![]() |
Правила Форума редакция от 29.01.2013 |
|
РАДИОПРИЁМНИК на NOWA.CC | Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 31.01.2008
|
![]() Посмотри винду тут должно быть [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
А вообще если винда лицензионная, то можешь в магазин предъявить, что вот мол комп тормозит и почему винду 32-х ядерную поставили Последний раз редактировалось michail123; 15.02.2008 в 15:23.. |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | икеа подарочные карты | цена плазмолифтинга в москве | аренда автобуса на свадьбу недорого | купить ручки скобы дверные для наружных дверей | баскетбольная форма москва |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() да нет она нелицензионная ее поставили там где апгрейт делали.
Добавлено через 10 минут спасибо посмотрел но меня это не спасет.с такой скоростью как у меня качать будет пол-жизни.так что буду искать на болванках может повезет поподется нормальная. Последний раз редактировалось yustav; 15.02.2008 в 16:33.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 31.01.2008
|
![]() Тогда по ссылке смотри, где скачать (см. выше)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 28.01.2008
|
![]()
...четырёхядерный (Q6600, например) - 128, восьмиядерник - RISC-edition (то есть не x86)! :-D Во, оказывается, что специалисты-то говорят!
У ''специалистов'' должна некорректно работать! :-)
Чтобы под Windows XP 64bit / Windows Vista 64bit адресовать больше 3 Gb оперативной памяти, если кто из ''специалистов'' не в курсе. 64bit в данном случае (Win XP 64 bit / Win Vista 64bit) - это разрядность обращения к памяти, а не разрядность системы команд.
Где такую дают? o_O Меня в очередь запишите! :-D
На самом деле вариантов почему N! (кхм... нет... N - мало... Надо - M). Например, машины не совсем одинаковые. Замена WinXP x32 на WinXP x64 позволит только адресовать больше 3 Gb оперативной памяти. У Вас с другом по 4 гига стоит? Всё! Больше _ничего_ не изменится! (ну или, точнее, изменится что-нибудь, так как свежеустановленная (возможно) кривыми ручками винда будет ;-)). Поэтому искать причины ''тормозов'' в другом месте надо. Не подключенный к видеокарте дополнительный разъём питания, перегрев/троттлинг, работающие в режиме PIO CD-привод и/или винт, разница в используемых играх, или в ''одинаковых'' объёмах памяти. Кстати, как Вам с другом удалось идентичные видеокарты купить? Одновременно компы покупали? Добавлено через 13 минут
Да, кстати, за ссылку спасибо! Давно думал нарыть где-нибудь XP x64, поставить/обнюхать. :-) Последний раз редактировалось vmunt; 16.02.2008 в 10:14.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() если можешь то подскажи по-подробней насчет что и как подключенно и как это узнать.насчет машин я сказал примерно.у меня 2 ядра 2.3г видео zotak gf8800 320mb ram 2гига.у него 2 ядра 2.6г видео радеон х1950 256mb ram 2гига а еше процес у меня amd у него intel.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
![]()
На будущее (внимание - полезный совет!) лучше сообщать все данные по конкретному оборудованию, даже если они в данный момент считаются непонятными. Например, проц AMD Athlon или Semptron 2,3 GHz? Видео gf8800 GТ, GTS или GTX (это немножко разные видюхи, и при одинаковых цифрах в названии одна даёт слайд-шоу, а другая - шоколад! Ну и цена у них различается ВТРОЕ как минимум!). Обычно люди опытные (а Вы очень скоро будете в их рядах, я думаю ![]() ![]() Общие соображения по уже опубликованному. Видеокарты поддерживают разный набор режимов. GF8800 поддерживает более мощные режимы создания картинки (и более тормозящие), нежели Radeon x1950 (тоже кстати - какая?). Обычно в 3D равноценные Радеоны дают меньше ''просадок'' частоты кадров на сложных сценах, или они менее глубокие. Например, на GF при среднем FPS 20 легко могут возникать просадки в 5 FPS на сложных сценах, а на Radeon-ах при среднем FPS 15 просадки будут в 8 fps (frames per second, кадров в секунду). При игре это раздражает заметно меньше. ![]() Кстати, по конкретным играм обычно ведётся обсуждение в разделе Игры. ![]() Хороший посыл. И в принципе правильный. Только насчёт "нехороших людей" - неправильно. Люди могут быть и хорошими, только первый раз операционку устанавливающими (из добрых же побуждений) ![]() ![]() Так что ждём более подробных сведений... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() спасибо за cpu-z нашел.теперь попробую дать больше информации.и так опретивка ddr-2 частота 200.9mhz.процесор атлон 64х2 4400+.видео gf 8800 gts.проблема возникла с dirt который колин макрей при одиночном заезде все хорошо на средних установках но при групповом старте начинается слайд шоу пробовал понижать настройки все отключал что можно но история таже у друга нормально кстати насчет радеона знаю что только х1950 256mb и все.есть проблемы с crysis запускаешь на средних тормоза выхожу перегружаю комп и все идет как надо кто-то сказал что проблема может быть с дравами для материнки.а забыл винт samsung hd161hj больше про него ни чего не знаю.жду помоши.с уважением.yustav
