Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows XP

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 10.02.2008, 09:09   #1
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Unhappy Помогите !!!! WINDOWS XP SP2 - поставлю sp2 так он глючит

Люди добрые помогите подскавжите что делать ставлю sp1 все работает нормально а как поставлю sp2 так он глючит после тогда как boot винды грузиться!!! Что мне делать ???
Kpotuk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: Галакси Ж1Пластиковые комоды с 4 ящиками купитьprotect-a-bed simоззи осборн в москве билетынастольный сверлильный станок bg-5158


Старый 10.02.2008, 09:31   #2
Denisko
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 41
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: ААААА ПОМОГИТЕ !!!! WINDOWS XP SP2

чего грузится ?? не понял чесслово ... поконкретней плз. - что происходит .
Denisko вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2008, 09:35   #3
Kpotuk
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: ААААА ПОМОГИТЕ !!!! WINDOWS XP SP2

Цитата:
Сообщение от Kpotuk Посмотреть сообщение
Люди добрые помогите подскавжите что делать ставлю sp1 все работает нормально а как поставлю sp2 так он глючит после тогда как boot винды грузиться!!! Что мне делать ???

Грузиться заставка где значек винды и бегает фиговина из 3 клеток, она бегает бегает а потом соит и не чего не происходит! Ставил винду с любова диска едет только с двух 1 - лицензионная винда, а она стоит оч много 2 - переломанная, взломаная, измененная вообщем полное "Г"
Kpotuk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2008, 09:54   #4
vod_nick
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 10
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: ААААА ПОМОГИТЕ !!!! WINDOWS XP SP2

в Safe mode не пробовал загрузиться?
vod_nick вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2008, 09:56   #5
Kpotuk
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: ААААА ПОМОГИТЕ !!!! WINDOWS XP SP2

Цитата:
Сообщение от vod_nick Посмотреть сообщение
в Safe mode не пробовал загрузиться?

Пробывал ничего не помогает все что мог перенажимал не как (((
Kpotuk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2008, 11:28   #6
igo777rus
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Thumbs up Ответ: ААААА ПОМОГИТЕ !!!! WINDOWS XP SP2

Есть один нюанс. Пиратку нужно выбирать очень тщательно. Оптимальный вариант брать диск у знакомых, которые уже не раз его проверили на некотором (чем больше, тем лучше) количестве машин. Если нет проблем хотя бы на 80-90% машин, то можно ставить самому.
Или ты лицензию ставишь?
igo777rus вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2008, 13:48   #7
Kpotuk
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: ААААА ПОМОГИТЕ !!!! WINDOWS XP SP2

Я использую пиратскую! Но около 25 компах этот диск идет а у меня нет пробывал полно но не чего (((
Kpotuk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2008, 14:42   #8
igo777rus
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: ААААА ПОМОГИТЕ !!!! WINDOWS XP SP2

Ладно. Давай так. Опиши порядок установки. Интересует следующее:
Ставишь с нуля или нет.
Какие разделы есть не винте.
На проблемной машине я сливаю всю информацию с активного раздела. И, во время установки удаляю раздел и создаю заново.Иногда помогает. По крайней мере я устраняю проблему наслоения программ. Да, кстати, на машине, с которой я сейчас пишу, слетел винт (посыпался). В BIOS SMART был выключен. А проявилось это именно во время перестановки. Я машину переставил, а она не грузится. И в Save mode тоже не заходит. А когда SMART в BIOS включил тут-то все и выяснилось. Уж он ТАК заверешал...
igo777rus вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2008, 21:05   #9
Kpotuk
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: ААААА ПОМОГИТЕ !!!! WINDOWS XP SP2

Цитата:
Сообщение от igo777rus Посмотреть сообщение
Ладно. Давай так. Опиши порядок установки. Интересует следующее:
Ставишь с нуля или нет.
Какие разделы есть не винте.
На проблемной машине я сливаю всю информацию с активного раздела. И, во время установки удаляю раздел и создаю заново.Иногда помогает. По крайней мере я устраняю проблему наслоения программ. Да, кстати, на машине, с которой я сейчас пишу, слетел винт (посыпался). В BIOS SMART был выключен. А проявилось это именно во время перестановки. Я машину переставил, а она не грузится. И в Save mode тоже не заходит. А когда SMART в BIOS включил тут-то все и выяснилось. Уж он ТАК заверешал...

Ставил и с нуля и так((( Раздела 2 . А напиши мне по подробнее что может быть отключенно в BIOSE ???
Kpotuk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2008, 07:26   #10
sasquatch
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Помогите !!!! WINDOWS XP SP2 - поставлю sp2 так он глючит

тыкаться в msconfig'е пробовал? может там чего лишнего понапихано, а у тебя машина не тянет?

Последний раз редактировалось sasquatch; 11.02.2008 в 07:38..
sasquatch вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2008, 09:22   #11
Kpotuk
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Помогите !!!! WINDOWS XP SP2 - поставлю sp2 так он глючит

Цитата:
Сообщение от sasquatch Посмотреть сообщение
тыкаться в msconfig'е пробовал? может там чего лишнего понапихано, а у тебя машина не тянет?

Понимаешь я даже в систему не могу зайти у меня проблема раньше начинаеться ((( У меня проблема с Boot загрузкой уже когда бегает три квадрата а сверху логин винды
Kpotuk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2008, 02:27   #12
igo777rus
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: ААААА ПОМОГИТЕ !!!! WINDOWS XP SP2

Цитата:
Сообщение от Kpotuk Посмотреть сообщение
Ставил и с нуля и так((( Раздела 2 . А напиши мне по подробнее что может быть отключенно в BIOSE ???

Ну, так SMART для винта
igo777rus вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2008, 07:33   #13
losoob
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Помогите !!!! WINDOWS XP SP2 - поставлю sp2 так он глючит

у меня такая же ерунда не хочет ставить sp2....хоть выбрасывай машину....может попробовать sp3 сразу установить..
losoob вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2008, 11:57   #14
losoob
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Помогите !!!! WINDOWS XP SP2 - поставлю sp2 так он глючит

Цитата:
Сообщение от Simon_co Посмотреть сообщение
Не ставьте SP на пиратки, интегрируйте в дистрибутив и крякайте после установки.

как можно крякать если он даже не устанавливается?
losoob вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2008, 16:29   #15
lyubyj
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 13.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Помогите !!!! WINDOWS XP SP2 - поставлю sp2 так он глючит

Привет!у меня такая так же ---- ставится sp2 но не запускается.
у меня два SATA винта, но и до того з ATA тоже самое било.SP1 работает, обновлю до SP2 висит при старте.
lyubyj вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Глючит сэнсорный экран - помогите boga КПК 30 22.09.2012 10:01
помогите windows 7 puare Скорая помощь 7 30.10.2009 07:56
Помогите -флэшка глючит. taristva Nokia 15 20.07.2009 16:17
Помогите пожалуйста с Windows Vista на ноуте - как поставь Windows ХР byblik Microsoft Windows 9 27.04.2008 18:29
Глючит проверка дисков помогите yakamoz Microsoft Windows 3 30.10.2006 19:13

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17736 секунды с 10 запросами