Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 16.01.2008, 18:26   #1
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Exclamation Проблеми при установке Винды 2003 сервер

Подскажите, что может быть:
Хочу поставить винду 2003 сервер и после перезагруски компа вискакиваэть сообшение какоето, и все!

НО при попытке устаонвить этуже винду на второй комп, то все нормально йдет. В чем именно проблема и как ее избежать??
Sasha_ROM вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: 61B0GAT1EUвыправление острой вмятины на двери без покраскиручка m71, м.р.128мм, покрытие слоновая кость 00т5 m71x01.h3mt5gкурьер таксизнак при пожаре звонить 01 112 гост


Старый 17.01.2008, 09:38   #2
Eagle2000
Новичок
 
Пол:Женский
Регистрация: 23.08.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Проблеми при установке Винды 2003 сервер

посмотри что у Тебя в качестве загрузочного диска стоит в BIOS поставь первым CD; 2. на рейд-массиве определи загрузочный диск. Это либо в биосе рейд-контроллера, либо в биосе материнки.
Eagle2000 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2008, 10:33   #3
Andruss
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.12.2007
Сообщений: 16
Репутация: 13
По умолчанию Ответ: Проблеми при установке Винды 2003 сервер

Или как вариант, диск записан не с образа (типа не загрузочный, а тупо скопированые папки)
Andruss вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2008, 11:26   #4
Sasha_ROM
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Проблеми при установке Винды 2003 сервер

Цитата:
Сообщение от Eagle2000 Посмотреть сообщение
посмотри что у Тебя в качестве загрузочного диска стоит в BIOS поставь первым CD;

- стоит точно знаю что СД!


Цитата:
Или как вариант, диск записан не с образа (типа не загрузочный, а тупо скопированые папки)

- И как раз діск записан с образа!!!!!

Цитата:
Сообщение от Eagle2000 Посмотреть сообщение
на рейд-массиве определи загрузочный диск. Это либо в биосе рейд-контроллера, либо в биосе материнки.

- подскажите пожалуста поподробнее про биос рейд-контроллера???
Sasha_ROM вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2008, 12:50   #5
S_a_v
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.07.2007
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Проблеми при установке Винды 2003 сервер

Что за материнка, что за контроллер? Сам недавно ставил 2003, помучался но поставил.
S_a_v вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2008, 18:52   #6
fylhtqrf
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.09.2005
Адрес: отдаленный район ссыльных каторжников
Сообщений: 243
Репутация: 42
По умолчанию Ответ: Проблеми при установке Винды 2003 сервер

Махни привод ЦД на время установки (возми стого на котором ставиться)
__________________
ВСе что мне нужно: доброе слово, теплая постель ..... и не ограниченная власть
fylhtqrf вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2008, 19:12   #7
Sasha_ROM
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Exclamation Ответ: Проблеми при установке Винды 2003 сервер

Мамка Asus P5LD SE, привод ДВД-РВ Нек Сата, винт Сата2 Сегейт 320.
Виндовс ХР ставится нормально!
А Виндовс 2003 пробловал с нескольких дисков- разные, причом пробовал на 4 компах. На 2 - все гуд, а на 2 - верхнее окно!
Sasha_ROM вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2008, 08:52   #8
mope
Постоялец
 
Аватар для mope
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.08.2006
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 234
Репутация: 780
По умолчанию Ответ: Проблеми при установке Винды 2003 сервер

Эм, тупой вопрос, но всё же, в планах было ставит на рэйд массив или просто хотел установить на один из жёстких дисков. И ещё, жёсткие диски подключены через корзину ?
__________________
в тюрьмах столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Последний раз редактировалось mope; 19.01.2008 в 08:58..
mope вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2008, 11:49   #9
Sasha_ROM
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Проблеми при установке Винды 2003 сервер

Цитата:
Сообщение от mope Посмотреть сообщение
Эм, тупой вопрос, но всё же, в планах было ставит на рэйд массив или просто хотел установить на один из жёстких дисков. И ещё, жёсткие диски подключены через корзину ?

