Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 26.11.2007, 08:12   #1
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.09.2006
Сообщений: 52
Репутация: 2
По умолчанию Медленно копирует по сети

Есть файл-сервер под Windows 2003 R2. Заходишь на него с машины под Windows XP - все летает. Заходишь с машины под Win Vista Бизнес - тормоза жуткие, 20 метров копируется по 10 минут, но если заходишь на другой сервак под Win 2003, то пашет намано. В чем может быть причина?

Последний раз редактировалось Heracl; 26.11.2007 в 09:00..
Heracl вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: домовые номеракупить шиповки для легкой атлетики челябинскhollywood vampires спбнефрит плитка лофт синяякупить недорого линзы контактные


Старый 26.11.2007, 11:38   #2
axlwor
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.10.2005
Сообщений: 760
Репутация: 165
По умолчанию Ответ: Медленно копирует по сети

QoS?
во всяком случае у меня пытались тормозить висты из-за него
axlwor вне форума
 
Вверх
Старый 26.11.2007, 12:29   #3
Heracl
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.09.2006
Сообщений: 52
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Медленно копирует по сети

Цитата:
Сообщение от axlwor Посмотреть сообщение
QoS?
во всяком случае у меня пытались тормозить висты из-за него

QoS выключен на Висте. После того, как на файл-сервере включил QoS - все стало работать.
Короче, вывод. Если нет QoS, то Виста будет робить на скоростях модема.

Последний раз редактировалось Heracl; 26.11.2007 в 12:41..
Heracl вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
VideoCacheView - копирует видеофайлы из кэша браузера АHTOH Мультимедиа 10 08.11.2013 22:45
ExtremeCopy Standard Edition-быстро копирует и перемещает файлы и папки Dmitruk Системные утилиты 1 31.01.2013 10:56
DENWER при установке не копирует файлы в директорию XKentX Скорая помощь 1 25.11.2009 15:09
Nero не копирует из-за соблюдения авторских прав Tuco Архив 7 03.09.2007 09:30
Canon G7 не копирует avi файлы больше 900мб markusl Фототехника 2 12.07.2007 12:54

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.12798 секунды с 10 запросами