Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 09.01.2008, 01:23   #1
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.09.2007
Сообщений: 138
Репутация: 17
По умолчанию Не устанавливается ХР


Доброго времени суток !
Вот такая проблема , на материнке Acorp 6A815E1/EP1 Не устанавливается винда XP , 98 грузится и нормально работает.

CD версия XP PE (без загрузки с винта) тоже работает.
AleksZ вне форума
 
Вверх


Реклама: напольгая акустика для домашнего кинотеатравыпрямления вмятин на дверикупить дом в поселке Сады Майендорф / Санаторий Барвихапривод siemens gbb164.2eскамья аскет купить цена


Старый 09.01.2008, 01:33   #2
Fearless
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 95
Репутация: 20
По умолчанию Ответ: Неустанавливается ХР

и? ...как не устанавливается? на каком моменте и что происходит?
какие ошибки выскакивают .. на какой раздел ставица и т.д. т.п. ....
Fearless вне форума
 
Вверх
Старый 09.01.2008, 01:37   #3
AleksZ
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.09.2007
Сообщений: 138
Репутация: 17
По умолчанию Ответ: Неустанавливается ХР

Установка винды происходит как положено , на диск С.
Зависает на предпоследнем этапе ( остаётся ~30 мин) , чёрный экран в верху пробел и всё.
Установка Винды - ( Перенос данных и пораметров на компьютер ) , перед этим монитор переключался несколько раз.

Последний раз редактировалось AleksZ; 09.01.2008 в 01:51..
AleksZ вне форума
 
Вверх
Старый 09.01.2008, 02:08   #4
Fearless
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 95
Репутация: 20
По умолчанию Ответ: Не устанавливается ХР

наверно шёл этап подборки драйверов под видео или след этап ...
....попробуй вытащить все дополнительные PCI устройства такие как тв-тюнер, сетувуха ...из-за модема такое часто бывает... кстати на этой мамке вроде встроенное видео есть..или на агп что-то стоит? если да .. то тоже можно попробовать вытащить видео ....
..ну и собственно .. ещё может быть такая штука ....ради эксперемента если вышесказанное не поможет ...снять образ 98 винды ....форматнуть винт и поставить ХР
Fearless вне форума
 
Вверх
Старый 09.01.2008, 02:14   #5
AleksZ
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.09.2007
Сообщений: 138
Репутация: 17
По умолчанию Ответ: Не устанавливается ХР

Fearless:
Встроенной видео нет , стаит S3 в PCI и больше ничего неподключено.
Пробовал счас отключать USB , сеть и звук в биосе непомогло.
ЗЫ . А как снять образ винды 98?
AleksZ вне форума
 
Вверх
Старый 09.01.2008, 02:22   #6
M Yuriy M
ViP
 
Аватар для M Yuriy M
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 2,926
Репутация: 10612
По умолчанию Ответ: Не устанавливается ХР

AleksZ, может дистрибутив Windows XP кривой, попробуйте другой, если конечно он есть, похоже, что во время копирования файлов установки что-то не встаёт.
__________________
.

Будьте счастливы и довольны тем, что у вас есть!

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]


.
M Yuriy M вне форума
 
Вверх
Старый 09.01.2008, 02:24   #7
AleksZ
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.09.2007
Сообщений: 138
Репутация: 17
По умолчанию Ответ: Не устанавливается ХР

M Yuriy M
Пробовал разные WINXP и XP SP2 ( дисков с виндами хватает)
такая-же бяка.

А в чём отличие WINXP устанавливаемой на винт и WINXP PE с DVD (не требующей винта)

Последний раз редактировалось AleksZ; 09.01.2008 в 02:34.. Причина: вопрос
AleksZ вне форума
 
Вверх
Старый 09.01.2008, 09:31   #8
Fearless
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 95
Репутация: 20
По умолчанию Ответ: Не устанавливается ХР

так .. надобы тогда железо на которое всё это ставица в студию...и поподробнее

Цитата:
А в чём отличие WINXP устанавливаемой на винт и WINXP PE с DVD (не требующей винта)

а в том что PE обрезана до самого немогу ..там самый минимальный набор функций для запуска ..ну и в зависимости от сборки софт ..
..дров кстати на видео там тоже как обыно небывает ..ну и там всякие ненужный доп устройства....ствтственно загрузка этой винды на один раз ...и вообще она просто для тестирования/восстановления инфы/пре подготовка к установке создавалась....ну и т.п.

