Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Драйвера > Драйвера для Ноутбуков > Asus

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 18.09.2008, 15:30   #136
Deny123
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.01.2008
Сообщений: 42
Репутация: 1
По умолчанию Re: Помогите мне разобраться с Asus F3Sa плиззз!!!

Цитата:
Сообщение от kochetoff Посмотреть сообщение
Еще раз говорю, что драйвера качать от сюда (можно конечно и другом месте) *** скрытый текст ***.

Видеокарта - ATI Mobility Radeon HD 2600

я просто спросил-ВНИМАНИЕ!! дрова не карявые?
просто иногда что то сворачиваешь, потом не показывает, родные дрова для 2600?
Deny123 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх


Реклама: слесарь по вент установкам по каким правилам проходит обучениедля чего нужна полировка автомобиля м динамоматрасы торис мерлинричи блэкмор концерт в москве 08.04.2018луна концерт в москве


Старый 18.09.2008, 15:34   #137
kochetoff
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.08.2006
Сообщений: 42
Репутация: 12
По умолчанию Re: Помогите мне разобраться с Asus F3Sa плиззз!!!

Цитата:
Сообщение от kochetoff Посмотреть сообщение
я просто спросил-ВНИМАНИЕ!! дрова не карявые?
просто иногда что то сворачиваешь, потом не показывает, родные дрова для 2600?

Драйвера нормальные.
kochetoff вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2008, 15:34   #138
Deny123
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.01.2008
Сообщений: 42
Репутация: 1
По умолчанию Re: Помогите мне разобраться с Asus F3Sa плиззз!!!

и вот еще что, теперь уже необязательно соблюдать очередность, какие дрова ставить?

Добавлено через 1 минуту
а подскажите в вашем списке присутствует UAA_XP32_070906 вот это-что это такое?
аська если есть плизззз

Последний раз редактировалось Deny123; 18.09.2008 в 15:37.. Причина: Добавлено сообщение
Deny123 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2008, 15:45   #139
kochetoff
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.08.2006
Сообщений: 42
Репутация: 12
По умолчанию Re: Помогите мне разобраться с Asus F3Sa плиззз!!!

Цитата:
Сообщение от Deny123 Посмотреть сообщение
и вот еще что, теперь уже необязательно соблюдать очередность, какие дрова ставить?

Очередедность соблюдать не объязательно, но рекомендую. Где-то на форуме это уже обсуждалось.

Цитата:
Сообщение от Deny123 Посмотреть сообщение
а подскажите в вашем списке присутствует UAA_XP32_070906 вот это-что это такое?
аська если есть плизззз

Это для звуковой карты. Точно нужно смотреть, но в ноутбуке есть модем, блютуз - оно нужно.
kochetoff вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2008, 16:04   #140
Deny123
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.01.2008
Сообщений: 42
Репутация: 1
По умолчанию Re: Помогите мне разобраться с Asus F3Sa плиззз!!!

Graphics Driver(Beta Driver)---версия то бета!
К дровам по видяхи, пока проблем не было

Последний раз редактировалось Deny123; 23.09.2008 в 06:47..
Deny123 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2008, 06:46   #141
Deny123
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.01.2008
Сообщений: 42
Репутация: 1
По умолчанию Re: Помогите мне разобраться с Asus F3Sa плиззз!!!

я как только в феврале купил этот ноут, так проблем незнал практически, единственно это то , что проблема с дровами, но это не усугубляло обстановки, даже в сталкера я играл,хоть и на минимальных настройкахСейчас можно протестить с родными дровами и давайте выложим результаты,определенно,сделаем какую нить статистику по видяхе
Deny123 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2008, 22:49   #142
neonman
Постоялец
 
Аватар для neonman
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.07.2006
Сообщений: 366
Репутация: 88
По умолчанию Re: Ответ: Помогите мне разобраться с Asus F3Sa плиззз!!!

inbambr, даже не знаю что ответить)
Драйвера для F3Sa уже вечность есть на сайте производителя. Качайте оттуда, если не хотите свежие с сайта производителей компонентов

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Последний раз редактировалось cinder; 28.11.2008 в 15:50..
neonman вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2008, 00:36   #143
Chubastik
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Ответ: Помогите мне разобраться с Asus F3Sa плиззз!!!

Цитата:
Сообщение от bakss Посмотреть сообщение
VGA ATI Mobiliti HD2600 становил так:
скачал по этой ссылке-KB927978 обновление и установил.....
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
потом скачал по этой ссылке [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] программу "Mobility Modder " - 1,58Мб , установил и обновил драйвера от ATI Radeon допустим версии 7-9, указав папку с распакованными драйверами ATI..........
потом из обновленной папки установил дрова VGA и перегрузил комп...

