Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 05.12.2007, 12:02   #16
BazAlex
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.01.2006
Сообщений: 50
Репутация: 19
По умолчанию Ответ: Можно ли сделать так,чтоб Виста меньше "ела" оперативку.

Цитата:
Сообщение от artemus Посмотреть сообщение
BazAlex,
32-битная Дрыста, небось?

И какой путь решения этой ДРЫСТЫ?
BazAlex вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: вентилятор канальный кухонный купитьm81.x01.g4.me8g ценаобшивка передних дверей ценааренда проектора с экраном москва безналаренда авто под такси бизнес класс


Старый 05.12.2007, 12:38   #17
artemus
Неактивный пользователь
 
Аватар для artemus
 
Регистрация: 02.03.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 88
Репутация: 27
По умолчанию Ответ: Можно ли сделать так,чтоб Виста меньше "ела" оперативку.

BazAlex,
32-битная система не может работать со всеми 4 гигами оперативы, только 64-битная.
У тебя одной планкой 2 гига? Может в этом проблема? А может планочка навернулась...
__________________
"Ваше жизненное кредо?!" - "Всегда!"
artemus вне форума
 
Вверх
Старый 05.12.2007, 13:59   #18
BazAlex
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.01.2006
Сообщений: 50
Репутация: 19
По умолчанию Ответ: Можно ли сделать так,чтоб Виста меньше "ела" оперативку.

У меня 4 планки по 1ГБ, а насчет что навернулась я сомневаюсь, я на днях устанавливал 1ГБ по 512МБ тоесть в сумме получалось 3ГБ а ерунда все таже.
BazAlex вне форума
 
Вверх
Старый 05.12.2007, 14:40   #19
artemus
Неактивный пользователь
 
Аватар для artemus
 
Регистрация: 02.03.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 88
Репутация: 27
По умолчанию Ответ: Можно ли сделать так,чтоб Виста меньше "ела" оперативку.

BazAlex,
В Биосе надо ковыряться.
__________________
"Ваше жизненное кредо?!" - "Всегда!"
artemus вне форума
 
Вверх
Старый 05.12.2007, 15:08   #20
BazAlex
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.01.2006
Сообщений: 50
Репутация: 19
По умолчанию Ответ: Можно ли сделать так,чтоб Виста меньше "ела" оперативку.

Цитата:
Сообщение от artemus Посмотреть сообщение
BazAlex,
В Биосе надо ковыряться.

А че там можно коверять, там вроде все нормально настроено и при старте все 4ГБ тестируються. Винда видит увелечение память я убедился, у меня камп был переведен в гебернацию и отключен, так я добавил памяти а винв выдала объем памяти увеличень востановления роботы не возможно необходимо вернуть в прежнее объм памяти и нажмите энтер для загрузки с патярей информации.
BazAlex вне форума
 
Вверх
Старый 05.12.2007, 17:04   #21
artemus
Неактивный пользователь
 
Аватар для artemus
 
Регистрация: 02.03.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 88
Репутация: 27
По умолчанию Ответ: Можно ли сделать так,чтоб Виста меньше "ела" оперативку.

BazAlex,
Ты серьёзно, ты его даже не выключал?
Перезагружал потом?
__________________
"Ваше жизненное кредо?!" - "Всегда!"
artemus вне форума
 
Вверх
Старый 05.12.2007, 19:45   #22
sunroom
Неактивный пользователь
 
Аватар для sunroom
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.12.2005
Сообщений: 21
Репутация: 20
По умолчанию Ответ: Можно ли сделать так,чтоб Виста меньше "ела" оперативку.

Это особенность 32 битной системы, не отображает она более 3 Гб оперативки. Если вы установили четыре модуля по 1Гб, система может обнаружить менее 3Гб поскольку адресное пространство распределено для других критических функций. Это ограничение относится только для 32-разрядных версий Виндовс поскольку она не поддерживает режим PAE. Либо нужно ставить 64 битную Вистуэ (при условии, что у вас 64 битный процессор) либо ... поискать заплатку от майкрософт, кажется мне, что где-то я встречал в инете, что такую уже выпустили? ;)
sunroom вне форума
 
Вверх
Старый 06.12.2007, 07:31   #23
BazAlex
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.01.2006
Сообщений: 50
Репутация: 19
По умолчанию Ответ: Можно ли сделать так,чтоб Виста меньше "ела" оперативку.

Цитата:
Сообщение от artemus Посмотреть сообщение
BazAlex,
Ты серьёзно, ты его даже не выключал?
Перезагружал потом?

При переходе в гипернацию винда сбрасуем всю память на винт и выключает кам.
BazAlex вне форума
 
Вверх
Старый 07.12.2007, 07:26   #24
sunroom
Неактивный пользователь
 
Аватар для sunroom
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.12.2005
Сообщений: 21
Репутация: 20
По умолчанию Ответ: Можно ли сделать так,чтоб Виста меньше "ела" оперативку.

Так что на счет распределяемой памяти? Кто-нибудь дайте, пожалуйста, совет
sunroom вне форума
 
Вверх
Старый 07.12.2007, 11:05   #25
artemus
Неактивный пользователь
 
Аватар для artemus
 
Регистрация: 02.03.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 88
Репутация: 27
По умолчанию Ответ: Можно ли сделать так,чтоб Виста меньше "ела" оперативку.

Заплатка на этот случай у дяди Билла есть, тут на форуме я её уже упоминал.
__________________
"Ваше жизненное кредо?!" - "Всегда!"
artemus вне форума
 
Вверх
Старый 10.12.2007, 00:36   #26
sunroom
Неактивный пользователь
 
Аватар для sunroom
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.12.2005
Сообщений: 21
Репутация: 20
По умолчанию Ответ: Можно ли сделать так,чтоб Виста меньше "ела" оперативку.

Ну с этим уже разобрались. А кто-нибудь все таки ответит на мой вопрос?
sunroom вне форума
 
Вверх
Старый 17.12.2007, 13:10   #27
Homer
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Можно ли сделать так,чтоб Виста меньше "ела" оперативку.

В принципе ответ ты получил. Поотключай ненужные тебе службы, но особой разницы ты не заметишь без более серьезных твиков.
Задам встречный вопрос: а зачем чтобы Виста ела меньше оперативки?

После перехода с ХР, когда у меня на буке при отключенном файле подкачки было задействовано 200М из гига Виста со своими 700-ми метрами мне тоже показалась дикостью.
Привыкнув отключать файл подкачки (чтобы винчестер поменьше шаркал), с 1Гб памяти работать на новом буке не смог. Докупил еще гиг - и даже не смотрю сколько там у меня свободной памяти - незачем...
Homer вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли сделать ,чтоб при получении письма на эл.почту выходило в трее оповещение? sasha51 Скорая помощь 5 18.02.2010 00:32
Где можно скачать сериал "АдмиралЪ" (или "Адмирал Колчак") Tend Архив 5 17.10.2009 22:05
Как сделать из "Small Business Server 2003" обычный "Windows 2003 Server" jsm Windows 200x Server 3 13.08.2009 14:29
"Некоторые диалоговые окна отображаются пустыми" vs "Можно закрывать" :-)) Dana Dana Архив 22 11.08.2009 21:08

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.16458 секунды с 10 запросами