Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС > Mac Os X

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 10.02.2008, 15:58   #1
Постоялец
 
Аватар для daugavpils
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 243
Репутация: 137
По умолчанию Aperture



Aperture 3.0


Ссылки

Описание/Скриншоты

Русификация

ТЕМА ДЛЯ РАЗДЕЛА ВАЖНАЯ, ПРОСЬБА СТРОГО СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА!
__________________
⌘⌘⌘ вот такие маки ⌘⌘⌘

Последний раз редактировалось Sharer; 16.03.2011 в 17:25.. Причина: Сообщение полностью заменено, как утратившее актуальность.
daugavpils вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2010, 20:13   #46
bady123
Неактивный пользователь
 
Аватар для bady123
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 9
Репутация: 6
По умолчанию Re: Aperture

Новая версия работает быстрей и вот некоторые наблюдения
Aperture 2 использует один процессор и RAM максимально 2Gb
Aperture 3 64Bit использует все процессоры и RAM
bady123 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: наклейка на стекло байкер за рулемhttp://taxiru.ru/faq/fonar-dlya-taxi/Купить квартиру в жилом комплексе Баркли Плазазаказать вывиску на павильон внутрирешетка переточная 400-100 цвет серый модель amh-k иркутск


Старый 15.02.2010, 14:48   #47
aboltus
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12
Репутация: 1
По умолчанию Re: Aperture

Короче я в расстройстве полном от новой версии 3.0 Вылетает очень часто,один раз вообще зависла намертво.Сегодня столкнулся с новым косяком при экспорте Обработал 125 фотографий,поставил на конвертацию,в итоге конвертирует 5-7 файлов из 125 и всё,дальше полная лажа,никаких признаков на конвертацию остальных фалов,как сконвертировал 5-7 фалов так и стоит папка минут 10-15 в которой прибавления не наблюдается.Сохранял в TiFF,потом в JPEG и таже фигня.Aperture при этой конвертации не выключить,комп не перезагрузить,только кнопку подержав 5 секунд,можно выйти из этой ситуации.В итоги конвертирую эти файлы по 5-7 штук.Пришлось делать 20 подходов,что бы сохранить свои 125 файлов.У меня iMAC 27 в минуту конвертирует 2 файла всё на этой самой версии 3.0.До этого стояла версия 2.1.4 так не было столько косяков,да и конвертировало стабильно 5 файлов в минуту.БУДУ СНОСИТЬ НАФИГ переустанавливать заново "СНЕЖНОГО" и откатываться на версию 2.1.4
aboltus вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2010, 01:08   #48
aboltus
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12
Репутация: 1
По умолчанию Re: Aperture

Ну вот что хочешь,то и думай блин!!! Послал я запрос на офсайт Aplle,выслали они мне триальную версию на 30 дней и дали временный ключик.Установил и начал работать,что было потом,какие проблемы и глюки я писал выше.Так вот,снёс я всё переустановил заново снежного леопарда и скачал триальную версию Aperture3,но уже в гугле,в которой был "номерок" .Установил всё и всё стало работать намного лучше!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и думай или это сам Aplle в свой триал вставляет что-то пакостное или чудеса )) Когда я установил триал с офсайта,то в библиотеке автоматом появилась папочка с названием ТРИАЛЬНАЯ БИБЛТОТЕКА,а когда качал второй раз из google.ru и установил,то никакой триальной библиотеки автоматом не установилось.Короче сейчас полёт нормальный,конверитруется всё как надо и работает намного успешнее,чем первая триальная версия скаченная с сайта Aplle.Вот такие вот дела господа !!!!
aboltus вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2010, 22:50   #49
AlexGrey
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Aperture

aboltus,
скинь плз ссылку где ты скачал
AlexGrey вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2010, 18:35   #50
daugavpils
Постоялец
 
Аватар для daugavpils
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 243
Репутация: 137
По умолчанию Re: Aperture

Как известно, беда не приходит одна: стоило первым сообщениям о детских болезнях выпущенной полторы недели назад Apreture 3 просочиться в сеть, как вдогонку стала поступать информация о проблемах в работе последних моделей базовых станций AirPort Extreme и Time Capsule. Подробнее об этих напастях — ниже по тексту:

Aprerture 3 — дело о переполненном системе разделе

Новейшая версия Aperture с завидной оперативностью успела собрать внушительную коллекцию пользователей нареканий по причине неумеренного аппетита новой программы, готовой захватить под собственные скрэтч-диски все свободное пространство на системном разделе.

