Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 08.02.2008, 21:44   #1
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.01.2007
Адрес: Калининград
Сообщений: 74
Репутация: 11
По умолчанию ntkrpamp.exe

Ноут ASUS A7U,проц amd64 atlon X2 2ядерный,система Vista home.Проблема такая-синий экран.Комп загружается доходит до рабочего стола показывает его несколько секунд и вылетает в синий экран.Во всех режимах загрузки-синий экран.Код ошибки 0x0000007e.Взял с него дамп памяти сбросил на другой комп,запустил дебагер и он указал на ntkrpamp.exe-ядро.Можно ли вернуть систему к жизни без переустановки?Точек восстановления на буке нет.
chel22 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: Купить дом в Горышкино с отделкойStorm 47177-Bтуалетный стол с зеркаломкинотеатр на заказ в москвешоу руслан и людмила навки билеты и цены отзывы


Старый 09.02.2008, 00:00   #2
PLAstic
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2006
Адрес: MSK RU
Сообщений: 2,837
Репутация: 1164
По умолчанию Ответ: ntkrpamp.exe

Я полазил на яндексе и нарыл, что часто его заражают вирусы и что его можно вытащить из дистрибутива. Вполне вероятно, что в висте он в единственном экземпляре. Вот что пишут про XP: [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]Попробуй на другой машине или из под Live CD достать этот файл из дистрибутива и переписать (сохранив оригинал).
Можно ещё попробовать оригинал взять из кеша dll. Чтоб точно той же версии подсунуть.

Последний раз редактировалось PLAstic; 09.02.2008 в 00:26..
PLAstic вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2008, 00:12   #3
chel22
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.01.2007
Адрес: Калининград
Сообщений: 74
Репутация: 11
По умолчанию Ответ: ntkrpamp.exe

была такая мысля-но не знаю сработает ли.Завтра попробую.
chel22 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2008, 11:35   #4
chel22
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.01.2007
Адрес: Калининград
Сообщений: 74
Репутация: 11
По умолчанию Ответ: ntkrpamp.exe

не нахожу этого файла ни на загрузочном диске ни на буке.У себя на компе такой файл есть (ось win 2003 server).Driver cache тоже на viste нет-может на viste другая папка.
chel22 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2008, 12:44   #5
PLAstic
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2006
Адрес: MSK RU
Сообщений: 2,837
Репутация: 1164
По умолчанию Ответ: ntkrpamp.exe

Почитай статью, его надо доставать из архивного файла из дистрибутива.
PLAstic вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2009, 14:14   #6
PavDim
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 3
Репутация: 2
По умолчанию Re: ntkrpamp.exe

У меня такая проблема. Синий экран REGISTRY_ERROR STOP:0х00000051. После анализа дампа памяти, я так понял что причина в ntkrpamp.exe в этом файлике. Что посоветуете сделать.

Прикрепил лог анализатора. Спецы, помогите восстановить Винду. [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Последний раз редактировалось PavDim; 30.03.2009 в 19:14..
PavDim вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2011, 14:07   #7
zhan123
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: ntkrpamp.exe

У меня такая же проблема: компьютер независимо от каких-либо обстоятельств сам перезагружается и и при перезагрузке показывает синий экран. Проанализировал дамп памяти, выяснилось, что дело в ntkrpamp.exe, а что именно с ним, я так и не понял. Вот информация из дампа:

BugCheck 1000008E, {c0000005, 82e8a5fc, a2ad0ac4, 0}

Probably caused by : ntkrpamp.exe ( nt!EtwpRundownNotifications+37 )

Followup: MachineOwner


Помогите кто чем может, а то уже надоело это дело. Каждый день и не по разу перезагружается.
zhan123 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2017 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.14660 секунды с 9 запросами