Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows XP

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 09.01.2008, 18:04   #1
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.07.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Переключение рус/лат в лиц. WinXP SP2

После инсталяции системы , через5-7 дней работы,
либо пропадает значок в трее (переключение рус/лат работает),либо перестаёт работать переключатель раскладки, либо и то , и другое.
В чём дело?
tandem вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: gorillaz. park live 28.07.2018летний душ для дачи с подогревом купить в москвеорматек optima classic evsпанель кронштейн допустимые размрыбутсы сороконожки футбольные


Старый 09.01.2008, 19:31   #2
vitbol
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Переключение рус/лат в лиц. WinXP SP2

Не могу ничего посоветовать, кроме как переставить винду.
У меня біло такое, мучался, лазил в настройках -- ничего не нашёл. Переставил систему -- по сей день всё ок со значком язіков.
vitbol вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2008, 20:13   #3
M Yuriy M
ViP
 
Аватар для M Yuriy M
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 2,848
Репутация: 10612
По умолчанию Ответ: Переключение рус/лат в лиц. WinXP SP2

Цитата:
Сообщение от tandem Посмотреть сообщение
После инсталяции системы , через5-7 дней работы,
либо пропадает значок в трее (переключение рус/лат работает),либо перестаёт работать переключатель раскладки, либо и то , и другое.
В чём дело?

Скорей всего одна из программ отключает тестовую службу.

Панель управления > Язык и региональные стандарты > Языки > Подробно > Дополнительно – снять все галки

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Поставьте Punto Switcher 2.95 [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] и забудьте о переключении с рус/лат.
__________________
.

Будьте счастливы и довольны тем, что у вас есть!

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]


.
M Yuriy M вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2008, 20:20   #4
Bjatta
Старожил
 
Аватар для Bjatta
 
Пол:Женский
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 1,273
Репутация: 884
По умолчанию Ответ: Переключение рус/лат в лиц. WinXP SP2

Цитата:
Сообщение от M Yuriy M Посмотреть сообщение
Поставьте Punto Switcher 2.95 [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] и забудьте о переключении с рус/лат.

Хорошо дочитала пост. И правда я пытаюсь, вернее убрала у себя эту языковую панель установив пунту.
__________________
реклама запрещена
Bjatta вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2008, 20:27   #5
M Yuriy M
ViP
 
Аватар для M Yuriy M
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 2,848
Репутация: 10612
По умолчанию Ответ: Переключение рус/лат в лиц. WinXP SP2

Цитата:
Сообщение от Bjatta Посмотреть сообщение
Хорошо дочитала пост. И правда я пытаюсь, вернее убрала у себя эту языковую панель установив пунту.

Свой пост немного редактировал.

А вот насчёт Punto Switcher обычно кто попробует на нем и остаётся, не нравиться автоматическое переключение можно отключить, да и вообще в проге много плюсов.
__________________
.

Будьте счастливы и довольны тем, что у вас есть!

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]


.
M Yuriy M вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2008, 14:49   #6
er_u
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Переключение рус/лат в лиц. WinXP SP2

а может банально вирь?
er_u вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2008, 17:12   #7
Grey2k
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Переключение рус/лат в лиц. WinXP SP2

посмотри в автозапуске ctfmon.exe - эта тулза отвечает за раскладку и языковую панель
Grey2k вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2008, 19:01   #8
PLAstic
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2006
Адрес: MSK RU
Сообщений: 2,837
Репутация: 1164
По умолчанию Ответ: Переключение рус/лат в лиц. WinXP SP2

Цитата:
Сообщение от Grey2k Посмотреть сообщение
посмотри в автозапуске ctfmon.exe - эта тулза отвечает за раскладку и языковую панель

Даже при принудительном удалении из автозагрузки ctfmon пропишется заново. Не прокатывает твой совет.
PLAstic вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2008, 08:08   #9
cinder
ViP
 
Аватар для cinder
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.07.2006
Адрес: Минск
Сообщений: 877
Репутация: 1318
По умолчанию Ответ: Переключение рус/лат в лиц. WinXP SP2

Цитата:
Сообщение от vitbol Посмотреть сообщение
Не могу ничего посоветовать, кроме как переставить винду.

Не в винде дело. Punto switcher решение хорошее, но дело в MS Office. Удалите временно его и увидите - восстановится все. Потом заново поставьте, глюк должен исчезнуть.
cinder вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2008, 17:39   #10
Skilled
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Переключение рус/лат в лиц. WinXP SP2

короче это у меня раз пать было и один раз в висте

я либо временно назначаю другую комбинацию клавиш
например Shift+1 english
Shift+2 russion
или переустанавливаю

Добавлено через 3 минуты
менять ракладку в панель управления->язык и регил...->языки->подробнее->параметры клавиатуры

Последний раз редактировалось Skilled; 12.01.2008 в 17:43.. Причина: Добавлено сообщение
Skilled вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переключение раскладки... Побыстрее бы... AlnZ Microsoft Windows 24 07.10.2009 13:36
Переключение по Tab Terio Delphi 5 20.02.2008 12:38
Переключение языков Mikka Архив 10 08.01.2007 17:43

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.16118 секунды с 10 запросами