Добавлено через 11 минут да и монитор у меня не большой 1024на768 покупал 3 года назад с первым компом в этом году решил апгрейд сделать прищлось всю систему поменять из старого остался только корпус да привод.а насчет людей все таки они не хорошие работают в компьютерной фирме считают себя спецами в этой отрасли.когда комп забирал сказали что все поставили а сунулся даже win rar небыло. Последний раз редактировалось yustav; 17.02.2008 в 08:43.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
![]()
С частотой работы памяти - некоторый вопрос. Самую дешёвую память воткнули? Вроде как меньше DDR2-667 сейчас вообще нельзя ничего найти, а DDR2-667 работает на частоте 333 MHz. Или плата частоту памяти ставит по-умолчанию на минимум? Такое бывает. Для сравнения, у меня пока стоит дешёвая DDR2-800, и частоту памяти CPU-Z показывает 400 MHz. Кроме того, в CPU-Z на закладке Memory есть ещё режим работы оперативной памяти. Называется Channel#. Бывает одно/двухканальный, с некоторыми вариантами. Это важно. В двухканальном режиме память работает вдвое быстрее, и комп в этом режиме считает сложности на 15-25% быстрее. По описанию вроде как проблемы не с видюхой, а именно с производительностью всей системы. В Colin McRae Dirt, имхо, проблема именно в тормозах в интеллекте, а не в графике. Видюха хорошая, у самого такая некоторое время стояла. Crysis у себя пока запустить не могу, описание косяков нашёл, но времени нет устранить. Но то, что ДО перезагрузки в нём слайд-шоу, а после перезагрузки - нормальная работа - тут, похоже, какие-то косяки с программным обеспечением. Скорее всего, после какой-нибудь программы/игры начинаются тормоза в Crysis. Надо искать ту программу, которая оставляет систему в непонятках. Удачи!
Ну, тут проблем я тоже не вижу. Некоторые из моих знакомых в понятие "всё" включают, например, AutoCAD 2007! Ну а я бы считал, что слово "всё" означает, что поставлено всё программное обеспечение мира со всеми существующими версиями! ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() И все-таки что лучше, 32 или 64?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() кстати ни кто не знает как урезать в размере х64
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 18.02.2008
|
![]() битность (32 или 64) не связана с количеством ядер, а только с архитектурой проца.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
![]()
Для того, чтобы ''окна'' и программы под окнами видели больше 3 Gb оперативки, лучше, чтобы было x64. Ответ в теме уже был. Всего пару страничек надо было прочитать... ![]() Ах, да, не обратил внимания! ''X'' отсутствует! Тогда лучше 64! Заметно поболее будет! ![]()
Ну и вопрос! ![]() Вычесть единицу? Разделить на 12? Написать ооочень маленькими буковками? Ещё нужны варианты?
Философ? Как это изречение связано с темой? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
почитай хоятбы тут [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
может, были преценденты, особенно SP1 и ниже. ето если говорить об ХП, однако ето скорее исключение из правил. архитектура NT изначально разрабатывалась для работы с несколькими процессорами. и количество ядер не имееи никакого отношения к битности? есть и одноядерные 64битные процессоры, и двухядерные 32-хбитные.
Подпись удалена! Последний раз редактировалось PEHDOM; 18.02.2008 в 11:31.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
|
![]()
Может, прочитать повторно сообщение Sharer? systeminfo набивать надо в окне cmd, а не в "командной строке"... ![]() А в общем - приятно, что комп нормальный и все команды отрабатываются нормально. Как и systeminfo, кстати... ![]() Последний раз редактировалось PLAstic; 20.02.2008 в 08:23.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией, и ждем от вас поддержки в создании новых раздач. |
Опции темы | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как в Linux узнать версию BIOS из GCC | YuriyR | UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС | 4 | 16.01.2010 18:15 |
ищу Windows XP prof французскую версию | davrik | Microsoft Windows | 2 | 02.11.2006 16:47 |
В какую версию CS Вы играете? | deletes | Игры | 0 | 12.01.2006 20:01 |
|
|