Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows XP

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 13.02.2008, 17:24   #16
nick_bmw
Неактивный пользователь
 
Аватар для nick_bmw
 
Регистрация: 13.02.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Помогите !!!! WINDOWS XP SP2 - поставлю sp2 так он глючит

Драти
У меня за день много машин проходит в соновном новых моя задача ставить на них WINDOWS XP SP2 и тоже такой трабл получаеться
Сначала я ставил 2003 как рабочую станцию и все нормально конало
Потом приехала фирма и сказали что брак железа мол XP не хочет сним работать
После етого я на свой риск и срах решил распломбировать
Поменял оперативы местами и все заработало
Был еще прикол когда видяху пришлось вынуть и вставить
Вообщем мой вам совет взять и посмотреть машинку внутри
nick_bmw вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: купить сертификат на посещение спа процедур подольскгостиница роза хутор дешеваяреклама бутерброд на человеке спбкупить билет на концерт руки вверх во владимиречехол для матраса на молнии купить


Старый 13.02.2008, 19:09   #17
AnriRS
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.08.2006
Сообщений: 8
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Помогите !!!! WINDOWS XP SP2 - поставлю sp2 так он глючит

Почитал и ужаснулся, сколько оказывается проблем существует с Sp2 и я ни одной из них не замечал. Насколько мне известно большинство проблем с установкой Sp2 связано с кривыми драйверами железа, что связано с со значительным ужесточением в нем к требованиям по работе с дескрипторами безопасности, например, эта проблема была почти со всеми драйверами Aver. Другая возможая проблема - это при переходе с Sp1 на Sp2 "кривой" способ слома триальности. Под Sp1 большинство пираток ломалось отмоткой счетчика, основной показатель использования данного способа - наличие службы "Reset5" или аналогичной. Насколько мне известно под многими конфигурациями были проблемы. Как я понял Вы ставите Sp2 поверх Sp1, попробуйте интегрировать Sp2 в дистрибутив или использовать готовый, только не "Black Edition" и тому подобные поделки, а что-то ближе к лицензии
AnriRS вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2008, 08:31   #18
PLAstic
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2006
Адрес: MSK RU
Сообщений: 2,837
Репутация: 1164
По умолчанию Ответ: Помогите !!!! WINDOWS XP SP2 - поставлю sp2 так он глючит

Вполне себе глючит SP2, когда его устанавливают на таким образом "оптимизированные" "хакерами" инсталлы, когда эти изменения затрагивают те части, которые не обновляются самим SP2. В результате SP2 рассчитывает, что необновлённая часть должна работать так, а она работает иначе.
Чисто имхошное умозаключение.
Ну и Reset5 - не тормоз для SP2. Ну накатил, ну выдали тебе серую звезду, ну запустил AntiWPA. Давно это было. Насколько я помню, одно время утверждали, что версии с Reset5 более нестабильны, чем иным образом ломаные.
PLAstic вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2008, 22:36   #19
vmunt
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.01.2008
Адрес: Пермь
Сообщений: 439
Репутация: 172
По умолчанию Ответ: Помогите !!!! WINDOWS XP SP2 - поставлю sp2 так он глючит

Цитата:
Сообщение от Kpotuk Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от vod_nick
в Safe mode не пробовал загрузиться?

Пробывал ничего не помогает все что мог перенажимал не как (((

Я так понимаю, что в Безопасном режиме комп всё-таки запускается? А данный текст декодирую так - "колесо пинал, стекло протирал, под капот смотрел"?

1. Если грузится в безопасном режиме, то почти Ура! Пара часов - и Windows грузится. Загружаемся в Безопасном режиме, убиваем все драйверы в диспетчере устройств (окромя содержимого раздела Компьютер, и строчек про ACPI / PnP в Системных устройствах), после этого перезагружаемся. Windows должен дойти до Рабочего стола. Далее многоходовкой, (установили все драйверы, перезагружаемся - не грузится, Safe mode, грохаем половину устройств, в normal mode - грузится - значит, проблема в устройстве в грохнутой половине, если НЕ грузится, проблема в тех устройствах, которые остались. Снова в Safe mode, грохаем четверть всего, потом восьмушку, и так далее до локализации проблемы). После локализации проблемы либо переустанавливаем драйверы для проблемного устройства, либо выкидываем проблемное устройство. Победа! Ура!

2. Если Windows не грузится и в Safe mode, то тестируем комп. Это уже в разделе Проблемы с железом.

Цитата:
Сообщение от lyubyj Посмотреть сообщение
Привет!у меня такая так же ---- ставится sp2 но не запускается.
у меня два SATA винта, но и до того з ATA тоже самое било.SP1 работает, обновлю до SP2 висит при старте.

Аналогично - выкидывааем всё лишнее из компа, оставляем винт, видеокарту, одну линейку памяти, отключаем в BIOS-е звуковухи/сетевухи всякие, отключаем ВСЮ периферию, окромя мышки и клавы, и грузимся снова.
vmunt вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2008, 20:40   #20
igo777rus
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Помогите !!!! WINDOWS XP SP2 - поставлю sp2 так он глючит

Цитата:
Сообщение от vmunt Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что в Безопасном режиме комп всё-таки запускается? А данный текст декодирую так - "колесо пинал, стекло протирал, под капот смотрел"?


2. Если Windows не грузится и в Safe mode, то тестируем комп. Это уже в разделе Проблемы с железом.

Аналогично - выкидывааем всё лишнее из компа, оставляем винт, видеокарту, одну линейку памяти, отключаем в BIOS-е звуковухи/сетевухи всякие, отключаем ВСЮ периферию, окромя мышки и клавы, и грузимся снова.