Последний раз редактировалось Fearless; 09.01.2008 в 09:36.. Причина: уточнение
Fearless вне форума
 
Вверх
Старый 09.01.2008, 10:48   #9
airyashov
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.03.2007
Адрес: Казань
Сообщений: 14
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Не устанавливается ХР

Прогоните S&M тестом
airyashov вне форума
 
Вверх
Старый 09.01.2008, 14:07   #10
mope
Постоялец
 
Аватар для mope
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.08.2006
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 234
Репутация: 780
По умолчанию Ответ: Не устанавливается ХР

эм, а диски с виндой небось записывались на большой скорости ? пишешь на минимальной и снова пробуешь
__________________
в тюрьмах столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...
mope вне форума
 
Вверх
Старый 09.01.2008, 15:55   #11
Rasmus
Постоялец
 
Аватар для Rasmus
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 577
Репутация: 479
По умолчанию Ответ: Не устанавливается ХР

Цитата:
Сообщение от mope Посмотреть сообщение
эм, а диски с виндой небось записывались на большой скорости ? пишешь на минимальной и снова пробуешь

Это не поможет, если бы не читался - то не читался бы сразу. а не по частям. Скорее всего дело в видеокарте. На описанном этапе как раз выбирался оптимальный режим видео. Попробуй видео в другой слот либо другую карту.
Rasmus вне форума
 
Вверх
Старый 09.01.2008, 18:45   #12
AleksZ
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.09.2007
Сообщений: 138
Репутация: 17
По умолчанию Ответ: Не устанавливается ХР

Видео карту пробывал в разные (PCI всех 5шт) результат тотже
Диски с виндами Мультисистемные (покупал в магазине)
AleksZ вне форума
 
Вверх
Старый 09.01.2008, 19:50   #13
M Yuriy M
ViP
 
Аватар для M Yuriy M
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 2,926
Репутация: 10612
По умолчанию Ответ: Не устанавливается ХР

Цитата:
Сообщение от AleksZ Посмотреть сообщение
Диски с виндами Мультисистемные (покупал в магазине)

Небольшая микро царапина и диск может считываться с глюками.
Если есть возможность, скачайте чистую версию Windows XP Professional with Service Pack 2 - VL (Russian) или Windows XP Professional with Service Pack 2 - VL (English) и попробуйте установить: [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
__________________
.

Будьте счастливы и довольны тем, что у вас есть!

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]


.
M Yuriy M вне форума
 
Вверх
Старый 09.01.2008, 23:16   #14
Death Moroz
Неактивный пользователь
 
Аватар для Death Moroz
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.01.2007
Адрес: Tower of Death
Сообщений: 152
Репутация: 120
По умолчанию Ответ: Не устанавливается ХР

Прежде всего на какое железо ты пытаешся её впихнуть ??? Сколько Оперативы у тебя стоит и какой ???
__________________
ЮЗЕР ПОМНИ ! ИНОГДА УСЕРДИЕ ПРИВОЗМОГАЕТ РАССУДОК !!!
Death Moroz вне форума
 
Вверх
Старый 10.01.2008, 00:50   #15
Fearless
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 95
Репутация: 20
По умолчанию Ответ: Не устанавливается ХР

Цитата:
эм, а диски с виндой небось записывались на большой скорости ? пишешь на минимальной и снова пробуешь

это бредовая идея .. не поможет ....

....железо на которое ставица всё это...где? ....

Цитата:
ЗЫ . А как снять образ винды 98?

очень просто можно даже из под винды ..поставив прожду True Image ..
..можно с любого загрузочного диска где есть norton ghost...я бы попробовал этот вариант ..
Fearless вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не устанавливается XP Warezhunter@ Архив 9 03.10.2009 19:57
Не устанавливается IE7 avesha Скорая помощь 8 10.12.2008 23:24
не устанавливается IE7 Skiminok06 Скорая помощь 2 30.10.2008 22:23
Не устанавливается Win XP Lorri Архив 5 10.06.2008 15:55
Не устанавливается MS Office shady Microsoft Windows 1 02.11.2007 22:41

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17361 секунды с 10 запросами