В особо тяжелых случаях это означает полную невозможность работы на Маке — ситуация, для фотографов-профессионалов в корне неприемлемая. Точная причина такого неадекватного поведения Aperure 3 пока что остается невыясненной.


deepapple
__________________
⌘⌘⌘ вот такие маки ⌘⌘⌘
daugavpils вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2010, 20:23   #51
bady123
Неактивный пользователь
 
Аватар для bady123
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 9
Репутация: 6
По умолчанию Re: Aperture

a что нам остается делать? вот и будем грызть производителя за всякие баги, и ждатъ побыстрее апдейтика...
bady123 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2010, 12:58   #52
aboltus
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12
Репутация: 1
По умолчанию Re: Aperture

AlexGrey Короче не советую вам её даже и устанавливать сейчас,я всё про ту же новую Aperture 3.Всего лишь один день она у меня поработала красиво,а потом началось всё по старому сценарию,что писал выше.EXPORT опять же меня подвъёл,опять свои заморочки,то в минуту две фотографии конвертирует,а то в две минуты всего лишь одну.Потом тормоз при кропе,при кистях и так далее на 1 секунду комп задумывается,потом делает указанное ему действие.Дальше косяк обнаружил при повороте фотографии,а точнее с инструментом Straighten.Как только повернул фотку,то качество сразу убежала,фотка становится не резкой.Так как я занимаюсь фотографией профессионально,то головные боли мне нафиг не нужны..... Снёс всё,в третьий раз установил снежного леопарда,поставил версию 2.1.4 и наслаждаюсь работой,ничего не тормозит,фотография при поворотах не теряет качество,кисточки и кроп работают моментально и при експорте фотографий получаю стабильно 3-4 фотографии в минуту!!! Буду ждать обновлений,а потом уже и получать кайф от всех новинок,которые включены в новую Aperture 3.Самое ценное в ней для меня,что НАКОНЕЦ-ТО можно сохранять пресеты,раньше блин не могли включить такой простой "пунктик".То впереди всей планеты эти амерекосы,то простую мелочь ждёшь годами.Удачи всем!!!
aboltus вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2010, 15:12   #53
daugavpils
Постоялец
 
Аватар для daugavpils
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 243
Репутация: 137
По умолчанию Re: Aperture

Цитата:
Сообщение от aboltus Посмотреть сообщение
AlexGrey Короче не советую вам её даже и устанавливать сейчас,я всё про ту же новую Aperture 3.Всего лишь один день она у меня поработала красиво,а потом началось всё по старому сценарию,что писал выше.EXPORT опять же меня подвъёл,опять свои заморочки,то в минуту две фотографии конвертирует,а то в две минуты всего лишь одну.Потом тормоз при кропе,при кистях и так далее на 1 секунду комп задумывается,потом делает указанное ему действие.Дальше косяк обнаружил при повороте фотографии,а точнее с инструментом Straighten.Как только повернул фотку,то качество сразу убежала,фотка становится не резкой.Так как я занимаюсь фотографией профессионально,то головные боли мне нафиг не нужны..... Снёс всё,в третьий раз установил снежного леопарда,поставил версию 2.1.4 и наслаждаюсь работой,ничего не тормозит,фотография при поворотах не теряет качество,кисточки и кроп работают моментально и при експорте фотографий получаю стабильно 3-4 фотографии в минуту!!! Буду ждать обновлений,а потом уже и получать кайф от всех новинок,которые включены в новую Aperture 3.Самое ценное в ней для меня,что НАКОНЕЦ-ТО можно сохранять пресеты,раньше блин не могли включить такой простой "пунктик".То впереди всей планеты эти амерекосы,то простую мелочь ждёшь годами.Удачи всем!!!

