Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows XP

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 25.02.2008, 01:58   #16
Lighttt
Неактивный пользователь
 
Аватар для Lighttt
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.09.2006
Сообщений: 179
Репутация: 159
По умолчанию Ответ: Скачал - Windows Xp SP2 RuVarez Edition 2008.01.08, выдаёт ошибку…

Тоже качаю сейчас Windows Xp SP2 RuVarez Edition, кстати уже вышла более новая версия.
Не первый раз встречаю совет записывать Алкоголем или Неро.
Вопрос, а если я запишу Ashampoo Burning Studio или DeepBurner, могут быть проблемы?
__________________
let there be Light
Порядну людину легко впiзнати по тому, як незграбно вона робить капостi
Lighttt вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: заказ наклеек на автоПоселок Барвиха Club купитьвоскресенск удаление вмятин на автошкаф архивный металлический шм-4 1935х840х400 ммустановка utr 8050 v1.352,2 õ30 r


Старый 25.02.2008, 14:01   #17
Finans
Неактивный пользователь
 
Аватар для Finans
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: European Union
Сообщений: 150
Репутация: 112
По умолчанию Ответ: Скачал - Windows Xp SP2 RuVarez Edition 2008.01.08, выдаёт ошибку…

Цитата:
Сообщение от Lighttt Посмотреть сообщение
Вопрос, а если я запишу Ashampoo Burning Studio или DeepBurner, могут быть проблемы?

Пишите тем,что вам удобно и нравится.Просто алкоголь универсальный софт,которым можно и смонтировать и записать и почистить диск.
Finans вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2008, 14:18   #18
Lighttt
Неактивный пользователь
 
Аватар для Lighttt
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.09.2006
Сообщений: 179
Репутация: 159
По умолчанию Ответ: Скачал - Windows Xp SP2 RuVarez Edition 2008.01.08, выдаёт ошибку…

Finans, спасибо, я правда уже даже до разработчика достучался.
Он сказал то же самое.
__________________
let there be Light
Порядну людину легко впiзнати по тому, як незграбно вона робить капостi
Lighttt вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2008, 14:25   #19
василий9605
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.02.2008
Адрес: МО
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Скачал - Windows Xp SP2 RuVarez Edition 2008.01.08, выдаёт ошибку…

люди помогите!!! на ацер переустановил висту на ХР и теперь не работает звук и сетевая
василий9605 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2008, 13:58   #20
Evilm
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Скачал - Windows Xp SP2 RuVarez Edition 2008.01.08, выдаёт ошибку…

ты образ на диск писал ?

Добавлено через 4 минуты
запиши на диск на 8 скоростях

Последний раз редактировалось Evilm; 26.02.2008 в 14:03.. Причина: Добавлено сообщение
Evilm вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2008, 14:08   #21
Lighttt
Неактивный пользователь
 
Аватар для Lighttt
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.09.2006
Сообщений: 179
Репутация: 159
По умолчанию Ответ: Скачал - Windows Xp SP2 RuVarez Edition 2008.01.08, выдаёт ошибку…

василий9605, чипсет правильно распознался? Проверь. Больше на это похоже.
В диспетчере устройств что-то показывается с вопросительными знаками?
__________________
let there be Light
Порядну людину легко впiзнати по тому, як незграбно вона робить капостi
Lighttt вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2008, 14:36   #22
Finans
Неактивный пользователь
 
Аватар для Finans
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: European Union
Сообщений: 150
Репутация: 112
По умолчанию Ответ: Скачал - Windows Xp SP2 RuVarez Edition 2008.01.08, выдаёт ошибку…

Цитата:
Сообщение от василий9605 Посмотреть сообщение
люди помогите!!! на ацер переустановил висту на ХР и теперь не работает звук и сетевая


на сайтах производителей оборудования искать не пробовал драйвера?
Finans вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2008, 14:37   #23
василий9605
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.02.2008
Адрес: МО
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Скачал - Windows Xp SP2 RuVarez Edition 2008.01.08, выдаёт ошибку…

да "другие устройства" а точнее два "ethernet-контролера", "modem device on high definition audio bus" "видеоадаптеры" и "звуковые, видео и игровые устройства" два последних ! знаком. спасибо что не кинули в беде дилетанта !!!

Добавлено через 1 минуту
Finans, пробовал но не глубоко

Последний раз редактировалось василий9605; 26.02.2008 в 14:39.. Причина: Добавлено сообщение
василий9605 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2008, 15:30   #24
Lighttt
Неактивный пользователь
 
Аватар для Lighttt
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.09.2006
Сообщений: 179
Репутация: 159
По умолчанию Ответ: Скачал - Windows Xp SP2 RuVarez Edition 2008.01.08, выдаёт ошибку…

василий9605, на материнку драйверы поставь с диска от неё (так проще)
Или скачай их с сайта производителя (так лучше).
Или скачай с сайта производителя чипсетов от неё. (тоже нормально, но самые родные порой лучше)
Потом остальные поставь точно также.
__________________
let there be Light
Порядну людину легко впiзнати по тому, як незграбно вона робить капостi
Lighttt вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2008, 18:28   #25
Finans
Неактивный пользователь
 
Аватар для Finans
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: European Union
Сообщений: 150
Репутация: 112
По умолчанию Ответ: Скачал - Windows Xp SP2 RuVarez Edition 2008.01.08, выдаёт ошибку…

Есть еще такая штука, диск называется Universal Xp Drivers 2008. Там есть почти все дрова на оборудование под ХП.Поищи через гугол,выдаст много ссылок на скачку.
Finans вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2008, 09:06   #26
василий9605
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.02.2008
Адрес: МО
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Скачал - Windows Xp SP2 RuVarez Edition 2008.01.08, выдаёт ошибку…

нашел новую машину, 5620, там есть такая фишка как: empowering tehnology.( и у меня была до формата) через нее создал загрузочный диск всех родных дров. поставил себе и все работает. оказываеться производители все продумали просто надо все сначала узнать, потом уже ломать (это я про себя)
василий9605 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2008, 12:01   #27
Chado
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Скачал - Windows Xp SP2 RuVarez Edition 2008.01.08, выдаёт ошибку…

Цитата:
Сообщение от Giper Посмотреть сообщение
Более достойные это какие? Посоветуйте плиз.Зверь ещё есть последний но из-за память не может быть read не хочу а более и не пробовал.

У меня Зверь стоит уже давно и с памятью нет проблем.Поменяй свою память или проверь слоты
Chado вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2008, 11:33   #28
MacHacker
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 26
Репутация: 1
Exclamation Ответ: Скачал - Windows Xp SP2 RuVarez Edition 2008.01.08, выдаёт ошибку…

Цитата:
Сообщение от БоГоМоЛ Посмотреть сообщение
Скачал , пытался установить но выдаёт ошибку : An error occurred : The following file does not exist : i386\\winnt32.exe
скачал по другой ссылке тоже самое !
и кудабы я там не жал , постоянно одна и тажа ошибка !

нЛайтом когда режут то отключают возможность обновления, только новая установка с компакт-диска. А там winnt32 не нужен, достаточно winnt.exe
MacHacker вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Acronis True Image выдаёт ошибку simon Скорая помощь 13 20.02.2011 07:34
Выдаёт ошибку Fallout 3 Sevenmagic Помощь по играм 19 30.07.2010 17:48
Виндоус выдаёт ошибку - XMLLoadFilterList: doc->loadXML Safe Mode Архив 4 05.02.2008 02:56
Прога ,при запуске выдаёт ошибку.. serg_p Архив 10 27.07.2006 23:05

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.16676 секунды с 10 запросами