![]() |
Правила Форума редакция от 29.01.2013 |
|
РАДИОПРИЁМНИК на NOWA.CC | Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Подскажите как поменять окно закрытия в ХР ? ..без помощи каких либо программ...
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | опалубка щиты 1 метр | Журнальные столы трансформеры Сокол купить | столы и стулья для маленькой кухни | полировка потертостей автомобиля | купить подарочную карту mastercard |
![]() |
![]() |
![]() yaroslav1980, объясни по русски что ты хочешь поменять.
Если экран приветствия то это одно, если диалоговое окно завершения работы это другое, если экран загрузки это третье... Конкретизируй задачу. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() окно завершения работы..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() В общем проблема такая...после установки дров на видюху..на ноут асер...у меня окна приветствия и окончания работы стали видны только на пол экрана...вот и думаю поставить другие ...или решить что либо с этими...
Добавлено через 1 минуту только не знаю как...((( Последний раз редактировалось yaroslav1980; 03.03.2008 в 09:15.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() вообщем я так понял что карты от ATI это г...на днях купил себе карту на комп радеон 2600хт..после установки дров окна стали такие же как и на буке...я думаю что дело не в дровах...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() yaroslav1980, думаю, что проблема кроется именно в дровах, а то что она появилась и на другой видюхе от ATI это только подтверждает. ATI "славится" своими кривыми дровами, хотя карты делают неплохие. Под линухом намучился с их постоянно сырым софтом. Каждый релиз утверждает, что исправлены старые ошибки, но при этом появляются новые...
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() вопчем надо качать все версии дров и пытаться пытаться пытаться...да ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() У меня вот такая проблема- после попытки сменить экран приветствия я получил вот такую штуку----Выбранный экран не может быть установлен.Файл С :/Document and Settings/All Users.WINDOWS/Application Data/Visual Styler/Logon Screen/logonui 2.exe заблокирован и у вас нет прав на операции с ним----. Что можно сделать чтобы убрать эту блокировку и сменить экран . Спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() а сомостоятельно можно сменить бутскрин???? подскажите товарищи!!!
веть оно гдето лежит??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Banned
|
![]() KHAMM,Бутскрин находится в файле logonui.exe. Выдираешь его из C:\WINDOWS\system32\logonui.exe
Окно загрузки винды C:\WINDOWS\system32\ntoskrnl.exe.Скачиваем новый загрузчик или бутскрин идем по вышеуказанным адресам,меняем файлы и после перезагрузки радуемся красявостям |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией, и ждем от вас поддержки в создании новых раздач. |
Опции темы | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Про окно приветствия | Michana69 | Скорая помощь | 3 | 23.09.2008 15:02 |
Как убрать окно приветствия? | gifar | Microsoft Windows | 3 | 24.08.2008 08:39 |
Экран приветствия в Windows XP SP2 | fUNky | Архив | 7 | 09.06.2007 14:54 |
Окно приветствия | skeller | Microsoft Windows | 1 | 13.09.2006 09:44 |
|
|