Ну ты же сам себе и ответил. Так что вопрос очень конкретный был. Если в Save mode не грузится - то железо 99,99%.
Если грузится - то 80%, что система или дрова или ... И тут появляется столько вариантов...
igo777rus вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2008, 11:20   #21
veleslav666
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 5
Репутация: 8
По умолчанию Ответ: Помогите !!!! WINDOWS XP SP2 - поставлю sp2 так он глючит

а если жгёшь сам bootable-cd , то жги на малых (до 4х) скоростях, в этом может тоже крыться суть
veleslav666 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2008, 12:25   #22
scoolca
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.06.2007
Сообщений: 104
Репутация: 29
Wink Ответ: Помогите !!!! WINDOWS XP SP2 - поставлю sp2 так он глючит

Цитата:
Сообщение от Kpotuk Посмотреть сообщение
Люди добрые помогите подскавжите что делать ставлю sp1 все работает нормально а как поставлю sp2 так он глючит после тогда как boot винды грузиться!!! Что мне делать ???

и для остальных тоже

1. Прежде всего надо учесть рекомендации самой Microsoft, которая отметила что старые версии BIOS не обеспечивают совместимости с SP2, поэтому прежде всего необходимо обновить BIOS материнской платы на последний доступный.
2. По поводу модифицированных умельцами дистрибутивов.
Если у вас есть проверенный "качественный" дистрибутив WindowsXP c sp1 или без sp вообще, то можно получить из него в течении 10 минут дистрибутив WinXPSP2 путем интеграции SP2. В интернете можно найти массу подробных инструкций как это сделать. В конце концов существует прекрасная утилита NLite для автоматизации этого процесса. Свои дистрибутивы с WinXPsp2 и WinXP64b SP2 я сделал собственноручно, глюков нет!
scoolca вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 28.02.2008, 12:56   #23
lordlangedok
Постоялец
 
Аватар для lordlangedok
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.04.2005
Адрес: Россия, Москва.
Сообщений: 206
Репутация: 57
По умолчанию Ответ: Помогите !!!! WINDOWS XP SP2 - поставлю sp2 так он глючит

Скачай с сайта этого форума нормальную винду и попробуй но скорее всего это у тебя материнка вылетела у меня также было начинает грузится и все стоп машина почему знаю про материнку отдавл ее в сервисный центр там сказали что дорожки полетели и поэтому она глючит, как сменил материнку практически любая пиратка встает безпроблем.
__________________
Нет судьбы кроме той, что мы творим сами...
lordlangedok вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.02.2008, 21:28   #24
Spd111
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Помогите !!!! WINDOWS XP SP2 - поставлю sp2 так он глючит

Цитата:
Сообщение от lordlangedok Посмотреть сообщение
Скачай с сайта этого форума нормальную винду и попробуй но скорее всего это у тебя материнка вылетела у меня также было начинает грузится и все стоп машина почему знаю про материнку отдавл ее в сервисный центр там сказали что дорожки полетели и поэтому она глючит, как сменил материнку практически любая пиратка встает безпроблем.

Драйвера под сата надо ставить. И смотреть в биосе, работают ли винты в режиме нейтив или легаси иде.
Spd111 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2008, 17:53   #25
dazhel
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.10.2006
Сообщений: 20
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Помогите !!!! WINDOWS XP SP2 - поставлю sp2 так он глючит

Была такая проблема несколько раз, решалась как правило свежей прошивкой Биоса.
dazhel вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2008, 22:02   #26
Gena
Постоялец
 
Аватар для Gena
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 375
Репутация: 256
По умолчанию Ответ: Помогите !!!! WINDOWS XP SP2 - поставлю sp2 так он глючит

Если поставить WXPSP1 ,а уже потом на рабочей системе установить
SP2?
Gena вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2008, 22:42   #27
scoolca
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.06.2007
Сообщений: 104
Репутация: 29
По умолчанию Ответ: Помогите !!!! WINDOWS XP SP2 - поставлю sp2 так он глючит

Gena, это не выход, и в большинстве случаев не поможет...
scoolca вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2008, 00:37   #28
Gena
Постоялец
 
Аватар для Gena
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 375
Репутация: 256
По умолчанию Ответ: Помогите !!!! WINDOWS XP SP2 - поставлю sp2 так он глючит

Тогда есть смысл попытаться использовать это:
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Gena вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2008, 21:21   #29
igo777rus
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Помогите !!!! WINDOWS XP SP2 - поставлю sp2 так он глючит

Короче, подводя (для себя) промежуточный итог (подправьте меня, если что не так).
Проблемы скорее всего:
1 В железе (тут только ремонт)
2 Обновить BIOS (как вариант, проверить настройки)
3 Подобрать дистрибутив
4 Подобрать дрова
Ничего не забыл?
Не работает, ну тогда извини братан
igo777rus вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2008, 22:33   #30
scoolca
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.06.2007
Сообщений: 104
Репутация: 29
По умолчанию Ответ: Помогите !!!! WINDOWS XP SP2 - поставлю sp2 так он глючит

Цитата:
Сообщение от igo777rus Посмотреть сообщение
Не работает, ну тогда извини братан

"...нет сынок, это фантастика!"
Даже на весьма древних конфигурациях, как правило, всё прекрасно работает. Если всё таки не работает - очень редкое исключение.
scoolca вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Глючит сэнсорный экран - помогите boga КПК 30 22.09.2012 10:01
помогите windows 7 puare Скорая помощь 7 30.10.2009 07:56
Помогите -флэшка глючит. taristva Nokia 15 20.07.2009 16:17
Помогите пожалуйста с Windows Vista на ноуте - как поставь Windows ХР byblik Microsoft Windows 9 27.04.2008 18:29
Глючит проверка дисков помогите yakamoz Microsoft Windows 3 30.10.2006 19:13

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17730 секунды с 10 запросами