Добавлено через 9 минут
Для WLAN подошел драйвер Intel 3945_4965_V11.1.1.22_Vista_XP
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 17 минут
Для Bluetooth подошел драйвер XP_071205 v.5.10.15_Stack Toshiba
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
во время установки драйвера включил Блютус на клавиатуре - Fn_F2, всё заработало...

Добавлено через 41 минуту
Для LAN установил драйвера Atheros L1 Gigabit Ethernet v.2.3.7.4 от30.08.2007
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 45 минут
Fingerprint установился с диска с драйверами Висты файлом setupiam.exe

Добавлено через 49 минут
Camera D-Max_GD-M812 v.6.10.70.008
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

А я никак не моку укратить LAN система виснет после установки или устройство устанавливается с ошибками(((
Chubastik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2008, 00:34   #144
lancer533
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Ответ: Помогите мне разобраться с Asus F3Sa плиззз!!!

Цитата:
Сообщение от neonman Посмотреть сообщение
...то есть для загрузки необходимо отключать ноут от сети....

у меня это же самое. по ходу из-за биос... обновлять надо.
lancer533 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2009, 11:54   #145
jock
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Ответ: Помогите мне разобраться с Asus F3Sa плиззз!!!

Цитата:
Сообщение от lancer533 Посмотреть сообщение
у меня это же самое. по ходу из-за биос... обновлять надо.

перешол я на хр все дрова поставил но камера горит свето диот падла надоедает при загрузке постояно жать два раза fn+б в настроиках тоже ковырялся вроде выключил перезагрузил ноут и все равно она опять горит так как отключить светодиод помогите то убил уже три дня на поиски и немогу нечего найти
jock вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2009, 12:18   #146
Deny123
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.01.2008
Сообщений: 42
Репутация: 1
По умолчанию Re: Ответ: Помогите мне разобраться с Asus F3Sa плиззз!!!

Цитата:
Сообщение от jock Посмотреть сообщение
перешол я на хр все дрова поставил но камера горит свето диот падла надоедает при загрузке постояно жать два раза fn+б в настроиках тоже ковырялся вроде выключил перезагрузил ноут и все равно она опять горит так как отключить светодиод помогите то убил уже три дня на поиски и немогу нечего найти

Я лично нашел, и с камерой у меня все впорядке, надо только внимательно почитать, сложного ничего нет!!!
Deny123 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2009, 22:02   #147
jock
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Ответ: Помогите мне разобраться с Asus F3Sa плиззз!!!

Цитата:
Сообщение от Deny123 Посмотреть сообщение
Я лично нашел, и с камерой у меня все впорядке, надо только внимательно почитать, сложного ничего нет!!!

а где ты прочитал как настроить камеру?
jock вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2009, 07:49   #148
Deny123
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.01.2008
Сообщений: 42
Репутация: 1
По умолчанию Re: Ответ: Помогите мне разобраться с Asus F3Sa плиззз!!!

Цитата:
Сообщение от jock Посмотреть сообщение
а где ты прочитал как настроить камеру?

поисчи по форуму, ведь не только у F3Sa стоит камера, у многих асусов, я так же и нашел,ищи из серии F3,F5....я лично вот недавно переставлял ХР и нормально, единственное, это только сканер у меня не работает!
Deny123 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2009, 08:54   #149
emilko
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 5
Репутация: 1
По умолчанию Re: Помогите мне разобраться с Asus F3Sa плиззз!!!

Переставлял Windows xp SP2. драйвер на LAN отказывается работать (винда зависает), лишь при отключенном драйвере загружается, раньше ставил и все было ok. что сейчас, не пойму, помогите разобраться?
emilko вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2009, 14:19   #150
zigfry
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Помогите мне разобраться с Asus F3Sa плиззз!!!

Цитата:
Сообщение от emilko Посмотреть сообщение
Переставлял Windows xp SP2. драйвер на LAN отказывается работать (винда зависает), лишь при отключенном драйвере загружается, раньше ставил и все было ok. что сейчас, не пойму, помогите разобраться?

а ты драйвера от звуковой не ставил?

//1nterSE
Извините, а при чём тут драйвер от звуковой?

Последний раз редактировалось 1nterSE; 04.05.2009 в 21:41..
zigfry вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Asus F3Sa Happyman1968 Ноутбуки, Нетбуки, Планшеты 8 14.04.2010 20:16
Замена корпуса ноута ASUS F3SA Happyman1968 Ноутбуки, Нетбуки, Планшеты 3 20.12.2009 15:30
Проблемы с Asus F3Sa, не ставятся драйвера на видео desperadovio Asus 1 03.04.2008 12:55
Помогите найти драйвера на Asus F3SA на блютуз для XPюхи Joker_99 Драйвера 1 06.03.2008 08:43
ASUS F3Sa и 3DMark Pasechnik_Do Asus 4 05.02.2008 04:17

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17858 секунды с 10 запросами