Outpost Firewall
Выключил в настройках блокировку рекламмы и всё пошло!!!
serg_p вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2007, 17:19   #6
Arty@m
Постоялец
 
Аватар для Arty@m
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.09.2006
Адрес: Калининградская область (г.Черняховск)
Сообщений: 410
Репутация: 223
Exclamation Проблема с браузером.(а может и с компом)

Здрасте!! Проблема следующего плпана:

Моё браузер Opera перестал отоброжать счётчики на сайтах, баннеры, и некоторые скрипты. Вместо них весит такой значок [AD].

И чё я тока не делал. И браузер переустановил, пользовался другим, кучу настроек облазел.

Народ выручайте!! Ну просто позарез надо видеть счётчики.(работаю вебмастером)
__________________
Светлая память героям.

Последний раз редактировалось Arty@m; 17.06.2007 в 17:31..
Arty@m вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2007, 17:27   #7
salam
ViP
 
Аватар для salam
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.04.2005
Адрес: БОМЖ
Сообщений: 1,617
Репутация: 3062
По умолчанию Ответ: Проблема с браузером.(а может и с компом)

Arty@m, у тебя вот это Ad Muncher не стоит случаем?
salam вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2007, 17:30   #8
Arty@m
Постоялец
 
Аватар для Arty@m
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.09.2006
Адрес: Калининградская область (г.Черняховск)
Сообщений: 410
Репутация: 223
По умолчанию Ответ: Проблема с браузером.(а может и с компом)

salam, ничего такого я не ставил. На вирусы проверял (ничего всё чисто). Я вообще стараюсь не знакомый софт не ставить.
__________________
Светлая память героям.
Arty@m вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2007, 17:36   #9
Plesha
Координатор
 
Аватар для Plesha
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.02.2005
Сообщений: 6,210
По умолчанию Ответ: Проблема с браузером.(а может и с компом)

Аутпост тоже счетчики рубит, мож фаер с рекламой борется? Или на прокси скрипт какой стоит
__________________
Чеширский кот, это не только ценный мех, но и 5 кг наглости, два десятка кинжалоподобных когтей и два ряда саблеобразных зубов, короче - кошмар воплоти......
Plesha вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2007, 17:38   #10
Chelseafan
Пользователь
 
Аватар для Chelseafan
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.06.2007
Сообщений: 50
Репутация: 9
По умолчанию Ответ: Проблема с браузером.(а может и с компом)

Может у тебя какой-нибудь софт по защите от Adware стоит? Похоже он и блокирует, проверь все запущенные приложения в диспетчере устройств.
Chelseafan вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2007, 17:38   #11
salam
ViP
 
Аватар для salam
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.04.2005
Адрес: БОМЖ
Сообщений: 1,617
Репутация: 3062
По умолчанию Ответ: Проблема с браузером.(а может и с компом)

Ты видешь такое ?




Если да то что то режет рекламу, в моем случае Ad Muncher, прога для резки баннеров и прочей лажи
salam вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2007, 17:42   #12
Arty@m
Постоялец
 
Аватар для Arty@m
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.09.2006
Адрес: Калининградская область (г.Черняховск)
Сообщений: 410
Репутация: 223
По умолчанию Ответ: Проблема с браузером.(а может и с компом)

Да точно отключил Outpost всё в норме. А тогда такой вопрс как сделать что б Outpost работал но не резал рекламу.
__________________
Светлая память героям.
Arty@m вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2007, 18:39   #13
Abra Cadabra
ViP
 
Аватар для Abra Cadabra
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.02.2005
Адрес: Рязанская губерния
Сообщений: 2,274
По умолчанию Ответ: Проблема с браузером.(а может и с компом)

Параметры\подключаемые модули\Реклама.
Ну а там или остановить, или отредактировать - что хочешь
__________________


Сироту каждый норовит обидеть
Abra Cadabra вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2007, 23:20   #14
ANTUAN
Постоялец
 
Аватар для ANTUAN
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 203
Репутация: 110
По умолчанию playplaza.ru

раз в полчаса меня выбрасывает с форума на [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Помогите избавиться от этого сумашествия!!!
Ну не могу я народу помогать, если меня ссайта выкидывает...
ANTUAN вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2007, 08:35   #15
_AN_
Неактивный пользователь
 
Аватар для _AN_
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.06.2005
Сообщений: 161
Репутация: 80
По умолчанию Ответ: playplaza.ru

Цитата:
Сообщение от ANTUAN Посмотреть сообщение
раз в полчаса меня выбрасывает с форума на [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Помогите избавиться от этого сумашествия!!!
Ну не могу я народу помогать, если меня ссайта выкидывает...

ANTUAN, Очисть в броузере куки и кэш, и будет тебе счастье.
_AN_ вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Размер (информационный объем) страницы в браузере hgval HTML 2 12.08.2010 17:46
О пристойном оффлайн браузере (сайтовой качалки) ilch UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС 3 14.12.2007 15:18
Подскажите скрипт для возпроизведения музыки в браузере Marlboro_x Веб - Программирование 2 17.09.2007 18:24
Программируй прямо в браузере!.. vlar Программирование 0 12.07.2007 11:16
Как сделать чтобы флешки в браузере не отображались? porokh Архив 4 08.02.2006 15:15

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2017 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18155 секунды с 10 запросами