Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Драйвера > Драйвера для Ноутбуков > Asus

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 04.05.2009, 20:38   #151
1nterSE
Постоялец
 
Аватар для 1nterSE
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.01.2007
Сообщений: 313
По умолчанию Re: Помогите мне разобраться с Asus F3Sa плиззз!!!

emilko, пробуй переставить систему
Ставь чистую [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] (она и новей будет) или zverCD/DVD(если не хочешь возиться с дровами)
1nterSE вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: ламода сертификатыврач трихолог чертановоуличный стенд с козырьком 550х950х2750экипировка для легкой атлетики в москвеуличные тренажеры в тюмени купить


Старый 15.05.2009, 00:07   #152
emilko
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 5
Репутация: 1
По умолчанию Re: Помогите мне разобраться с Asus F3Sa плиззз!!!

Привет, спасибо тем кто откликнулся, проблема эта уже встречалась, все дело в сетевухе Atheros L1 Gigabit Ethernet 10/100/1000Base-T Controller

советовали менять дрова, и bios перепрошить и т.п.
даже советовали вытащить и воткнуть сетевой провод во время загрузки винды и якобы проблема исчезнет, бред конечно, но исчезла.


p.s. Винду от Zver не признаю, хотя не знаю как сейчас, есть у меня версия 8.2.3... на ней у меня подсветка на камере включалась при загрузке и нужно было руками отключать
Ставлю чистую с Sp2 и все нормально работает
emilko вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2009, 23:13   #153
gluuzd
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: Помогите мне разобраться с Asus F3Sa плиззз!!!

emilko, Рад, что у Вас получилось.
Полгода назад ставил ХР, глюк проявился после перезагрузки после работы в сети. Комп просто перестал грузиться.
Вернулся в Висту, все то же самое.
Выдергивания и прочие магические действия не помогают.
Помогает лишь то, что в безопасном режиме отключаю сетевые устройства в диспетчере задач. комп перезагружается и работает.
Проблема в том, что я использую сетевой кабель для внешнего адаптора Wi-Fi, заходя в Инет, то есть сеть нужна.
Какие есть мысли? (все страницы этой ветки перечитал, частично законспектировал - в основном матерные выражения про Asus) Так как? Кто силен?
gluuzd вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2009, 10:15   #154
sakhalin64
Старожил
 
Аватар для sakhalin64
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.05.2009
Адрес: о.Сахалин
Сообщений: 1,035
Репутация: 524
По умолчанию Re: Ответ: Помогите мне разобраться с Asus F3Sa плиззз!!!

jock,

Попробуй посмотреть в автозагрузке,можно через Ccliner
sakhalin64 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2009, 14:19   #155
Avto17
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию Re: Помогите мне разобраться с Asus F3Sa плиззз!!!

Всем привет!!! снес виту на ноутбуке asus S3se и установил zver cd v 9.4.4 sp 3 все установилось кроме:
видиокарты PCI\VEN_1002&DEV_71DE&SUBSYS_14E31043&REV_00\4&1FF 24851&0&0008
и сетевой контроллер PCI\VEN_8086&DEV_4229&SUBSYS_11018086&REV_61\4&256 298FB&0&00E1
помогите пожалуйста весь интернет перерыл, весь форум просмотрел. подходящего ничего не нашел. помогите пожалуйста. заранее спасибо!!!!
Avto17 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2009, 16:36   #156
an1990na
Неактивный пользователь
 
Пол:Женский
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию Re: Помогите мне разобраться с Asus F3Sa плиззз!!!

Цитата:
Сообщение от gluuzd Посмотреть сообщение
Полгода назад ставил ХР, глюк проявился после перезагрузки после работы в сети. Комп просто перестал грузиться.
Вернулся в Висту, все то же самое.
Выдергивания и прочие магические действия не помогают.
Помогает лишь то, что в безопасном режиме отключаю сетевые устройства в диспетчере задач. комп перезагружается и работает.
Какие есть мысли? (

С ноутами вечно проблемы из-за слишком большой завязки всей переферии друг на друга.
Первое - дрова на все устройства должны быть "родными", т.е. не смотря на наличие новых версий, желательно ставить те, которые выложены на сайте производителя ноута (это уже потом можно поэкспериментировать).
Второе, по поводу изернета, - Временно, пока не выявите конкретного виновника, отключите весь софт, влияющий на сеть (анивирь, файерволл, включая встроенный), не поможет, попробуйте отключить ненужные сетевые службы (конечно поосторожнее с ними, но н-р клиент сервера времени или службу удаленного реестра можно безболезненно отключить),
совсем маловероятно, но ещё можно посмотреть как настроен аккаунт: Мой компьютер_Имя компьютера (не лезет ли комп регистрироваться в домен и т.п.)