у тебя что-то не так с комом, вернее конфликт чего с чем то!

и еще - если проц меньше 2.4 и оперативки меньше 4gb - торможение обеспечено, ибо aperture 3 заточена под "современные" стандарты (я так думаю)
__________________
⌘⌘⌘ вот такие маки ⌘⌘⌘
daugavpils вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2010, 17:32   #54
Lazy_Cat
Постоялец
 
Аватар для Lazy_Cat
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Днепр
Сообщений: 826
Репутация: 471
По умолчанию Re: Aperture

Цитата:
Сообщение от aboltus Посмотреть сообщение
Потом тормоз при кропе

Не хочу спорить, но вчера обработал 100 фотографий (кроп 10х15). Полет нормальный.
__________________
Lazy_Cat вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2010, 03:40   #55
aboltus
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12
Репутация: 1
По умолчанию Re: Aperture

Да всё нормально вроде у меня с компьютером

Apple iMac 27”
Intel Core 2 Duo 3,06 ГГц
4 ГБ RAM
1 ТБ HDD
ATI Radeon HD 4670 256 МБ GDDR3
aboltus вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2010, 12:57   #56
marc
Пользователь
 
Аватар для marc
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.08.2007
Сообщений: 82
Репутация: 29
По умолчанию Re: Aperture

Говорят, что новое обновление 3.0.1., что вышло сегодня должно исправить все ошибки. Посмотрим. Хотя у меня лично на MacBook проблем нет. Остался открытым вопрос о плагинах, которые должны работать в 64 бит. У меня система только в 32 работает, а плагины....
marc вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2010, 21:09   #57
sergiyakov
Неактивный пользователь
 
Аватар для sergiyakov
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.07.2006
Адрес: Hamburg, Germany
Сообщений: 64
Репутация: 34
По умолчанию Re: Aperture

Цитата:
Сообщение от marc Посмотреть сообщение
Говорят, что новое обновление 3.0.1., что вышло сегодня должно исправить все ошибки. Посмотрим. Хотя у меня лично на MacBook проблем нет. Остался открытым вопрос о плагинах, которые должны работать в 64 бит. У меня система только в 32 работает, а плагины....

Плагины переписать сначала надо, что бы они работали в 64. Уже первые начали появляться, так что скоро все подтянутся. Это все дело времени. Точно так же, как было и со Снежком, сейчас многие уже делают сразу для него и 64.
sergiyakov вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2010, 12:53   #58
daugavpils
Постоялец
 
Аватар для daugavpils
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 243
Репутация: 137
По умолчанию Re: Aperture

у меня update не налазит... странно
__________________
⌘⌘⌘ вот такие маки ⌘⌘⌘
daugavpils вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2010, 13:27   #59
sergiyakov
Неактивный пользователь
 
Аватар для sergiyakov
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.07.2006
Адрес: Hamburg, Germany
Сообщений: 64
Репутация: 34
По умолчанию Re: Aperture

Цитата:
Сообщение от daugavpils Посмотреть сообщение
у меня update не налазит... странно

Такое может быть, если у тебя триал версия. Тогда надо скачать ее заново с сайта яблока и поставить сверху. Где то я уже читал про подобное.
sergiyakov вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2010, 16:31   #60
sergiyakov
Неактивный пользователь
 
Аватар для sergiyakov
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.07.2006
Адрес: Hamburg, Germany
Сообщений: 64
Репутация: 34
По умолчанию Re: Aperture

Вот мной еще найдено в сети немного бесплатных пресетов для Aperture 3. Некоторые из них уже выкладывались мною, но мало ли, вдруг кто то не видел мой комментарий. И так поехали:

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Так что качаем и наслаждаемся!!!
sergiyakov вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PlugIn для фотодела (aperture и photoshop) daugavpils Mac Os X 54 13.12.2014 16:49

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2017 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18091 секунды с 10 запросами