Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 04.12.2007, 09:17   #1
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.11.2006
Сообщений: 96
Репутация: 7
По умолчанию XP и два сетевых подключения

Есть ноутбук на нем XP HE, ноут используется дома и на работе , на работе и дома настройки сети разные, как сделать еще одно сетевое подключение в сетевом окружение. Создать новое подключение (сеть для дома и офиса) не помогает, новое подключение не появляется. Менять настройки каждый раз отпадает. т.е. задумка такая, пришел человек домой, отключил сетевое подключение офиса, включил сетевое подключение дом. Реально так сделать?
Заранее благодарен!
Hbaldessarin вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: купить медицинскую справку в гибддбанкетка оак купитьвытянуть крыло стоимостьудаление царапин на автомобиле полировкойкапли для линз и глаз медстар


Старый 04.12.2007, 10:49   #2
0pana
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.06.2007
Сообщений: 9
Репутация: 6
По умолчанию Ответ: XP и два сетевых подключения

Если в офисе настройки раздаются автоматически (через DHCP), а дома в ручную, то есть простое решение: В свойствах сетевого подключения в настройках TCP/IP ставишь "получать IP адрес автоматически". Тогда появится закладка "Алтернативная конфигурация". На этой закладке настраивай параметры TCP\IP для дома. Сетевое подключение будет брать настройки с DHCP сервера, а если не обнаружит такового, то применит альтернативные.
0pana вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2007, 12:32   #3
axlwor
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.10.2005
Сообщений: 760
Репутация: 165
По умолчанию Ответ: XP и два сетевых подключения

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
axlwor вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2007, 12:43   #4
nmnl
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 242
Репутация: 88
По умолчанию Ответ: XP и два сетевых подключения

В настройках TCP/IP жмешь кнопку "Дополнительно", и даешь сетевухе сразу два IP-адреса, DNS, шлюзы. Будет работать и дома, и в офисе.
nmnl вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2007, 16:20   #5
zorro1967
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 9
Репутация: 8
По умолчанию Ответ: XP и два сетевых подключения

Описывая еще возможные варианты
1. В винде есть возможность настроить различные профили оборудования и при загрузке выбирать нужный.. (мой компьютер - свойства - оборудование - профили оборудования)
2. Писать скрипт перестраивающий настройки сети, прокси и прочее
zorro1967 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2007, 06:08   #6
SPV82
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: XP и два сетевых подключения

netsh interface ip set address /?
SPV82 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Два сетевых подключения на одном компьютере!!! kiggo Скорая помощь 5 23.01.2012 16:06
Как добавить сетевых пользователей в 1С.8 Kondrat13 Архив 4 31.10.2008 13:07
два сетевых подключения soroka Скорая помощь 5 29.10.2008 12:38
Сохранение сетевых настроек vvnickp Архив 2 26.10.2006 10:51
Добавление сетевых интерфейсов Groofff Архив 1 26.06.2006 02:42

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.14009 секунды с 10 запросами