Как это не дико звучит, но попробуйте включить/отключить службу Универсальных PnP устройств (это иногда не только помогает вернуть "потерянные" иконки програм из автозапуска, но и исправляет проблемы с сетью, н-р работу через шлюз типа АДСЛ-модема/роутера).

Последний раз редактировалось an1990na; 30.05.2009 в 16:43..
an1990na вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2009, 17:16   #157
SnowBars
Ветеран
 
Аватар для SnowBars
 
Пол:Женский
Регистрация: 25.10.2005
Сообщений: 2,927
Репутация: 2618
По умолчанию Re: Помогите мне разобраться с Asus F3Sa плиззз!!!

an1990na, это что за бред? и какое отношение он имеет к драйверам?
SnowBars вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2009, 17:40   #158
sakhalin64
Старожил
 
Аватар для sakhalin64
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.05.2009
Адрес: о.Сахалин
Сообщений: 1,035
Репутация: 524
По умолчанию Re: Помогите мне разобраться с Asus F3Sa плиззз!!!

Avto17,
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

А вообще лучше ставить чистую винду сп2 собранную своими руками а дрова брать с сайтов проиводителей девайсов по VEN и DEV

Последний раз редактировалось sakhalin64; 31.05.2009 в 17:45..
sakhalin64 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2009, 15:29   #159
an1990na
Неактивный пользователь
 
Пол:Женский
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию Re: Помогите мне разобраться с Asus F3Sa плиззз!!!

уважаемый SnowBars, можно ведь вместо
Цитата:
это что за бред?

написать "аргументируйте" ;)

Аргументирую [из личного опыта] по завису винХП при загрузке: некорректно встал Catalyst - после появления рабочего стола комп вис насмерть, на др. машинке установка Creative SB вызвало синий экран при загрузке.
С дровами для сетевой карты смертельных зависов не было, но была задержка на 5-7мин между появлением картинки рабочего стола и иконок на нем.
Логи указывали на тот или иной файл из пакетов драйверов.

т.ч. некорректная работа драйверов на этапе загрузки виндов может их подвешивать.
кроме того gluuzd, четко написал, что
Цитата:
Помогает лишь то, что в безопасном режиме отключаю сетевые устройства в диспетчере задач. комп перезагружается и работает.

Могу еще посоветовать gluuzd попытаться запуститься в пошаговом режиме и смотреть на каком драйвере зависнет, или включить протоколирование загрузки и потом посмотреть boot.log.
an1990na вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2009, 23:06   #160
sv1973
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Ответ: Помогите мне разобраться с Asus F3Sa плиззз!!!

Подскажи так ты драйвер для Bluetooth нашел, если есть скинь будь-ласка
sv1973 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2009, 23:42   #161
cinder
ViP
 
Аватар для cinder
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.07.2006
Адрес: Минск
Сообщений: 877
Репутация: 1318
По умолчанию Re: Ответ: Помогите мне разобраться с Asus F3Sa плиззз!!!

Цитата:
Сообщение от sv1973 Посмотреть сообщение
Подскажи так ты драйвер для Bluetooth нашел, если есть скинь будь-ласка

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
__________________
Посетителям раздела Драйверы
Как эффективно искать драйверы
Вирусы: что делать?
cinder вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2009, 16:20   #162
aist
Неактивный пользователь
 
Аватар для aist
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 19
Репутация: 11
По умолчанию Re: Помогите мне разобраться с Asus F3Sa плиззз!!!

ставите себе EVEREST
если нет то вот ссылочка
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
смотрите свою модель Bluetooth и качаете с сайта ASUS
если не получится пишите мне модель дам ссылку
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
внимание!!!! не обязательно модель своего бука главное скачать драйвер своей модели Bluetooth
aist вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Asus F3Sa Happyman1968 Ноутбуки, Нетбуки, Планшеты 8 14.04.2010 19:16
Замена корпуса ноута ASUS F3SA Happyman1968 Ноутбуки, Нетбуки, Планшеты 3 20.12.2009 14:30
Проблемы с Asus F3Sa, не ставятся драйвера на видео desperadovio Asus 1 03.04.2008 11:55
Помогите найти драйвера на Asus F3SA на блютуз для XPюхи Joker_99 Драйвера 1 06.03.2008 07:43
ASUS F3Sa и 3DMark Pasechnik_Do Asus 4 05.02.2008 03:17

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.16881 секунды с 10 запросами