А до чего тут корзина??
До чего тут вобще какаятоОС, если загружаюсь с мультемедийнго диска....
Sasha_ROM вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2008, 15:06   #10
mope
Постоялец
 
Аватар для mope
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.08.2006
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 234
Репутация: 780
По умолчанию Ответ: Проблеми при установке Винды 2003 сервер

Цитата:
Сообщение от Sasha_ROM Посмотреть сообщение
CD BOOT OK

Это он тебе пишет, что у загрузка с диска началась
После какого момента установки он тебе такое выдаёт ?(После копирования нужных файлов винды на хард? Или же после того как винда стартует в графическом режиме (описание винды, шаги там всякие и тд. и тп. )

Цитата:
Сообщение от Sasha_ROM Посмотреть сообщение
А до чего тут корзина??
До чего тут вобще какаятоОС, если загружаюсь с мультемедийнго диска....

Ничего не понял, но всё же, сформулирую по-другому, устанавливаешь на простой комп или на серверное оборудование ? К чему внутри подключены к диски к SerialATA, или же к корзине для жёстких дисков ??? Напиши побольше описания. Из того, что ты сказал, небольшая картина вырисовывается. Тупо, пробывал сбрасывать настройки в биосе по умолчанию ? И ещё, иногда подобные глюки возникают из-за кривозаписаных образов... На какой скорости писал ? Скорость должна быть минимально, ибо существуют разные сидиромы, которые могут из-под предустановочной оболочки по-нормальному читать быстрозаписанные диски, а существует такие, которые не могут. Так что следует попробывать записать этот же самый образ, но только на минимальной скорости
__________________
в тюрьмах столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...
mope вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2008, 15:58   #11
Eagle2000
Новичок
 
Пол:Женский
Регистрация: 23.08.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Проблеми при установке Винды 2003 сервер

1.возникает мысль что ругаются SATA CD & SATA HDD есть возможность подцепить IDE CD?
2.судя по железу не серверное оно вовсе и винт один
3. шикарно было бы скрины биоса твоего, все страницы

Добавлено через 4 минуты
еще прикол был на intel 3000S, образ ставился только с DVD+-R/RW но упорно отказывался с CD-R/RW.

Последний раз редактировалось Eagle2000; 19.01.2008 в 16:02.. Причина: Добавлено сообщение
Eagle2000 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2008, 17:19   #12
Sasha_ROM
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Проблеми при установке Винды 2003 сервер

1.Сообшение, то что на принскрине, появляется посля того как напишется CD BOOT OK . А при последующему нажатию клавиши(любой) пишется новая строка с тем текстом...
2.Винда записана минимальной скорости и уже перепробовал несколько разных дисков с различным наполнением винды 2003 сервер.
3.Комп не серверной сборки.
Винт и привод САТА подключены з мамке напрямую..
Также эта проблема и с другим похожим компом.. Там только провод едешной..(старой)..
Sasha_ROM вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2008, 09:09   #13
Eagle2000
Новичок
 
Пол:Женский
Регистрация: 23.08.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Проблеми при установке Винды 2003 сервер

смотри выше, сбрасывай настройки биоса в 0, и в биосе в настройках hdd смотри такие вещи как native mode, enchansed SATA mode. что-то типа того поиграйся там. Если есть режим raid отключи его нахрен.
Eagle2000 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2008, 13:11   #14
srz003
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 21
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Проблеми при установке Винды 2003 сервер

По сети множество битых образов бегает...
srz003 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При установке винды ХП ошибка STOP 0x0000007F sdg Скорая помощь 6 17.12.2009 15:36
BSOD при установке WinXP и Serv 2003 melnikov Windows 200x Server 4 28.10.2009 19:24
офис 2003 выдает ошибку при установке stels1911 Скорая помощь 2 25.01.2009 06:46
Переустановка 2000 винды с установленной 2003. Thresh Microsoft Windows 4 26.10.2007 01:07
Http сервер для 2003 винды robin hood Microsoft Windows 12 15.03.2007 15:35

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17603 секунды с 10 запросами