Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 15.09.2005, 03:06   #1
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.03.2005
Сообщений: 26
Репутация: 1
По умолчанию проблемы с выходом в сеть через диал-ап

повалилась винХП и после переустановки пробую соединится через разных провайдеров и происходит вот такая штука:
соединяется не с первого и не со второго раза (до глюка было все намного шустрее). После соеденения в свойствах загруженности проца стоит по любому 50-60 процентов, проценты не падают даже после отсоедениния от сети, по любому перезагруз нужен, странички подгружаются максимум 2-3-4 штуки потом начинается тормоз страшный, не находит серверов и все такое, а о том чтоб подгрузить сразу одновременно 2-3 странички даже разговора не идет (хотя до бага все работало отлично)...
подскажите плиз может кто сталкивался с подобным.
Заранее благодарен.

винхп англ. сп-2 и пробовал сп-1, в реестре после переустановки ничего не правил, дистрибутив винды тот же.
niD вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: аренда авто на мероприятиеучебные заведения по специальностям холодильнле оборудованиедом ученых афиша москвапомещение хранениеhttps://mebelstol.ru/tables/coffee_tables/a1157/


Старый 18.09.2005, 12:25   #2
salam
ViP
 
Аватар для salam
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.04.2005
Адрес: БОМЖ
Сообщений: 1,617
Репутация: 3062
По умолчанию Ответ: проблемы с выходом в сеть через диал-ап

Больше информации, какой процесс грузит проц, сканился ли на вирусы, идет ли трафик во время соединения? Чем больше информации дашь тем эффективней будет помощь..
salam вне форума
 
Вверх
Старый 18.09.2005, 16:06   #3
niD
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.03.2005
Сообщений: 26
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: проблемы с выходом в сеть через диал-ап

какой процесс грузит проц? при отключении в таск менеджере всех процессов которые винда дает отключить загруженность проца не падает,так что какой из них грузит проц я не знаю как узнать. На вирусы тестировалось, чисто все. По поводу траффика, наводишь мышку на иконку в трее, показыват что отсылает постоянно данные, и принимает совсем чуток...
вот только что заметил:
если выйти в сеть при рендринге в 3d maxe (в максе тоже окошки начинает сильно тормозить) и включен winamp то наглядно можно услышать как останавливается машина, звук постепенно замедляется, и в итоге потом совсем пропадает. Хотя до повала все было нормально, постоянно так работал, ставишь на рендер и в сеть почитать чего нить
niD вне форума
 
Вверх
Старый 18.09.2005, 16:19   #4
DJ.Hmelnitzki
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Ответ: проблемы с выходом в сеть через диал-ап

Цитата:
Сообщение от niD
какой процесс грузит проц? при отключении в таск менеджере всех процессов которые винда дает отключить загруженность проца не падает,так что какой из них грузит проц я не знаю как узнать. На вирусы тестировалось, чисто все. По поводу траффика, наводишь мышку на иконку в трее, показыват что отсылает постоянно данные, и принимает совсем чуток...

троян у тебя сидит или ему подобный...попробуй другим антивирусом проганть или spysweeper'ом или adaware,указанные проги имеются в варезнике.
П.С. конечно это круто при рендеринге выходить в сеть и еще винамп слушать...чему удивлятся ты грузишь машину по самое немогу

Последний раз редактировалось DJ.Hmelnitzki; 18.09.2005 в 16:23..
  Вверх
Старый 18.09.2005, 17:17   #5
Juan
Постоялец
 
Аватар для Juan
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.05.2005
Адрес: повсеместно
Сообщений: 317
Репутация: 391
По умолчанию Ответ: проблемы с выходом в сеть через диал-ап

Цитата:
показыват что отсылает постоянно данные, и принимает совсем чуток...

у меня было такое когда-то, когда я юзал IE и не знал про файерволы и называлось это вирус MSBlast.
Juan вне форума
 
Вверх
Старый 18.09.2005, 22:07   #6
niD
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.03.2005
Сообщений: 26
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: проблемы с выходом в сеть через диал-ап

to DJ.Hmelnitzki
Цитата:
П.С. конечно это круто при рендеринге выходить в сеть и еще винамп слушать...чему удивлятся ты грузишь машину по самое немогу

но до краха системы все было в порядке. при рендере получалось и в фотошопе работать ну или двд и мпег4 поглядеть

конфигурация: p4-630-3ghz, asus p5gdc pro, ddr2 2x512mb pc-4300, pci-e 128mb leadtek 6600gt
niD вне форума
 
Вверх
Старый 19.09.2005, 00:16   #7
salam
ViP
 
Аватар для salam
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.04.2005
Адрес: БОМЖ
Сообщений: 1,617
Репутация: 3062
По умолчанию Ответ: проблемы с выходом в сеть через диал-ап

Уважаемый, после краха ты видимо неоднократно выходил в нэт, и судя по тому что у тебя постоянно идет исходящий трафик в твоей машине троян. Поэтому просканируй машину на наличие вирусов и отпишись по делу.
Цитата:
но до краха системы все было в порядке. при рендере получалось и в фотошопе работать ну или двд и мпег4 поглядеть

Не надо заполнять топ флеймом, ты пришел за помощью тебе пытаются ее оказать.
salam вне форума
 
Вверх
Старый 19.09.2005, 16:50   #8
niD
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.03.2005
Сообщений: 26
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: проблемы с выходом в сеть через диал-ап

прошел по системному диску Avz утилитой вот что она мне показала:
с:\WINDOWS\system32\rdriv.sys>>>>> Вирус !! Rootkit.Win32.Agent.p (больше ничего не нашел avz)
удалил я этот файл, буду гонять машину дальше.
niD вне форума
 
Вверх
Старый 20.09.2005, 13:50   #9
niD
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.03.2005
Сообщений: 26
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: проблемы с выходом в сеть через диал-ап

прошло некоторое кол-во времени. машина вроде работает нормально (исчез исх. траффик после удаления файла ), прям как в былые времена. Большое спасибо всем кто откликнулся.
niD вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с диал-ап HER Скорая помощь 2 05.01.2010 23:35
Проблема с выходом в интеренет через АДСЛ Bill Adm Скорая помощь 8 08.07.2009 09:43
Интернет через сеть Mr.Demon Скорая помощь 1 09.01.2009 13:48
Сеть через роутер darklop Архив 3 31.10.2007 20:04
Сеть через Bluetooth... LeXXiK Архив 1 22.09.2007 23:18

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.14508 секунды с 10 запросами